白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 约女孩没成功,大家分析一下,这是拒绝的意思吗?

1万

大学二年级

布布兔 发表于 2014-4-21 21:10
瞎编,说去哪哪办事,往那个方向走。短信就很好啊,打电话不如短信我觉得。QQ我不太用,不好给意见,听听 ...

即使被她拆穿是在瞎编也没问题么   我觉得你是专家啊  楼下貌似没人啊
我自信心大大的有啊  白白我也不怎么放在心上 生活中也很自信  但是就是遇到喜欢的就腼腆 上不去啊  咋整的呢
当我爱上自己,
当我学会俯视自己的世界,
我便成为自己生活中的神
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

小丫么小二郎 发表于 2014-4-21 21:15
即使被她拆穿是在瞎编也没问题么   我觉得你是专家啊  楼下貌似没人啊
我自信心大大的有啊  白白我也不 ...

这是善意的谎言啊,要是这个都不能说还怎么追妞呢~就说去那边的超市买东西;有朋友约了在那边吃饭。。。等等。我不是专家啊,真不是,我也木有追过人只是作为一个女滴,反向思维说出女方可能会有的感觉或反应吧
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

1万

大学二年级

布布兔 发表于 2014-4-21 21:30
这是善意的谎言啊,要是这个都不能说还怎么追妞呢~就说去那边的超市买东西;有朋友约了在那边吃饭。。。 ...

你的点子真的挺多的  能想到什么  多帮帮我啊   我喝出来了
当我爱上自己,
我便成为自己生活中的神

大学一年级

爱情之花需要用勤劳的双手去浇灌,脸皮薄怎么扮演护花使者的角色?

1万

大学二年级

fxhzxc 发表于 2014-4-21 21:42
爱情之花需要用勤劳的双手去浇灌,脸皮薄怎么扮演护花使者的角色?

当我爱上自己,
我便成为自己生活中的神

4万

荣誉会员

fxhzxc 发表于 2014-4-21 21:42

对滴!
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

大学一年级

布布兔要多传授一些护花使者的攻略啊!让天底下的单身男人早日褪下光棍的衣服。

2万

硕士生

我觉得吧,应该有机会,起码这女孩不讨厌你,才会回复你,再费点心思,下次估计就成功约到了哈,加油

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
那下次试试吧。你要很会聊天丫,死缠烂打。幽默点。

2万

荣誉会员

听布布兔的,哪天就说要去她家那个方向办点事,然后顺势送她一程。男孩子追女生脸皮薄可不行,哈哈。有这么多人给你支招,你一定行的。加油小二郎,等你好消息哦!
前方是绝路,希望在转角。

初中一年级

小二郎,呵呵,闷骚男这个名儿对你合适,什么时代了要磨磨唧唧,直接表白就行了,只要她意识到了,你就不要再兜圈子,不然反而惹人嫌弃,男人有时处事就要雷厉风行。双鱼座你强势点没问题,感情极为被动的星座。我若是追女生,话准憋不过三天,要不就霸气,要不就放弃!就这么简单。

1万

大学二年级

≈地势坤♂ 发表于 2014-4-22 21:06
小二郎,呵呵,闷骚男这个名儿对你合适,什么时代了要磨磨唧唧,直接表白就行了,只要她意识到了,你就不要 ...

那我 直接问他处对象干不干了啊     她不会觉得太尴尬或者什么的吧  一屋同事呢
当我爱上自己,
我便成为自己生活中的神

1万

大学二年级

绿竹幽径 发表于 2014-4-22 12:18
听布布兔的,哪天就说要去她家那个方向办点事,然后顺势送她一程。男孩子追女生脸皮薄可不行,哈哈。有这么 ...

信你们
当我爱上自己,
我便成为自己生活中的神

1万

大学二年级

特工哥哥 发表于 2014-4-22 10:33
那下次试试吧。你要很会聊天丫,死缠烂打。幽默点。

当我爱上自己,
我便成为自己生活中的神

1万

大学二年级

≈地势坤♂ 发表于 2014-4-22 21:06
小二郎,呵呵,闷骚男这个名儿对你合适,什么时代了要磨磨唧唧,直接表白就行了,只要她意识到了,你就不要 ...

啊?哥们  没什么不妥的话 我就直接上了啊
当我爱上自己,
我便成为自己生活中的神