白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 布布兔

[白白故事] 不畏将来,不念过去,我与BB斗争的那些事儿!

43万

174万

超级版主

天涯何处是我家 发表于 2014-4-16 15:49
看你4月7号才注册的,没想到潜伏得这么深,适合当特工,我看好你!
出现黑点总是让人很振奋的事情,看到 ...

其实这小美妞厉害着呢,也是一个挺机智特别有想法的美女呢!不是这样的潜水肯定也不会有这么深的了解,不过时间久了来到这里都会爱上这里,这就是手拉手爱心力量的传承!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

QQ
亦宁 发表于 2014-4-16 16:05
嘿嘿,看你挺注意的,总之有时候就是花点钱买个心安!

我是孩子得了这个病才开始注意的,总觉得是我耽误了孩子的治疗,如果那时候我多看几个医院会不会结果就不一样了,等孩子多了才发现一切都晚了

4万

荣誉会员

故事女人 发表于 2014-4-16 11:10
我儿子就是这种情况,当初湿疹后皮屑掉了发白我很担心是白癜风,去了医院说是湿疹后色素减退,过了段时间 ...

哎,孩子那么小,真是心疼人啊,现在怎么样了?你也别太自责了,没有不疼孩子的父母,总觉得自己做的不够
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

4万

荣誉会员

谢谢你也是~
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

4万

荣誉会员

天涯何处是我家 发表于 2014-4-16 16:07
你这样做其实是对的,肯自己静下心来先认真看帖子学习的人,最后往往都会有更大的收货,我觉得比一上来就 ...

被表扬了呀,(*^__^*) 嘻嘻……

4万

荣誉会员

亦宁 发表于 2014-4-16 16:07
其实这小美妞厉害着呢,也是一个挺机智特别有想法的美女呢!不是这样的潜水肯定也不会有这么深的了解,不 ...

真心喜欢这个地方。我是资深潜水员,经常潜水于各大论坛,经常是潜着潜着就游走了,别说发帖了。这里我待得住

43万

174万

超级版主

布布兔 发表于 2014-4-16 16:17
真心喜欢这个地方。我是资深潜水员,经常潜水于各大论坛,经常是潜着潜着就游走了,别说发帖了。这里我待 ...

跟俺差不多,我以前逛的论坛社区多的去了,这里转转哪里溜达溜达,但是这里是我时间最久的一个地方!

43万

174万

超级版主

故事女人 发表于 2014-4-16 16:08
我是孩子得了这个病才开始注意的,总觉得是我耽误了孩子的治疗,如果那时候我多看几个医院会不会结果就不 ...

是你给孩子去做强脊炎的化验吧?这样的话现在差不多就知道是怎么回事了,嘿嘿!

1万

大学二年级

QQ
像你这样新长的   很容易就能治愈   不要担心   也别太过于关注  正常生活的情况下坚持治疗就可以   不会多久就能痊愈
你若不离不弃 我必生死相依!

4万

荣誉会员

长腿小脚丫 发表于 2014-4-16 16:34
像你这样新长的   很容易就能治愈   不要担心   也别太过于关注  正常生活的情况下坚持治疗就可以   不会多 ...

嗯 希望吧,现在心态调整过来了,希望BB也能跟着调整好。看到你的手术照片了,你肯定能恢复!

1万

研究生

QQ
不会笑的雨 发表于 2014-4-15 20:23
忙着   送货  接单   瞎忙活

不错,很充实嘛

1万

大学二年级

QQ

哎  别提了
我是好人!也是坏人!!!

1万

大学三年级

布布兔 发表于 2014-4-15 21:13
真的真的~~握个爪!你是在哪个国家就诊过?

我是接诊过不少回国看病的患者,他们往往更能懂得感恩,理解中国医生的不易
Life Is Good!

3万

荣誉会员

加油。大美妞。
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

4万

荣誉会员

fane 发表于 2014-4-16 22:02
我是接诊过不少回国看病的患者,他们往往更能懂得感恩,理解中国医生的不易

接诊过,原来你也是位医生哦~