白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: lxyzyxl

[治疗反馈] 六个月花费三千元,治好了我面部大面积白白,给大家一个鼓励!

初中二年级

祝福!继续努力
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

梅姑 发表于 2014-3-25 20:27
我的全在额头,面积同楼主差不多,眉毛有几根白了。在安徽武警医院治疗了9个月了,内服中药,照光,蓝氧净 ...

怎么用了这么多东西?!我现在很怀疑合肥武警那家的308不是真正的308,合肥的那个跟北京照射的完全不一样!额头应该回复的最快,立即停掉中药,那些狗血的乌龙散 阿辅片  驱虫什么的我也吃了3个多月,屁用不管,不但没效果  反而白白扩大了了很多!我在那个医院还有两次“308”没用完呢。建议你去北京武警总医院找李博士或者去304医院找邹先彪医生。

初中一年级

大漠风情 发表于 2014-3-27 09:57
可喜可贺,祝福楼主;好久木有光疗了,也木有再吃药、涂抹了,看见你的帖子,我过几天再开始治疗。

兄弟 你要坚持啊!!!!!!这个东西自己用UVB照  每个半年一年的哪能痊愈啊!坚持到底!等你好消息!

初中一年级

心若在,梦就在 发表于 2014-3-27 09:21
你是遇到好医生了,我也是去的304医院,可是当时我不懂,导医推荐我去的何华,结果我治疗了9个月,花了7、8 ...

用对方法 坚持下去! 每隔个3到4个月,去北京复查下。

初中一年级

坚强 发表于 2014-3-27 10:23
哥,能告诉我你用的都是什么药吗。。我自己在网上都能买到吗

不要到网上买!假的很多。一般大点的药店都能买到。我帖子里有药名和方法。普特彼  是进口药 贵点 二百多一管,艾洛松 很好买 三十多吧,两管一起三百多吧。

初中一年级

ygf888 发表于 2014-3-27 10:24
恭喜楼主,不知道UVB311灯在哪里买呢,淘宝上的是真的吗,能提供下信息吗,谢谢

尽量去正规医院买。网上的有假的,那个管子挺贵的,在我们论坛里就能买到呀  找蔡蔡

初中一年级

勤奋奋 发表于 2014-3-27 12:09
真羡慕你,我光疗四次还没效果

哥啊  你真大气  308一般也要一个疗程吧   坚持下去!

初中一年级

绿竹幽径 发表于 2014-3-27 12:59
恭喜恭喜!这真是个鼓舞人心的好消息。

谢谢! 你有好消息了 一定要扩散  让更多同样受白白摧残的我们得到一点信心和鼓励!

初中一年级

白音高娃 发表于 2014-3-27 14:17
加油,我是在邹大夫那里看到说不是白癜风,可是李博士说是,我该怎么办,

会有这种情况?  两个都给你做wood灯光检测了吗?那就再去一家正规医院让大夫检查下。

初中一年级

再水一方 发表于 2014-3-27 16:16
我儿子16岁,和你一样,脸上有白白。去年出现的,在专科医院住了九天,花了两万元。治疗期间不断的有新的白 ...

UVB都说有副作用,但我脸上照6个月了,没有发现什么副总用,反而治好了我的白白,脸上照UVB最好戴个护目镜(买仪器的时候会送给你),然后可以绞一个纸板  把好皮肤遮盖着照光。坚持  配合抹药  面部很容易见效果,你儿子还小,会痊愈的!

初中一年级

凤娃 发表于 2014-3-27 17:06
效果真好,恭喜楼主,我也要加油,今天准备照灯了,坚持

一定要坚持!等待你的好消息!

初中一年级

孙梦 发表于 2014-3-27 19:24
我也花了好多冤枉钱啊,,在马东来那耳后见效了,,别的地方也一直在发展,,而且他开的俩种药吃了身体就不 ...

有效果是好的!坚持下去 你会好的!

初中一年级

卢涛博士 发表于 2014-3-27 22:50
恭喜您!我看您照片第一印象:神经阶段型,简单说是单侧型。请上网搜一下我写的:单侧型白癜风的新认识,还 ...

的确起神经阶段型的,回想起发病前  在去年的四五月间,并没有太大的精神创伤,那时我还在热恋中。只是我左侧背部有小指甲一块大小的白班  是瓷白色,是2009年出现的,当时没在意,就在老中医那喝了两个月的熬制煎药(没见效果),还有右侧胳膊临近腋下也有指甲大小的一块白班  乳白色,这个是2010年出现的,后引起注意,当时就简单的涂抹普特彼,没有坚持下去。后来2013年5月初  面部出现了硬币大小 隐隐若现的白班,然后就在合肥武警总队医院治疗(就是给我喝乌龙散 阿辅片 驱虫癍  还打胸腺五肽  然后每周照一次308激光——后来发现那个不是真正的308)到八月底,不但没效果,反而不断的扩大,然后就去了北京。希望对博士有帮助。

初中一年级

葡萄水蜜桃 发表于 2014-3-28 09:36
楼主你好,我孩子也是额头和左脸颊,你用的uvb是什么牌子,哪里买的,是隔日照吗,能介绍一下吗?小姑娘长 ...

西格玛的   双灯管。隔日照,坚持下去 会好的。你要安抚孩子  多给她做心理辅导,不能因为这个而产生自卑自闭心理。告诉她 这个皮肤病很快就能治好  还会变成漂亮的姑娘。

初中一年级

你快乐吗? 发表于 2014-3-28 09:44
请问楼主,去李博士那看病,需要化验血不?我下周打算去北京给儿子看病,早上5点多到北京,如果要化验血的 ...

李博士那治疗没有给我化验,我不清楚是否给其他人化验了。在医院附近也有卖早点的,你可以先去挂号看病  。