白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: lxyzyxl

[治疗反馈] 六个月花费三千元,治好了我面部大面积白白,给大家一个鼓励!

初中一年级

ajmd2006 发表于 2014-3-25 19:42
请问楼主,脸部其他好的地方你是怎么遮盖的

我不知道你的面积有多大,我在最先刚开始照射的时候  面积大  就先拿透明薄膜盖在脸上  然后用笔画出边界  (稍微放大点),然后 放到一张厚点的纸上  苗出边界 然后掏成空洞   然后每次就先把纸板扣在脸上 再照。后来面积小了  就直接拿纸板(不用太厚)遮掩 ,把脸分成两个片区(可用笔点出两个点来分开) 直接照射 …… 也蛮方便的
分享=快乐 给同患难的朋友一点信息和信心……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

梅姑 发表于 2014-3-25 20:07
我也是合肥人,一直在合肥武警医院治疗。合肥武警医院的照光是不是308啊?

那个合肥的308不是真正的308准分子激光   不过也有一定效果 ,为此 我在北京武警总医院做过一次308  就是为了亲自验证合肥的那个是不是真正的308,结果 发现 原理都不一样  用法更不一样……

初中三年级

QQ
恢复的很好  祝福你 你会遇到好医生  小伙挺帅

初中一年级

kk

小学六年级

谢谢回复!我也不想再在这个医院看了。可是去北京那么远,经济上怕不行啊,我把父母的养老钱都花光了。

初中一年级

梅姑 发表于 2014-3-25 20:38
谢谢回复!我也不想再在这个医院看了。可是去北京那么远,经济上怕不行啊,我把父母的养老钱都花光了。

去北京 也花不了多少钱   可以自己做个行程规划  最多来回就三四五天的事儿 ,如果去武警总医院 只需要一天的时间,不过一定要查好李志强博士的出诊时间,提前一天到北京去预约 (最好去医院预约,因为电话 网上预约 不能点名的),在医院附近小旅馆住一晚也就七八十块钱  ,如果要是去304医院 估计要来回跑两趟,因为他会给你做斑贴实验 需要几天的时间才能出结果,这样的话就必须到下一周他出诊才能诊疗……  有不明白的地方  我尽量帮助你

初中一年级

寂耳 发表于 2014-3-25 20:36
恢复的很好  祝福你 你会遇到好医生  小伙挺帅

谢谢   ……  同时也祝福你  我们同心协力 战胜小白……

初中三年级

QQ
lxyzyxl 发表于 2014-3-25 20:47
谢谢   ……  同时也祝福你  我们同心协力 战胜小白……

小学六年级

谢谢楼主详细的回复,热心人啊!可是现在我母亲正生病住院,恐怕要下个月我才能去了。
到时候我怎么联系你呢?

小学六年级

可是系统提示我没有权添加好友,还差75分呢,悲哀啊

初中二年级

请教:你是用什么方法治疗的?我有15年病史
努力讓自己心態放寬些

初中一年级

芷若 发表于 2014-3-25 22:03
请教:你是用什么方法治疗的?我有15年病史

我发的帖子里 有药 和用药方法  希望对你有帮助! 最好是去北京 让医生给你诊治 不同的人 治疗方案会有些许的差别的……

1万

研究生

QQ
效果不错,只是我没治疗了

小学三年级

祝贺你

高中二年级

帅哥你好;你脸上一点就没有照黑‘加油;脸上容易好