白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: lxyzyxl

[治疗反馈] 六个月花费三千元,治好了我面部大面积白白,给大家一个鼓励!

初中二年级

lxyzyxl 发表于 2014-3-25 15:49
你的在哪个部位? 多大面积? 病史多久了? 怎样的治疗方案?

我的最早在腰上,15年之久了,去年复发了,现在两边脖子锁骨处,胳膊上也有新出来的点点,去年就一直在专科治疗,花钱多不说,越治越多,今年就再没去,按论谈里的方法,加上去西京医院照全仓,因为我身上有新发的,现在也有一个多月了,目前没有明显效果,就有几个能看见的色素恢复,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

QQ
看得我都心动了   我脸部全白了  身上也很多放弃治疗了  脸部李博士说光疗会有效果但不一定能全部恢复   所以我怕还是以前一样白一块黑一块的
我是好人!也是坏人!!!

高中二年级

lxyzyxl 发表于 2014-3-25 15:07
谢谢! 不知道你是哪里有白白 有疑问可以问我 我知无不告  尽量帮助大家。

从您的经历可以说明一个问题,308也不是随便可以用的

初中一年级

给力

初中二年级

我的白白跟你差不多相同位置,我的是在右边,在家里光疗了4个月了,效果没有你这么的好,,,感觉现在都没怎么在恢复,唉。
这一秒不放弃,下一秒就会有希望。加油

初中一年级

请问楼主,脸部其他好的地方你是怎么遮盖的

小学六年级

我也是合肥人,一直在合肥武警医院治疗。合肥武警医院的照光是不是308啊?

初中一年级

才子大哥 发表于 2014-3-25 17:41
一口气看完照片,倍受鼓舞!

用对了治疗方法 坚持治疗 一定能治好的   切忌烟酒和辛辣
分享=快乐 给同患难的朋友一点信息和信心……

初中一年级

白不是我的错 发表于 2014-3-25 17:52
毛发,没有白的效果真是快,羡慕呀!

不知道你的白白是什么情况?

初中一年级

冰雪儿 发表于 2014-3-25 17:58
我的最早在腰上,15年之久了,去年复发了,现在两边脖子锁骨处,胳膊上也有新出来的点点,去年就一直在专 ...

坚持用药 最好是去北京让医生给你诊治  找出适合自己在家治疗的方法   这个东西并不是一个月两个月就能见效或者治好的  短则半年 长的都一年多   但愿你能坚持的治疗下去 不要灰心 放宽心态  不要太在意   一定会有奇迹出现的! 祝福你!!

初中一年级

不会笑的雨 发表于 2014-3-25 18:03
看得我都心动了   我脸部全白了  身上也很多放弃治疗了  脸部李博士说光疗会有效果但不一定能全部恢复   所 ...

是不是面积很大啊?真的能感受你心里的创伤!!  只要我们坚持治疗了 有一点效果就算上天开眼了   坚持坚持再坚持  永不放弃治疗  总会奇迹出现!!

初中一年级

山东小胖888 发表于 2014-3-25 18:09
从您的经历可以说明一个问题,308也不是随便可以用的

308是好东西  如果条件允许的话 308是首选  因为它见效快     UVB适合在家 长时间的自己治疗  见效慢 但很经济  

初中一年级

小蜜蜂嗡嗡嗡 发表于 2014-3-25 19:33
我的白白跟你差不多相同位置,我的是在右边,在家里光疗了4个月了,效果没有你这么的好,,,感觉现在都没 ...

坚持照光  根据反映 不断的调整照光时间   抹药更要坚持, 在过去的6个月里 我严格按照两天照一次 没有断过一次,一定要坚持!

小学六年级

我的全在额头,面积同楼主差不多,眉毛有几根白了。在安徽武警医院治疗了9个月了,内服中药,照光,蓝氧净血,梅花针等等等等,花了10多万了,没什么效果。我该怎么办呐?心在流血·······

初中一年级

ajmd2006 发表于 2014-3-25 19:42
请问楼主,脸部其他好的地方你是怎么遮盖的

我不知道你的面积有多大,我在最先刚开始照射的时候  面积大  就先拿透明薄膜盖在脸上  然后用笔画出边界  (稍微放大点),然后 放到一张厚点的纸上  苗出边界 然后掏成空洞   然后每次就先把纸板扣在脸上 再照。后来面积小了  就直接拿纸板(不用太厚)遮掩 ,把脸分成两个片区(可用笔点出两个点来分开) 直接照射 …… 也蛮方便的