白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 布布兔

[白白故事] 不畏将来,不念过去,我与BB斗争的那些事儿!

43万

174万

超级版主

故事女人 发表于 2014-4-18 15:34
是跟腱止端滑囊炎,报告倒没说有积液,也不知到怎麽治疗,这个孩子让我又发愁又心疼,看着我儿子挺壮实的 ...

真的是长成成人了,这个当地骨伤科好一点的医院可以带孩子去看看,应该问题不大!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

故事女人 发表于 2014-4-18 15:19
孩子现在还好这两年没怎末发展,还有脚踝骨一块很难治疗

那就好,脚上也倒也相对来说影响不大
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

4万

荣誉会员

故事女人 发表于 2014-4-18 15:34
是跟腱止端滑囊炎,报告倒没说有积液,也不知到怎麽治疗,这个孩子让我又发愁又心疼,看着我儿子挺壮实的 ...

9岁半这么高哦
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

初中二年级

QQ
加油   都快快好!

4万

荣誉会员

可樂了沒 发表于 2014-4-18 20:31
加油   都快快好!

12万

77万

荣誉会员

猜测下一回应该是去看李博士,照308了吧?

4万

荣誉会员

天涯何处是我家 发表于 2014-4-18 21:54
猜测下一回应该是去看李博士,照308了吧?

对呀对呀 哈哈!今天偷懒了,明天更新~

12万

77万

荣誉会员

布布兔 发表于 2014-4-18 22:13
对呀对呀 哈哈!今天偷懒了,明天更新~

早点休息,明天见!

初中三年级

QQ
布布兔 发表于 2014-4-17 15:57
真的哎,哇塞!我特别想说,大夫,别着急慢慢说~

相信你会不久治好的 加油  

协和还是蛮权威的

白芍总苷和爱宁达 是吃的药么?

4万

荣誉会员

寂耳 发表于 2014-4-19 09:31
相信你会不久治好的 加油  

协和还是蛮权威的

白芍是吃的药,爱宁达是外用药。

初中三年级

QQ
布布兔 发表于 2014-4-19 09:33
白芍是吃的药,爱宁达是外用药。

欧克

大学一年级

在网海中相识,在帖子里邂逅。〝不畏将来,不念过去〞的故事很动听,美女不但貌美如花,内秀如竹,还才情满腹呢。期待更新中!

希望尽快听到〝不畏将来,不念过去〞的故事尾声,当〝尾声〞来临之日,便是你告别BB之时,意味着你人生的天空不再隐晦灰暗,意味着你将从此翻开一幅壮美辉煌的画卷。

曾经以为生活是一首诗,而我们在BB光顾的岁月里,却写出了忧伤的意境;曾经以为生活是一幅画,而我们在BB的治疗过程中,却难以调出我们本该想要的正常颜色。

4万

荣誉会员

第七回 —— 终于见到李博士咯!308初见成效

纠结,两位医生先后开了美能和白芍总苷,我该吃哪个呢?都拿出来看看,嗯,白芍有5盒,美能就1盒,吃白芍!可素,白芍吃着拉肚子。。。。可能我体质本来就寒,吃了3天白芍,每天都3、4回拉肚子,而且有见长的趋势。这可真受不了哇~再说这不给用308,让我先吃3个月看看,那什么时候才能恢复呢?

上网一查,李博士巡诊回来了!我跟妈说,走,再去趟武警总医院。妈说,那要是再给你开一种药,你不是就选择恐惧症了?我说,不管,这个大夫我是一定要看滴,不然我治疗也不安心。妈说,那好,咱一块儿去。

怀揣着小记事本儿来到了李博士诊室,没办法,前车之鉴,哈哈~终于见到了李博士!人比照片年轻哎~~ 李博士好白有木有?又跑题了~~ 惊喜地发现,博士说话是正常偏慢语速哎,而且很多情况下是“看图说话”,深入浅出,让患者一下子就明白了。我想,医患之间的信任就是这么建立的吧。还有不得不提的一点,我想很多去博士那里面诊过的朋友们该注意得到,博士身边一直常备伍德灯,其实这种灯还是蛮伤眼睛的,虽然检查的时候博士有戴紫外线防护镜,但是长年累月啊~真的很佩服博士的敬业。记得之前也去过几家医院,都是我主动要求用伍德灯检查,有的医生很不情愿的给我检查,不知道是嫌麻烦还是嫌诊疗费便宜的,一次8元;还有个医生拒绝用伍德灯检查,说是没用。说BB肉眼就能看见,什么隐形的BB,都是瞎扯。。。。        博士用伍德灯检查了下,说是BB没错。吩咐我接着用外用药卤米松和普特彼或者爱宁达。鉴于我不适合吃白芍总苷,博士开了美能(复方甘草酸苷)、贞芪扶正颗粒、维生素B、维生素E内服。一个月后又加了氯化钾缓释片和葡萄糖酸钙片防止美能引起的缺钾症状。最重要的是,尽快308!终于放心了~

这也是我第一次接触308这个医疗方法,决定先照胸上那两小块儿。第一次照了400,红了12天~~~可能有点过量,还好没有起泡。但素!歪打正着,蜕了薄薄一层皮以后,隐形的那一小块直接就全黑了!下面大的那块也出现了几个小黑点!太神奇了!于是坚持按时吃药抹药,按时照光,一次不带松懈。眼看着大点的那块BB恢复了50%,心情别提多五彩缤纷了。也开始梳洗打扮了,嗯~~之前真的不是一般的对不起观众。。。。有人说治BB烧钱,我倒觉得那几个月我没有怎么花钱。医保可以报销不少,再也不逛街了,所有化妆品护肤品都停用,只用最基本的保湿霜,囤货全都送我妈和亲戚了。俩月没有买衣服。。。(现在想想,有点反应过度。。)
(下接183楼,点击进入!)

4万

荣誉会员

fxhzxc 发表于 2014-4-19 10:44
在网海中相识,在帖子里邂逅。〝不畏将来,不念过去〞的故事很动听,美女不但貌美如花,内秀如竹,还 ...

这段回复真是让我有点受宠若惊,谢谢亲的鼓励。
曾经的心情由BB左右着,如今厌倦了,既然BB藏于我血,那么我也要学着与其共舞。
无论是治愈也好,出现也好,不会再无助等待着痊愈之后才能做自己想做的事情。
人生苦短,有遗憾的美,也是美。
加油

6万

区长

QQ
美女