白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 布布兔

[白白故事] 不畏将来,不念过去,我与BB斗争的那些事儿!

初中二年级

所以楼主是快痊愈了?恭喜恭喜
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

谢谢版主夸奖!文学来源于生活,帖子的说词依赖于美女,没有美女的完美现身,帖子的说词就成了无源之水,无本之木。

4万

荣誉会员

第八回 —— 悲喜交加~BB爬上眼角

坚持308一月余,取得了可喜的效果,胸上的两块BB,其中一小块已经恢复,稍大的那块恢复面积在70%以上。308给了我信心,我决定开始PP上的治疗。

哎呀,起床晚了,胡乱洗漱一下打车出门,带了化妆包路上臭美补刷点睫毛膏。出租车上打开小镜子刷睫毛,这是很久以来我第一次在室外光下照镜子,右眼角怎么有点粉白粉白的???又仔细看下,是个5毛硬币的大小!天哪,难道是BB???越看越像!掐指一算,周一博士坐诊,跟司机说,掉头去武警总医院!然后我一路哭着就过去了~~~事后想想出租车师傅肯定以为这女人疯了,这上车的时候还跟他聊天来着,怎么说翻脸就翻脸。。。。

在诊室门口找了个最隐蔽的座位坐下,候诊的漫长等待中,眼泪还是不听话的落下,从来没有这么情绪失控过,哪怕是第一次确诊BB我都没有这么绝望过~~不仅仅是因为它在暴露部位,更担心控制的药物是不是不适合我。胡思乱想快把我逼疯了,深呼吸!1、2、3。。。。。不行,眼泪还在流,再深呼吸!千万不能进诊室的时候还这样。妈打电话我也不敢接,怕一说话就忍不住了。。。

终于叫到我的名字了!我抱着一线希望走进博士的诊室,多么希望这不是BB,多么希望~~~虽然我进门的时候没哭,但表情应该是很苦大仇深的~~博士安慰说,还不一定是呢。我闭上眼睛,博士很仔细的用伍德灯检查,轻轻说了一句,还真有点白呢。最后的希望也破灭了!不敢睁开眼睛,直接趴在博士的办公桌上,想着有眼泪就流在袖子上吧~~过了几秒钟,(我自己觉得是几秒钟,呵呵),残存的理智告诉我,这不是你家炕头!给我打起精神来!然后,记不清然后了,反正是博士催我去照光,后面的神游太虚,没有印象了。。。。。

哦,想起来很重要的一点,博士还打开一张图给我看,说是皮肤下面的黑色素更新周期是1个月,嗯,貌似美白广告也说过。黑色素就像小树苗一样往皮肤表面长,也就是说BB的显现绝对不是一夜之间形成的,这个BB应该是1个月前形成的。理论上说,不能证明现用的药物无效,让我坚持服用。

(下接218楼,点击进入!)

New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

4万

荣誉会员

谢谢鼓励!
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

4万

荣誉会员

xiaozhuzhu 发表于 2014-4-20 08:06
所以楼主是快痊愈了?恭喜恭喜

部分治愈了。革命尚未成功,同志仍需努力!

1万

大学三年级

布布兔 发表于 2014-4-20 11:34
第八回 —— 悲喜交加~BB爬上眼角

坚持308一月余,取得了可喜的效果,胸上的两块BB,其中一小块 ...

连载的记录呀,我都从来没这么看过小说,期待下次更新,你在北京真幸福,有博士亲自把关,BB的专家亲自坐诊,真幸福

大学一年级

很快就要痊愈了,很快就可以重返北京的大街上高呼一声:美女又回来了!到时,你又可以领走男生的很多视线。。。哈哈。

4万

荣誉会员

一定要战胜BB 发表于 2014-4-20 13:55
连载的记录呀,我都从来没这么看过小说,期待下次更新,你在北京真幸福,有博士亲自把关,BB的专家亲自坐 ...

我也觉得在刚确诊BB以后就找到这么好的大夫是不幸中的万幸,也是托论坛的福!

4万

荣誉会员

fxhzxc 发表于 2014-4-20 14:57
很快就要痊愈了,很快就可以重返北京的大街上高呼一声:美女又回来了!到时,你又可以领走男生的很多视线。 ...

哈哈,到时候我真喊一声儿啊~!

1万

大学三年级

布布兔 发表于 2014-4-20 15:34
我也觉得在刚确诊BB以后就找到这么好的大夫是不幸中的万幸,也是托论坛的福!

如果我治好了,我恢复了,我一定善待每个人,祈祷痊愈吧,你痊愈后,你也善待每个人,就好比人生重新轮回一次,加油

4万

荣誉会员

一定要战胜BB 发表于 2014-4-20 16:29
如果我治好了,我恢复了,我一定善待每个人,祈祷痊愈吧,你痊愈后,你也善待每个人,就好比人生重新轮回 ...

嗯,感恩~

大学一年级

号羡慕你,效果这么好

4万

荣誉会员

淡水清荷 发表于 2014-4-20 18:43
号羡慕你,效果这么好

对的方法+坚持=效果~ 加油!

初中一年级

加油

4万

荣誉会员