白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 约女孩没成功,大家分析一下,这是拒绝的意思吗?

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天晚上
我:睡觉没
今天早上
她:昨天睡的早怎么了?
我:啊,找你摘草莓去不,你这起的真早
她:被我妈吵醒的,他们都上班起得早。哦,去不了,嘻嘻,好久没去看我姥姥他们了,今天去看他们去!下次吧!嘿嘿
我:额,早睡早起好身体呵。那下次吧,我再睡个回笼觉。
她:嘿嘿,恩,好的!

以上是全部内容,是同事,除了工作没太多闲聊。
我就是这样,没想法的话怎么闹都行,很放的开。有想法的 ,就腼腆了。
求分析啊 大家
当我爱上自己,
当我学会俯视自己的世界,
我便成为自己生活中的神
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

小丫么小二郎 发表于 2014-4-21 21:15
即使被她拆穿是在瞎编也没问题么   我觉得你是专家啊  楼下貌似没人啊
我自信心大大的有啊  白白我也不 ...

这是善意的谎言啊,要是这个都不能说还怎么追妞呢~就说去那边的超市买东西;有朋友约了在那边吃饭。。。等等。我不是专家啊,真不是,我也木有追过人只是作为一个女滴,反向思维说出女方可能会有的感觉或反应吧
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

6万

区长

QQ
应该是拒绝吧,记住第一次非常重要,把自己整的体面一点,衣服干净一点,主动一点,千万不要她不发声,你也整得象个君子,下次她要有意你可要抓住机会了

11万

县长

QQ
你顺势跟她约好下次:那我们就下周日去摘吧。
QQ1742113252

1万

大学二年级

海的耳朵 发表于 2014-4-20 14:25
你顺势跟她约好下次:那我们就下周日去摘吧。

忘记了
当我爱上自己,
我便成为自己生活中的神

1万

大学二年级

chen_cnn 发表于 2014-4-20 14:17
应该是拒绝吧,记住第一次非常重要,把自己整的体面一点,衣服干净一点,主动一点,千万不要她不发声,你也整得象 ...

当我爱上自己,
我便成为自己生活中的神

43万

174万

超级版主

下次再约,有可能还真的有事情,如果人家女孩子对你有厌恶之前的话不会回复这么多内容,就直接说不行,我要去外婆家拒绝了,个人感觉可以继续多尝试几次,下次在约约!

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2014-4-20 15:43
下次再约,有可能还真的有事情,如果人家女孩子对你有厌恶之前的话不会回复这么多内容,就直接说不行,我要 ...

这是委婉拒绝吧
当我爱上自己,
我便成为自己生活中的神

1万

大学二年级

多来几个人分析下啊 我比较腼腆啊  这都是硬着头皮的啊
当我爱上自己,
我便成为自己生活中的神

初中一年级

这个情况我看是委婉拒绝了,最起码她现在对你还没什么意思,观察她更喜欢哪方面的活动,投其所好,慢慢接近!千万不要急,反正是同事,她跑不出你的手掌心

4万

荣誉会员

虽然不是一拍即合,但是也不能算的上拒绝吧。要真是你的菜就放开手追,男生追女的不需要想太多的,做到自己心无遗憾就行。
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

初中一年级

布布兔 发表于 2014-4-20 19:50
虽然不是一拍即合,但是也不能算的上拒绝吧。要真是你的菜就放开手追,男生追女的不需要想太多的,做到自己 ...

是,心无遗憾,只愿曾经拥有,不求天长地久!,我们好伤感吖!

4万

荣誉会员

≈地势坤♂ 发表于 2014-4-20 20:13
是,心无遗憾,只愿曾经拥有,不求天长地久!,我们好伤感吖!

不是,很多女的是开始毫无感觉,还有点烦。但是女的跟男的不一样,男的如果一开始就不喜欢那个女的,再追也没啥用。女的一旦产生依赖感,就完了。。。所以还是有戏滴~我说的对不对?嘿嘿

初中一年级

布布兔 发表于 2014-4-20 20:24
不是,很多女的是开始毫无感觉,还有点烦。但是女的跟男的不一样,男的如果一开始就不喜欢那个女的,再追 ...

啊,是很对,有生活的美女就是有见地,分析的精准,在下佩服

43万

174万

超级版主

不是,很多女的是开始毫无感觉,还有点烦。但是女的跟男的不一样,男的如果一开始就不喜欢那个女的,再追 ...

小美妞分析的不错呢,自己去追了才无怨无悔,有可能是婉拒,也有可能美女家里真的有事情,或者女生还不方便呢!能给楼主说这么多话起码女孩子不反感楼主,所以还是大胆去追吧!

12万

77万

荣誉会员

啧啧啧,佩服,二郎快来补补!