白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 布布兔

[白白故事] 不畏将来,不念过去,我与BB斗争的那些事儿!

4万

荣誉会员

股神 发表于 2014-4-16 22:19
加油。大美妞。

哇哦,斑竹哎~
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

股神 发表于 2014-4-16 22:19
加油。大美妞。

哇,这人鱼线~
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

12万

77万

荣誉会员

布布兔 发表于 2014-4-16 16:17
真心喜欢这个地方。我是资深潜水员,经常潜水于各大论坛,经常是潜着潜着就游走了,别说发帖了。这里我待 ...

想当年我也飘荡过很多地方,最后找到这里,这一来就停驻了这么多年了!

4万

荣誉会员

天涯何处是我家 发表于 2014-4-16 22:34
想当年我也飘荡过很多地方,最后找到这里,这一来就停驻了这么多年了!

多少年了呀?5年?

12万

77万

荣誉会员

布布兔 发表于 2014-4-16 22:40
多少年了呀?5年?

时间真快呀,都差不多快6年了!

4万

荣誉会员

天涯何处是我家 发表于 2014-4-16 22:43
时间真快呀,都差不多快6年了!

坚持着就成习惯啦

12万

77万

荣誉会员

布布兔 发表于 2014-4-16 22:49
坚持着就成习惯啦

不再了,该休息了,妹子你也早点休息,别熬夜,晚安!

3万

荣誉会员

既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

3万

荣誉会员

那是我梦寐以求的身材!
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

4万

荣誉会员

股神 发表于 2014-4-17 09:41
那是我梦寐以求的身材!

我也是~~

高中三年级

静心看贴,找寻答案,是我每天登论坛必做的事。互相帮助,共同加油,是这个论坛让我们手拉起来,共同对抗白白!

4万

荣誉会员

王立昶 发表于 2014-4-17 10:04
静心看贴,找寻答案,是我每天登论坛必做的事。互相帮助,共同加油,是这个论坛让我们手拉起来,共同对抗白 ...

说得好~

4万

荣誉会员

第五回 —— 寻医问药

终于回北京咯!迫不及待滴准备挂博士的号,谁知道,谁知道博士巡诊去了~~肿么办呢?武警总医院偶是去定了,于是就在武院官网上找,发现就位叫王家壁的女大夫,也是专家,之前还是协和的医生,貌似是退休了也到武院坐诊。但是老太太是看特需,特需就特需呗,网上预约了老太太的号,一切挺顺利,见到了王家壁大夫。这老太太长得可精神了,一看年轻的时候就是一大美女,气质不凡。跑题儿了~

王大夫给我开的药跟论坛上说的一样,但是没有提308的事儿,还是我问的,是不是能照308,她说可以呀。然后我就回家了。有点迷茫,因为PP长BB的位置比较敏感,我怕照光不好,大夫也没细说,可能年纪大了,不太爱说话,我问一句,她老人家回答一句。其实当时我也不知道问什么,但是觉得信息量还不够,私下决定先吃药治疗。

(下接120楼,点击进入!)

43万

174万

超级版主

小美妞开始治疗了,真的武警总医院的大夫品质都挺不错,嘿嘿!

4万

荣誉会员

第六回 —— 来到了传说中的协和

到家以后,妈说,咱再去协和看看呗。妈是协和粉~ 我说挂号太费劲了啊, 妈说找黄牛呗~ 看来妈还是黄牛粉~ 我说,这违法违道德滴事儿,咱不干,咱上网找能加号滴,妈表示不懂

于是就在“某大夫”网站上找到了排名第一的马东来同学。网站说,300元和马大夫通话12分钟,400元通话15分钟。根据通过电话的病友们反应,可以通过电话加号,嗯,不错,比黄牛便宜多少了! 想想12分钟足够了,跟我妈打个电话聊天也就一二十分钟的事儿。来了一份300的。付完款没有10分钟,网站给我打电话了,惊喜他们的服务啊!谁知道人家打电话来是说,你这不行,首次就诊都得来400的,15分钟滴!那,还有这样的~~那好吧,补交费~  约好了当天晚上7点半通电话,我还提前看了下病友们的经验分享,说是马大夫医术高明,就是语速太快了,记不住啊!我还乐来着,心里暗想,估计是大爷大妈们写的吧,还没有我记不下来的领导指示!

7点半,如约和马大夫通上电话了,尼玛说了没两句我就想哭,原来病友们说的都是真事儿!太快了!一切都发生的太快了!这不就是8倍快进的节奏吗?!还不给我说话的机会,就告诉我找他加号的时间地点流程注意事项,123456N条都是并列排比,有两项没听清楚,马大夫大声重复了一遍,那语气瞬间就让本来就被他8倍快进的语速震撼到了的我严重怀疑自己的智商低于平均水平~~ 马大夫说完就挂电话了,一看通话时长,还不到4分钟~~说好的15分钟呢~~半天才回过神儿来,我!要!带!录音笔!

预约的加号就在第二天,揣着个写满了各种问题的小笔记本儿来到了协和。救命啊!银山银海啊~~经历了办卡排队挂号排队上洗手间排队在马大夫门口等他上班排队马大夫筛查加号病人的排队。。。期间与黄牛党们各种周旋,会突然有位大姐跑过来跟你好热情的打招呼,问你化验单出来了没有,想回头看是不是认错人了,她小声趴我耳边嘀咕了一句,我站会儿,一会儿就走~~

不禁感叹,现在怎么得BB的这么多,还有好多都是小孩子,真可怜人~BB病友们都很和善,跟其他病人不同,大家都是心里有坎儿的,一说都懂。那么多人排队,没有人吵架,没有人抱怨。偶尔有人问一句,你得了多久啦?效果怎么样?大家都毫无保留的分享治疗经验。

快到我的号了,我焦急滴等在门口,有个女病人进去很久了。突然,门开了,那女孩儿快哭了,向过道里的人招手大喊:哥你快进来!进来帮我!大家都好奇这是怎么了?这时听见马大夫在里面大喊:都说了5遍了都记不住!脑袋里都是浆糊!!!外面听到的人都无奈的笑笑,纷纷拿出了手机找出了录音软件。。。。

终于叫到我的名字了!打开手机录音功能,手里攥着小记事本儿就进去了。马大夫看了下患处,不给我机会说病情,开了白芍总苷和爱宁达。要避免暴晒、避免外伤、心情愉快、加强锻炼、注意休息。没提照光的事儿。经我询问,马大夫说,你急什么啊,你这才第一步!第一步是吃药,不行再换药;第二步是打针,第三步,是啥来着忘记了,你看,忘了吧!第四步UVB,第五步才308呢!我不甘心,问:是不是我长BB的位置敏感不能用308?答:可以用。但是308那么贵!也不是对所有人都有效哇!我走出马大夫的诊室,还在嘀咕,不对呀,我目前范围不大,308也贵不到哪去,再说就算不是百分百疗效,对BB病人来说,一线希望都是好的呀! 走出协和,心里还是充满了疑惑~~

(下接162楼,点击进入!)