白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 布布兔

[白白故事] 不畏将来,不念过去,我与BB斗争的那些事儿!

4万

荣誉会员

天涯何处是我家 发表于 2014-4-22 13:26
我也快hold不住了,向二老致敬!

致敬~呵呵
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

外公外婆真好。我也和外公外婆感情最深,可惜去年外婆离开了我…你在李博士那看现在怎样?

大学一年级

很感动。遥祝外公外婆健康长寿!

外公外婆对孙女的爱,就像大海一样博大、宽广。做孙女的就是穷其一生,也不能报答您对孙女的爱。。。孙女唯一能l轻松做到的,就是送给外公外婆一句话:祝外公外婆健康长寿!

43万

174万

超级版主

布布兔 发表于 2014-4-22 20:06
为了家人,我们都好好的!

是啊,真的都是这么的不容易啊,希望亲爱的早点恢复,更希望家人健康平安!

4万

荣誉会员

晶莹315 发表于 2014-4-22 20:45
外公外婆真好。我也和外公外婆感情最深,可惜去年外婆离开了我…你在李博士那看现在怎样?

美女,不哭,你的外婆一定在天堂生活得安乐祥和,她会保佑你的
现在坚持吃药,坚持照光,胸上的基本恢复了,其它两个部位近来才开始照,也看到点效果了呢。
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

4万

荣誉会员

fxhzxc 发表于 2014-4-22 20:56
很感动。遥祝外公外婆健康长寿!

外公外婆对孙女的爱,就像大海一样博大、宽广。做孙女的就是 ...

祝天下的外公外婆们都健康长寿!

小学三年级

第一次跟帖,喏喏 的问一句,BB是不是白电啊,,我难过死了,我女儿才5岁多点,眼角发现有。怎么办啊。

4万

荣誉会员

任我横行 发表于 2014-4-22 21:52
第一次跟帖,喏喏 的问一句,BB是不是白电啊,,我难过死了,我女儿才5岁多点,眼角发现有。怎么办啊。

嗯是滴~小宝确诊了吗?建议拍张照片发到有问必答板块,请论坛的专家帮忙确诊和治疗呢。别着急,一般来说小孩子都恢复得快。

小学三年级

看了2个皮肤病医生,他们说是,还做了一个简单的检查(用玻璃片挂了眼角白的哪点),说是的概率80%以上,我现在都还在怀疑,一开始边上的好多人都说是  长(zhang)癣,怎么现在就变白癜风了呢?

小学三年级

我听到医生说这个病的时候,这个病名,我听着都觉得刺耳,,不知道在这里有没有这个禁忌。。

小学三年级

刚看到回复的这里,诶,我上网就是一菜鸟,什么是什么都分不清楚。(现在基本都不上网了,以前玩魔兽世界,玩了一个颈椎病)。你看下,我跟帖的234,,和235,,没什么禁忌吧?

小学三年级

我想问下,确诊,,需要那些检查?我上面说的够了不?还有一种是要皮上划一刀的那个除外。。

大学一年级

外公外婆,好想念你们

4万

荣誉会员

任我横行 发表于 2014-4-22 22:15
看了2个皮肤病医生,他们说是,还做了一个简单的检查(用玻璃片挂了眼角白的哪点),说是的概率80%以上,我 ...

好多皮肤病会诱发BB的呢,我的就是湿疹诱发的,哎

4万

荣誉会员

任我横行 发表于 2014-4-22 22:17
我听到医生说这个病的时候,这个病名,我听着都觉得刺耳,,不知道在这里有没有这个禁忌。。

开始我也不愿意接受,现在还好了。论坛一般说BB,也是网络用语吧,反正都听得明白,没有刻意禁忌的