白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: lxyzyxl

[治疗反馈] 六个月花费三千元,治好了我面部大面积白白,给大家一个鼓励!

小学三年级

效果真好,希望你痊愈
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

lxyzyxl 发表于 2014-3-25 20:25
坚持照光  根据反映 不断的调整照光时间   抹药更要坚持, 在过去的6个月里 我严格按照两天照一次 没有断 ...

谢谢,我会坚持下去的。可能是因为我患病比较多年了,所以恢复得比较慢吧。
这一秒不放弃,下一秒就会有希望。加油

初中一年级

不错,了解中

高中二年级

我也花了好多冤枉钱啊,,在马东来那耳后见效了,,别的地方也一直在发展,,而且他开的俩种药吃了身体就不舒服,,最后找到博士,,开的药吃着挺好,,而且治疗方案挺好,,见效哎,,,只是慢而已,,

高中二年级

才子大哥 发表于 2014-3-25 17:41
一口气看完照片,倍受鼓舞!

呵呵.......

高中二年级

梅姑 发表于 2014-3-25 20:27
我的全在额头,面积同楼主差不多,眉毛有几根白了。在安徽武警医院治疗了9个月了,内服中药,照光,蓝氧净 ...

毛发白了就不太好恢复,,而且恢复的特慢......

高中二年级

梅姑 发表于 2014-3-25 20:38
谢谢回复!我也不想再在这个医院看了。可是去北京那么远,经济上怕不行啊,我把父母的养老钱都花光了。

去北京武警总院李志强博士那,,花不了多少钱,,,我上次就拿了一千元就够了,,拿了一个月的药,,花了300多,,正规医院不乱收费,,而且你那么多钱都花了还在乎这点钱,,加油努力,,,不要放弃,,,

高中二年级

ygf888 发表于 2014-3-27 10:24
恭喜楼主,不知道UVB311灯在哪里买呢,淘宝上的是真的吗,能提供下信息吗,谢谢

论坛里有卖的,,好像是天涯哥哥,,你在论坛多看看..

初中一年级

看到希望了!

小学六年级

QQ
效果很好的,发现越早治疗效果越好。

1万

大学二年级

QQ
恭喜你

初中二年级

lxyzyxl 发表于 2014-3-25 22:29
我发的帖子里 有药 和用药方法  希望对你有帮助! 最好是去北京 让医生给你诊治 不同的人 治疗方案会有些 ...

太远了,而且没那么多钱
努力讓自己心態放寬些

小学六年级

哎 当出也去北京李博士那看了, 但是没有坚持下去,在家上毕业喝了酒现在白班都扩散到全身了,后悔啊!现在就想问一下你是光抹药和光照吗? 没有吃药吗?

高中一年级

敢PK白癜风的老军医

QQ
恭喜您!我看您照片第一印象:神经阶段型,简单说是单侧型。请上网搜一下我写的:单侧型白癜风的新认识,还有相关的文章。您看看我写的对不对。也看看我治疗的疗效对比照片。

楼主面部白班分布在三叉神经第二支管理区域,有受损伤的诱因,请他回忆一下发病前的精神创伤事件。

我治疗的思路是:心理治疗,消除精神创伤,神经营养和康复,改善睡眠,增强信心,适当外用药,和光疗。
我正在带研究生总结治疗几百例单侧白癜风的经验文章。

卢 涛

高中一年级

敢PK白癜风的老军医

QQ
顺便说一下,白癜风单侧型和一般的双侧型不一样,大家不要随便照猫画虎!
卢 涛