白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: lxyzyxl

[治疗反馈] 六个月花费三千元,治好了我面部大面积白白,给大家一个鼓励!

初中一年级

哎...昨天才注册论坛   后悔莫及啊 跟你说的一样  我也在合肥武警医院治疗呢  
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

358360056 发表于 2014-4-9 16:19
建议在论坛“有问必答”,找李博士诊断开药,上传照片

好主意,谢谢
努力讓自己心態放寬些

小学四年级

我是这样做的,详细介绍了身体查体状况,治疗用药等,上传照片,博士已经回复,开了药,控制扩展,建议一个月后家庭光疗,刚团购了uvb,只可惜,没好好浏览论坛,不知道还有二手交易,你可以先咨询博士,治疗需要来二手交易买灯,省钱些

初中一年级

母担忧 发表于 2014-4-3 23:25
我是安徽合肥的,安徽大学第一附属医院皮肤科有准分子激光治疗仪,我的孩子就是在那治疗的,希望对安徽的患 ...

你说的是安徽医科大学第一附属医院吧? 应该不是安徽大学,安医一附院皮肤还是不错的,我记得三年前我背上有一个指甲大小的白白,当时就去的安医一附院 给我拿拿的就是他克莫司软膏  让我涂抹两个月再去复查 可是由于人为是在背上 就一小块 也就没在意 就没有坚持下去   也就没有去复查。  安徽的朋友的确可以去安徽医科大学第一附属医院皮肤科看病。
分享=快乐 给同患难的朋友一点信息和信心……

初中一年级

liang123321jun 发表于 2014-4-4 08:47
楼主,光照仪在医院买的还是外面买的,我面部BB面积不算大,但有好几年了,春节前又多了几个碗豆大小BB点 ...

我嫌医院的贵 单管的就要1900元,  当时李博士给我推荐在外面买的,给我的名片:杨立华 13752098202 货到付款的购买UVB ss-01这个型号,我们论坛找阿菜也能买到的,也很方便。是的 我就用光UVB照光 然后配合抹药  因为艾洛松长期的使用 会使皮肤萎缩, 所以当时医生就建议我艾洛松两天摸一次,普特彼-他克莫司软膏一天两次,这样可以长期的用 ……  树立信心 坚持下去 誓与白白抗争到底  加油!!等你好消息!

初中一年级

宅佳佳 发表于 2014-4-5 20:30
我想问,你照光的时候周围皮肤不黑呢??,我照光周围正常皮肤变深,羡慕啊

我的正常皮肤也会变黑的,你可以剪个纸板遮盖下呀  

初中一年级

121731266 发表于 2014-4-7 14:34
朋友,艾洛松和普特彼,怎么涂抹啊,是一起涂抹吗

分开涂抹,我是这样的:早起后 涂抹普特彼  晚上睡前再涂抹普特彼,然后第二天早起再涂普特彼,然后晚上照完光后涂抹艾洛松,此时在照光当天普特彼就用了一次……   反正就是错开用  尽量最大限度的延长发挥每一种药效……

初中一年级

想去摘星星 发表于 2014-4-7 17:04
真羡慕你  这么快就好了  我照光七个月了  身上还是有很多呢  但是我坚信我会好起来的  也祝你一直健健康康 ...

谢谢!坚持下去 你会好起来的!!

初中一年级

汐儿 发表于 2014-4-7 19:49
各种羡慕了...............

羡慕嫉妒恨吧?  这么好的效果 还等什么  赶紧行动吧  用毅力和恒心战胜白白……

初中一年级

wym406 发表于 2014-4-7 21:45
你治得早,疗效𣎴错

恩恩  我面部的发展的很快 治疗的效果也蛮快的   

初中一年级

dongfangbuxie 发表于 2014-4-8 09:42
有研究显示,BB与自身免疫力下降有关,所以虽然通过光疗痊愈了,还是要巩固免疫力,我个人是认为要坚持吃 ...

恩恩 是的! 这个倒是很及时的提醒我了 谢谢  希望其他的病友也可以看到!

初中一年级

dongfangbuxie 发表于 2014-4-8 09:46
再啰嗦一句,LZ长得很像我妹夫,我妹夫以前是我们学校校草哦

你是夸我呢还是夸我呢? 等我的脸上白白彻底痊愈 可能会更像呢   谢谢啦……

初中一年级

371980914 发表于 2014-4-8 10:56
你到底是在那个医院看好的304还是别的

304 北京武警总医院我都去了  ,先去的304,后去的武警,邹先彪主任和李博士给我开的治疗方案差不多  我个人认为邹主任的抹药方法更合理些,当时把邹主任给我写的病历给李博士看了,然后李博士在邹主任的基础上给我开了叶酸  VB 葡萄糖酸辛钙口服液   这两位都是有良心的 合格的 称职的好医生!!希望对你有帮助

初中一年级

orchid 发表于 2014-4-8 11:01
楼主你这个花费一个月是多少钱啊,不是很多患者都做植皮的吗,你有做过不

我之前在合肥武警总队医院有个医生给我治疗的 每周激光,可是面积却迅速的扩大,然后那个医生说:等稳定期你要做皮肤移植  不做皮肤移植 你脸上这么大的面积 靠激光好不了的……  然后我问他要移植几次 他说:有的人一两次就成功了  每个人情况不一样 多的都要移植三四次才行……  我感觉特不靠谱!!

初中一年级

orchid 发表于 2014-4-8 11:05
这个是要去医院才能照的吗

自己买个UVB光疗仪 两千左右,自己在家就可以照