白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 六个月花费三千元,治好了我面部大面积白白,给大家一个鼓励!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2013年5月初发现了脸上隐隐约约的出现硬币大小的白白,当时很模糊 不自信根本看不行,去医院检查吓死了  真的是白白,随即在安徽武警总队医院这个坑爹的医院接受治疗,给我激光(450元/次/周,)  吃中药、西药  打胸腺五肽(2天一针 一针120元),花了28753元,坚持了4个月治疗,可是让我更痛苦无法接受的是越治疗 越激光面积越来越大 ,短短的三个月不到 从一个小硬币大小长到几乎左侧脸全是,医生告我我说,我在扩展期,即使治疗也会继续扩大,几乎要绝望了!我才24岁啊,这么年轻就这样一脸白白,不知道未来在哪里,甚至没有继续生活下去的勇气了……

2013年8月底我果断的放弃合肥这个只会赚钱的黑心医院 去了北京,在北京去了三家医院,解放军304医院、空军总院还有武警总医院,经过将近半个月的彻夜排队挂号、初诊、复诊  终于见到了至今让我挚爱的三位有责任心的好医生:304的邹先彪副主任,武警总医院的李志强博士  还有空总医院的一个普通大夫(他给我的质量方案:拿了补骨脂 让晒太阳  我很怕,我没敢用),他们很有耐心 很专业的给我检查 安慰我,那刻我就感到见到哦救星一样的激动!!通过比较 邹主任和李博士给出的方案差不多,几乎一样,简单的开了两支外抹的药(普特彼-他克莫司软膏 2次/天、艾洛松2天/次),然后让买了一个家庭用的光疗仪(UVB)(每两天照一次,根据照射反应 不断的递增照射时间)。我很有信心的回到家中,结果奇迹真的出现了 一个月后 脸上长了许多黑色素岛 到目前(2014年3月25日)止  6个月不间断的治疗 我脸上的白白几乎痊愈…… 真心的感谢他们!!!!好人一生平安!!

以下是我的治疗期间拍的照片 用以鼓励大家  请大家一定要有信心和勇气  相信一定能治疗好的!
现在的我 几乎已经痊愈   给大家一个鼓励!!!千万不要到不正规的医院去 白花钱不说 更要命的是耽误治疗的最佳时机!

2013年9月2号 去北京治疗时
2013. 9月2号.jpg

2013年10月1号,距去北京治疗一个月后

2013年11月3号,距持续治疗2个月后

2013年12月1号,持续治疗第3个月后

2014年1月2号,持续治疗4个月后

神经阶段型,简单说是单侧型。请上网搜一下我写的:单侧型白癜风的新认识,还有相关的文章。您看看我写的对不对。也看看我治疗的疗效对比照片。 他面部白班分布在三叉神经第二支管理区域,有受损伤的诱因,请...  发表于 2014-3-27 22:57
对单侧白癜风应该更加细致观察其规律:我观察有单侧节段型白癜风增长的趋势。细问病人发病诱因,主要和精神刺激、工作生活压力大、情绪波动有关。 多发生在孩子。胆小,内向,受过惊吓刺激、情绪控制....  发表于 2014-3-27 22:54

评分

babyhao + 10 赞一个!
琪琪03308 + 4 很给力!
大漠风情 + 8 很给力!
天涯何处是我家 + 10 非常不错

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-3-25 15:28
你这样说就明白了,估计外聘过来就是专门捞钱的吧,你说的这大夫医德真的还是挺不错,所以以后也不能一棒 ...

是的 没错  我只是想让更多同我一样受尽白斑折磨的人  少走些弯路  多给予一些信心和信息。

初中一年级

小结:
1、解放军304医院 邹先彪主任副教授  每周二  三 上午出诊;
2、武警总医院的李志强博士每周一全天 周三和周五上午半天出诊;
3、上海西格玛 UVB ss-01,李博士给的名片 联系人  杨立华 13752098202  货到付款;
4、楼主QQ:2403001954 ;
5、楼主是这样的:不照光的当天 早晚各用普特彼 ,照光的那天 早上用普特彼  晚上照完光用艾洛松,
6、补充叶酸  维生素B  还有葡萄糖酸钙锌口服液(至少吃上2到3个月个月),这个可以提高免疫力,对于早期有一定的控制作用;
7、普特彼  是进口药 贵点 二百多一管,艾洛松 很好买 三十多吧,两管一起三百多吧;
8、以上因人而异;
9、祝所有朋友们早日康复。

初中一年级

默默QQ 发表于 2014-5-17 22:39
楼主您好。看到你的治疗经历。效果真是不错。我的是在腹部。面积大集中些。能说说怎么治疗吗。新人注册的号 ...

最好亲自去医院让医生看一下
这是网购药的
有些药在现实中买得到,有些买不到,我就遇到了这样的问题,前两天跟天涯说总结一个网上可靠药房的贴,天涯貌似很忙没时间。我闲着也没事,就把网站找出来,省的大家走弯路了。

1、818医药网
2、开心人网上药店      
3、金象大药房网上药店      
4、上海医药嘉定大药房
5、京东好药师网上药店
6、天津天士力大药房
7、九洲网上大药房
8、重庆和平药房网上商城
9、建一网

就写这么多吧,一共是20个,但我就偷个懒吧,等有功夫再写。我感觉这八个就够用了。这八个里,我就去过第一个开心人,开心人可以买到普特彼、澳能(卤米松)、匹多莫德分散片等等。我买的普特彼和澳能今天到了,从北京到辽宁,一共四天。我选的是货到付款,另收16邮费,宅急送。如果你是在线付款的话好像是免邮费。但是第一次买,不相信邮递机构,就选择货到付款了。其它的等大家评价吧。
分享=快乐 给同患难的朋友一点信息和信心……

2万

10万

县长

祝贺版主治疗收到良好效果。我个人认为,你去解放军总医院第一附属医院(原304医院)治疗白癜风,进对治疗科室的门了。1、该院的皮肤性病科主任一直是邹先彪,副主任医师、医学博士、硕士生导师。该科医生还有:张可英(副主任医师)、张晚霞、李蕾、仇萌、宋月星、刘少卿、杨宇光、孙铭、张云杰、马天。2、何华、梁耀芬均系退休医生,在外兼职。何华曾在北京中仁中医院坐台行医过。她主要从中医学角度治疗白癜风,治疗理论陈旧、疗效低、收费高、不求进取、医德欠缺、患者抱怨强烈。3、原304医院的不少退休医生开办承包性质的治疗部门,一方面给医院增加经济效益,同时个人大挣外快。例如:何华、梁耀芬承包的“304医院皮肤病治疗中心”、宫殿玉、张书山承包的“304医院肿瘤生物治疗中心”等,都在利用医院的资源行医。为了遮人耳目,他们都会把本院相关科主任的照片也展现在各治疗中心自己开办的网站页面上,以此混淆视听、蒙蔽患者。他们的宣传网站与解放军总医院第一附属医院 的官网是完全不同的,切勿忽略。4、军人就是穿军装的老百姓。部队医院放松政治教育和经营管理,把医疗当商品,同样会有坑害百姓的医疗问题。谨对上当受骗的患者,深表同情。个人观点,仅供参考。

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-3-25 15:10
遇到了好医生,使用了正规科学的治疗方法,治疗得也算及时,恭喜你取得如此效果,有时间可以再分享下最近的 ...

推荐去解放军304医院的邹先彪副主任和武警总医院的李志强博士  他们两个才是真正的 有良心的好医生!我2月26去304复诊了  结果很好,现在已经好了98%,还在继续光疗  。一定要去找对的医生!希望我们一起努力扩散好的医院和好的医生  帮助同病相怜的我们!

初中一年级

121731266 发表于 2014-4-7 14:34
朋友,艾洛松和普特彼,怎么涂抹啊,是一起涂抹吗

分开涂抹,我是这样的:早起后 涂抹普特彼  晚上睡前再涂抹普特彼,然后第二天早起再涂普特彼,然后晚上照完光后涂抹艾洛松,此时在照光当天普特彼就用了一次……   反正就是错开用  尽量最大限度的延长发挥每一种药效……
分享=快乐 给同患难的朋友一点信息和信心……

43万

174万

超级版主

故事女人 发表于 2014-3-25 15:02
当初在网上咨询过304医院,后来就是无止尽的给我打电话,

是啊,所以一般听到304,许多人都恐怖,不过看楼主说的这个大夫医德还是不错的!

43万

174万

超级版主

lxyzyxl 发表于 2014-3-25 15:05
我敢肯定 他去304医院 是一个叫何华教授(五六十岁了)治疗的,据我所知  她是304外聘的,专门给病人开高 ...

你这样说就明白了,估计外聘过来就是专门捞钱的吧,你说的这大夫医德真的还是挺不错,所以以后也不能一棒子打死,自己多了解一些内容,在选择方面自己也会清楚,根据了解的内容为自己服务,不要乱撞,不然真的是劳民伤财啊!

初中一年级

梅姑 发表于 2014-3-25 20:27
我的全在额头,面积同楼主差不多,眉毛有几根白了。在安徽武警医院治疗了9个月了,内服中药,照光,蓝氧净 ...

怎么用了这么多东西?!我现在很怀疑合肥武警那家的308不是真正的308,合肥的那个跟北京照射的完全不一样!额头应该回复的最快,立即停掉中药,那些狗血的乌龙散 阿辅片  驱虫什么的我也吃了3个多月,屁用不管,不但没效果  反而白白扩大了了很多!我在那个医院还有两次“308”没用完呢。建议你去北京武警总医院找李博士或者去304医院找邹先彪医生。

高中一年级

敢PK白癜风的老军医

QQ
鼓励和心理关怀非常重要!
卢 涛

小学三年级

效果真好,祝福楼主,我也在光疗中,期待效果。

初中一年级

珍惜当下 发表于 2014-3-25 14:39
效果真好,祝福楼主,我也在光疗中,期待效果。

谢谢! 你也可以痊愈的!一定要坚持治疗 一定要!!!不要偏食 只要不喝酒不吃辛辣的东西就行,不要相信什么不吃水果等富含维生素C的东西,苹果 橙子 西瓜 桃子我都是照吃不误,那个医生告诉我正常的饮食,偏食 缺少维生素更不利于恢复  很有道理  也见到了效果!! 希望对你有帮助!

43万

174万

超级版主

北京304医院貌似收费蛮高的,这里有两个童鞋当时治疗分享的帖子:http://www.bbsls.net/thread-2458664-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2592276-1-1.html
只能说楼主去遇到好大夫,现在有好的效果真的为你高兴,祝福!
白癜风无需忌口,饮食均衡即可!

初中二年级

效果很好,恭喜

1万

大学二年级

QQ
亦宁 发表于 2014-3-25 14:54
北京304医院貌似收费蛮高的,这里有两个童鞋当时治疗分享的帖子:http://www.bbsls.net/thread-2458664-1-1 ...

初中一年级

北京304医院貌似收费蛮高的,这里有两个童鞋当时治疗分享的帖子:http://www.bbsls.net/thread-2458664-1-1 ...

我敢肯定 他去304医院 是一个叫何华教授(五六十岁了)治疗的,据我所知  她是304外聘的,专门给病人开高价药 照天价激光的 !这个你应该懂。因为那天挂了她的号  但在候诊的时候 看到还有一个叫邹先彪的医生 也在当天出诊,然后我又去挂了他的号, 可是已经没有号了,我就跑进去跟他说 我是外地的  没有挂到号,能不能给我加个号  然后看了我一下 没有说话 从抽屉里给我加了一个号。我两边都看了,可是何华 她给我开了很多药  我都说了我是外地的 可是她还是给我开了一次308激光   要知道 这个东西照射一次 根本起不了作用,感觉何华不靠谱,所以就去了邹主任那  他很和蔼  很有耐心的询问我病症,然后他对我说:你这个很好治疗  给你开两支药 回去抹抹 再自己买个光疗一  也花不了几个钱  快则3个月 慢则6个月即可痊愈 ……   我当时犹如见到神医一样  无比的幸福  结果 到现在为止刚好6个月  我的白白几乎痊愈。

初中一年级

谢谢! 不知道你是哪里有白白 有疑问可以问我 我知无不告  尽量帮助大家。

初中一年级

我在304  武警总医院 拿药总共就花了一千来块钱   加上光疗仪  总共三千。

12万

77万

荣誉会员

遇到了好医生,使用了正规科学的治疗方法,治疗得也算及时,恭喜你取得如此效果,有时间可以再分享下最近的治疗照片,谢谢分享,会给大家带来参考和鼓励!

初中一年级

故事女人 发表于 2014-3-25 15:02

对的 就是那个做广告的何华教授  她不配做医生!!!! 邹先彪主任是个副教授  但他是硕导 很好的一个人  每周二  三 上午出诊。

初中三年级

lxyzyxl 发表于 2014-3-25 15:05
我敢肯定 他去304医院 是一个叫何华教授(五六十岁了)治疗的,据我所知  她是304外聘的,专门给病人开高 ...

我儿子得病时,去304医院找的也是何华,治疗3天花一万二,只是坑人

初中一年级

畅畅妈 发表于 2014-3-25 15:23
我儿子得病时,去304医院找的也是何华,治疗3天花一万二,只是坑人

你儿子现在怎么样了?痊愈了吗?