白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 布布兔

[白白故事] 不畏将来,不念过去,我与BB斗争的那些事儿!

43万

174万

超级版主

布布兔 发表于 2014-4-20 22:32
嗯嗯,超nice~而且说药物发挥作用也至少要1个月呢。我就安心回家吃药啦~

恩,恩,美妞的记载还是很详细滴,相比给不少求医路上的朋友可以借鉴借鉴!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

QQ

是,长得有点快,这两年

1万

大学二年级

QQ
布布兔 发表于 2014-4-18 16:04
那就好,脚上也倒也相对来说影响不大

还是想治好了,不然永远是我的一块心病

4万

荣誉会员

故事女人 发表于 2014-4-21 11:08
还是想治好了,不然永远是我的一块心病

嗯,那是,加油 肯定能治好~
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

12万

77万

荣誉会员

孙梦 发表于 2014-4-21 08:11
加他个·号难死,,而且说话特快,还不让问,,唉,,,,,,,,

可能是挂他号的人太多,所以说得快节约时间吧,但这样对就诊的人就不好了!

高中二年级

布布兔 发表于 2014-4-21 09:19
哈哈 不管是不是呢,漂亮就行!

呵呵.....

高中二年级

天涯何处是我家 发表于 2014-4-21 14:17
可能是挂他号的人太多,所以说得快节约时间吧,但这样对就诊的人就不好了!

是呢,一回去问就挨说,,看一眼就得了,,

4万

荣誉会员

第九回 —— 外公、外婆,感谢你们在我身边!

也许真的是情绪太低落了,传递到我妈那儿的负面情绪太多。我妈也hold不住了,没忍住把我生病的事儿告诉了我外公外婆。有一天突然接到外婆的电话,他们都80多了,一般情况下都是我打电话给他们,老人家不太会拨长途手机号。外婆跟我东聊西扯,也没提BB的事,但是总觉得在试探我的情绪。放下电话我就问妈是不是告诉外婆了?她没否认,我当时就急了!我从小是外公外婆带大的,感情不是一般的深,他们都80多了,也有老年病,外公耳朵还比较背。妈要是再说不明白,他们自己瞎想的话,不知道该有多担心啊!!不敢多耽搁,我趁着照308的间隙就又回老家了,我得让他们看看,没有想象的严重,而且光疗也有效果了,让老人家放心!

到家的公主般待遇就不用多说了,可是这次与以往不同,心里总是酸酸的。看着外婆坚持亲自下厨给我煲汤,做我最爱吃的卤面。我一定会坚持吃两大碗。以前的话我肯定会故意装作不高兴不让外婆做饭,带他们出门吃好吃的。这次我想,外婆看到我饭量很好,很喜欢吃她做的饭菜应该会很开心吧~外公得了带状疱疹刚好,遗留的神经痛煎熬难忍。他还要坚持教我练一套时长1小时的气功,为了调节我的免疫力,治疗BB。以前的话我肯定不会学,3分钟就做不住了~~这次我真的学下来了。不仅仅是为了我自己,也是为了他们安心。

外公外婆听说治疗BB很费钱,一定要汇钱给我。这个我真心不能收,一来还有医保呢,二来外公外婆也就是离休干部,一辈子两袖清风,勤俭节约,我怎么能要他们的钱?可是他们不同意。我跟妈提前说好,无论如何不能告诉二老我的账号。谁知道,这才是我做的傻事啊!第二天,外公外婆取了几万块给我送家里来了,我们家在6楼啊还没有电梯!他们二老整整爬了半个多小时楼梯! 我好后悔~后悔不能理解老人家的心意,后悔这么多年还不明白自己倔强的性格就是从二老这里遗传的呀,后悔不能待在老家孝顺二老~~多说无用,收下吧,都收下,老人的关爱我全收下,只要你们能安心。我会好好的,会乖乖的~

外公、外婆,感谢你们的养育之恩,把我从一个嗷嗷待哺的婴儿抚养到读书识字;感谢你们的宠爱而不溺爱,让我从小就懂得与人分享;感谢你们专宠家里的孙女儿,让我在重男轻女的世俗中被亲戚们刮目相看~外公、外婆,感谢你们在我身边,我爱你们!

(下接244楼,点击进入!)

New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

2万

荣誉会员

外公外婆真好,祝福俩老健康长寿!
前方是绝路,希望在转角。

4万

荣誉会员

绿竹幽径 发表于 2014-4-21 20:11
外公外婆真好,祝福俩老健康长寿!

谢谢你的祝福!

9万

论坛小编

QQ
外公,外婆,很感动。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

一杯陈酿XO 发表于 2014-4-21 23:54
外公,外婆,很感动。。

谢谢管理员

43万

174万

超级版主

看到你写外婆的这一段眼泪婆娑了,老人家真的就希望后代们平安健康,也感受到小美妞家人的关爱,各种心情在里面,真心祝福你!

12万

77万

荣誉会员

我也快hold不住了,向二老致敬!

4万

荣誉会员

亦宁 发表于 2014-4-22 11:46
看到你写外婆的这一段眼泪婆娑了,老人家真的就希望后代们平安健康,也感受到小美妞家人的关爱,各种心情在 ...

为了家人,我们都好好的!