白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 布布兔

[白白故事] 不畏将来,不念过去,我与BB斗争的那些事儿!

1万

大学二年级

QQ
亦宁 发表于 2014-4-14 22:08
看到更新啦,有些人就是湿疹后的炎症慢慢导致的色素减退后来转变成BB的!期待接下来的故事!

我儿子就是这种情况,当初湿疹后皮屑掉了发白我很担心是白癜风,去了医院说是湿疹后色素减退,过了段时间还不好我们又去了北京儿童医院还是这个诊断说经个夏天都好了,这下放心了,还做等夏天赶紧过呢,谁知道当年七月份就变成三十多块,我还以为还是色素减退呢,心情轻松的又去北京儿童医院结果却告诉我一个晴天霹雳,当时没走出医院我就哇哇大哭了,感觉是我的不负责任才让孩子受这个罪,所以现在孩子一点小病我就疑神疑鬼怕误诊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2014-4-14 22:25
护肤品,赶紧跳过,别被我老婆看见...

看来嫂夫人一定是个爱美的人,我怎末对这些一点不感兴趣呢,哈哈哈

高中二年级

布布兔 发表于 2014-4-15 21:08
是啊,都是这么不爱惜自己,拼命三娘似的~
文字啥的都是憋出来的,这些话在心里过了好几遍,自己就跑出 ...

呵呵,,咱们都有一个心理,就是太要强,,总觉得不比那些男人差些什么,,,对不?都太自我了,,嘿嘿

12万

77万

荣誉会员

故事女人 发表于 2014-4-16 11:11
看来嫂夫人一定是个爱美的人,我怎末对这些一点不感兴趣呢,哈哈哈

哈,还好还好,她们一帮朋友经常讨论这个!

4万

荣誉会员

孙梦 发表于 2014-4-16 11:51
呵呵,,咱们都有一个心理,就是太要强,,总觉得不比那些男人差些什么,,,对不?都太自我了,,嘿嘿

是啊,最怕被人说花瓶,总觉得干点事儿出来才有成就感
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

43万

174万

超级版主

故事女人 发表于 2014-4-16 11:10
我儿子就是这种情况,当初湿疹后皮屑掉了发白我很担心是白癜风,去了医院说是湿疹后色素减退,过了段时间 ...

所以平常呢就是拍照观察,如果变大有新发的就要及时就诊!这样的事情毕竟是少数的!

1万

大学二年级

QQ
亦宁 发表于 2014-4-16 14:20
所以平常呢就是拍照观察,如果变大有新发的就要及时就诊!这样的事情毕竟是少数的!

原先对白白这种病一点也不了解呀,总感觉从小自己就是吉人天相,这么倒霉的事不会发生在我家里,唉。。。。现在的我变得谨小慎微了

4万

荣誉会员

第四回 —— 一线曙光

过年在家这段时间,我基本上大门不出二门不迈,逛街走亲戚全免了,谁拉我出门我跟谁急。每天顶着一头乱发裹着睡衣除了吃饭睡觉就是上网查资料,终于有一天我发现了咱们论坛!那个激动啊~我基本上可以说废寝忘食滴看帖,就是不回~哈哈。没空回,眼都不够用了,再说也不知道该说什么,思绪乱着呢。当时最喜欢看的就是各种痊愈的案例,刚开始的时候连每问必答都看得少,因为治疗还没有真正开始,无从问起。可以说因为咱们手拉手,我才知道了308和UVB,也心中暗暗庆幸没有去过专科医院。

与此同时呢,我也一直在用普特彼,有一天很惊喜滴发现,PP那块儿长出一个小黑点儿,可把我给激动的,就跟一颗小痣那么大。我整天跟保护大熊猫一样保护这颗小黑点,生怕它跑了。。。从来没有这么频繁的看过自己的PP~ 普特彼果然对湿疹有效,半个月以后就基本不痒痒了,心情一片大好哇~

也许是论坛里的文字让我看到了一线曙光,也许是李博士、亦宁、天涯等等温暖人心又铿锵有力的理性分析给我指引了努力的方向,也许是小黑点的出现给我被BB打击的七零八落的心注入了些活力。我,不那么害怕了。当我抬起头来冲家人微笑的时候,他们惊喜欣慰的表情刺疼了我的心,这么久以来,我被恐惧蒙住了双眼,动辄就大哭,烦躁不安,他们该有多担心,多害怕,还要努力不在我面前表现出来~~嗯!为了家人,要坚强~

(下接118楼,点击进入!)

New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

12万

77万

荣誉会员

布布兔 发表于 2014-4-16 14:37
第四回 —— 一线曙光

过年在家这段时间,我基本上大门不出二门不迈,逛街走亲戚全免了,谁拉我出门我跟 ...

看你4月7号才注册的,没想到潜伏得这么深,适合当特工,我看好你!
出现黑点总是让人很振奋的事情,看到曙光了!

大学一年级

哇,好漂亮的美妞嘿嘿

4万

荣誉会员

天涯何处是我家 发表于 2014-4-16 15:49
看你4月7号才注册的,没想到潜伏得这么深,适合当特工,我看好你!
出现黑点总是让人很振奋的事情,看到 ...

哈哈 什么都瞒不过天涯兄~

4万

荣誉会员

淡水清荷 发表于 2014-4-16 15:50
哇,好漂亮的美妞嘿嘿

哈哈,开心~我们都要一直美下去!加油~

43万

174万

超级版主

故事女人 发表于 2014-4-16 14:24
原先对白白这种病一点也不了解呀,总感觉从小自己就是吉人天相,这么倒霉的事不会发生在我家里,唉。。。 ...

嘿嘿,看你挺注意的,总之有时候就是花点钱买个心安!

小学三年级

祝早日康复

12万

77万

荣誉会员

布布兔 发表于 2014-4-16 15:54
哈哈 什么都瞒不过天涯兄~

你这样做其实是对的,肯自己静下心来先认真看帖子学习的人,最后往往都会有更大的收货,我觉得比一上来就左问右问,又是紧张又是悲观的人要好!