白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 长腿小脚丫

小脚丫的永济BB手术之行---失败案例(更新至198楼 手术失败伴有同形反应)

1万

大学二年级

QQ
梅花鹿 发表于 2014-9-10 19:41
偶相逢:你是照太阳光还是UVB啊,我冒似太阳光照了不够黑啊

一开始照阳光   现在照UVB
你若不离不弃 我必生死相依!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

长腿小脚丫 发表于 2014-9-18 16:10
一开始照阳光   现在照UVB

我手术后,照光感觉效果更好,还没有原来黑而后来慢慢淡化的地方。只是可惜,一次手术看样子还不行。也许还要两到三次才行。主要是鼻翼处不平,估计磨皮,以及与受皮的结合也不容易。其他地主,我估计再一次手术应该能够好了。下次手术后,我要尽量按住手术的地方,让发泡的皮和磨好的皮紧密结合好。第一次时,没有经验,小梅包好了,就没有管。现在看来,需要人为地让皮与皮间结合紧密些才行。

1万

大学二年级

QQ
偶相逢 发表于 2014-9-18 16:34
我手术后,照光感觉效果更好,还没有原来黑而后来慢慢淡化的地方。只是可惜,一次手术看样子还不行。也许 ...

脸上的手术效果是最好的   对于我来说   试过较好了   没必要强求   “得之我幸 不得我命”这是我的态度
你若不离不弃 我必生死相依!

初中三年级

bb稳定期的判断和手术后的包扎很有讲究,特别对于活动较多的手部而言,又都是吸疱小皮片的移植,普通包扎很容易早晨移动后黑细胞不牢固的。很钦佩楼主的勇气和心态!!!会好起来的,科学在进步,总有办法的!

初中二年级

长腿小脚丫 发表于 2014-9-21 12:23
脸上的手术效果是最好的   对于我来说   试过较好了   没必要强求   “得之我幸 不得我命”这是我的态度

得之我幸 不得我命,说的太好了,祝福你!

高中一年级

我也想去移植看了这个有些迟疑了

初中三年级

都看完了,你很勇敢,手术失败可惜了。希望你继续勇敢的坚持普通治疗,希望你早日康复!

初中三年级

长腿小脚丫 发表于 2014-9-4 09:26
我做手术前  小梅说是稳定期  拆线的时候就有新发的小白点  对方说没关系  不会发展   过后保养会有不得 ...

和后期关联性不大, 要不就是手术失败,要不就是不稳定,还有就是体质特异。

初中三年级

还是很佩服你的勇气和心态,值得学习!

2万

硕士生

aviatorlee 发表于 2014-9-30 23:27
bb稳定期的判断和手术后的包扎很有讲究,特别对于活动较多的手部而言,又都是吸疱小皮片的移植,普通包扎很 ...

稳定期怎么判断

初中二年级

fane 发表于 2014-8-18 22:38
这BB看着挺像稳定期,当然稳不稳定最主要还是自己要清楚,不存侥幸心理,1年以上没新发、没扩展、界限清 ...

当医生的,果然很客观

小学五年级

满怀 发表于 2015-5-13 14:02
当医生的,果然很客观

您好!恭喜您做得很成功,借此能否向您取下经,请问您手术后的前三天有没有按压,使移上去的皮能紧贴皮肤,因为我的孩子长在下巴,脖子,下巴的位置跟您的下巴十分相似。麻烦解答,万分感谢!

小学五年级

长腿小脚丫 发表于 2014-4-13 11:13
永济旅游攻略    既然已经来到永济了,就应该到处看看,这里的旅游资源还是比较丰富的。我是个闲不住的人, ...

您好!手术后是不能动的,尽量少动,效果才好些,4月5日您您可能是去旅游,动着,手术失败可能也是其中一个原因吧。真希望您能好起来,坚强些,别灰心,挺住!请问您是稳定多久呢的?谢谢!

小学五年级

偶相逢 发表于 2014-4-16 13:13
最疼的是打麻药   我在网上看视频好象针进去后还有捣来捣去的,生生把肉弄痛的。就不能够象有的帖子上说 ...

您好!麻烦您把手术的视频再传一遍好不好,我打不开。谢谢!

初中二年级

猪猪淡定 发表于 2015-5-13 17:06
您好!恭喜您做得很成功,借此能否向您取下经,请问您手术后的前三天有没有按压,使移上去的皮能紧贴皮肤 ...

正常 加压包扎,会紧紧贴合的。放心