白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: lxyzyxl

[治疗反馈] 六个月花费三千元,治好了我面部大面积白白,给大家一个鼓励!

初中一年级

番泻叶 发表于 2014-3-28 15:53
光疗仪啥牌子

上海希格玛的   在论坛也能买到吧。 我当初买的时候是李博士给的名片邮购的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

听海的声音 发表于 2014-3-28 22:29
真的很开心又看到这样的好消息,大家都来分享治疗经过这样会帮助到更多的人。

是的  让我们一起行动 传播正能量 帮助更多同样遭难的亲人们!

初中一年级

danns888 发表于 2014-3-29 13:54
楼主怎么治疗的, 没看明白, 如果说UVB加普特彼治疗, 我也是, 但是脸上除了内缩, 白的地方还是白, 求 ...

外用普特彼 艾洛松 ,我是这样的:不照光的当天 早晚各用普特彼 ,照光的那天 早上用普特彼  晚上照完光用艾洛松。我的光疗仪  是希格玛 UVB. ss-01这个型号  是双管的 ,我目前脸上照射时间是 1分35秒。根据自己的反应 不断增加照射时间。

初中一年级

文晨 发表于 2014-3-29 16:31
楼主,能说下你用什么治疗的,用的什么药吗。

在帖子里有药和用法。不建议你用我的方式,一定要亲自去医院让医生给你诊治,只有符合自己的 才是好的方法 治愈才有希望。为了夺回青春的外貌   加油!!!

初中一年级

lxyzyxl 发表于 2014-3-30 15:16
哥啊  你真大气  308一般也要一个疗程吧   坚持下去!

哎 着急呀

初中一年级

祝福你,什么时候我也能有你这样的效果呢?

小学六年级

亲,给你开的外用药是什么呢,还有机器是在哪里买的呀?谢谢

小学一年级

加油呀兄弟。。。祝你早日康复啊!

初中二年级

谢谢你,我也准备买西格玛的,孩子要上学了,我最近压力的不行了。孩子也总念叨这病啥时好。我们是去年9月8日去的李博士那看的,面积不大的,但是我们这不是308激光,在公立医院照的扩大了,又在民营医院照的,是恢复了有一半了。最近耐光了,准备停两个月买个uvb在家照吧。我孩子也是面部神经节段型的。看你恢复的那么好,感觉uvb比普通的308分子光还好用的,真羡慕你啊!

初中一年级

lxyzyxl 发表于 2014-3-25 14:48
谢谢! 你也可以痊愈的!一定要坚持治疗 一定要!!!不要偏食 只要不喝酒不吃辛辣的东西就行,不要相信 ...

你好,你和我的部位一致,我的面积比你小点,现在已经治疗了多半年了,做了19次希兰308,一直坚持吃药,现在就是眼睛底下在伍德灯下还有黄豆大一点,不过肉眼根本看不出来,你的效果也很好,但愿我们都能好。加油。我想吃药一直到灯下一点都看不出来,想做308,医生不让做了。

高中二年级

lxyzyxl 发表于 2014-3-30 15:25
有效果是好的!坚持下去 你会好的!

这是算是看对症了,,再慢慢见好.....

幼儿园

lxyzyxl 发表于 2014-3-30 15:57
在帖子里有药和用法。不建议你用我的方式,一定要亲自去医院让医生给你诊治,只有符合自己的 才是好的方 ...

这个朋友咱俩能加下QQ好友吗或者留下个联系方式。我很需要你的帮助我的QQ511159358

初中一年级

为什么我照 的没有 黑点只是 红 了           我的 是单侧型在锁骨那 有一个手掌大多点    好烦哦   看见你们都好了 我 很着急  

幼儿园

先祝贺楼主,
再请问楼主购买上海西格玛UVB治疗仪的联系方式。

我现在在北京一家医院照光,隔天公交往返跟上班似的,遂想买个家用的自己照。

初中二年级

我的脸上也是一大片,去年只好了普特彼+达事力+uvb),,今年又全复发了。5555