白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 约女孩没成功,大家分析一下,这是拒绝的意思吗?

初中一年级

找不着路 发表于 2014-4-23 21:12
炮轰,我现在同事就这样,两人是家里介绍的还没见面人,对方都把她哄得跟娶进门的新媳妇一样

方法用对了,但是有么有用对人,那就不得而知了,因为连面儿也没见,这不是瞎胡闹么!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

小丫么小二郎 发表于 2014-4-23 21:18
平时上班的时候 该怎么表现

上班时候表现什么,上班时候工作重要,你踏实工作有了好的成绩,他看在眼里就是最佳的表现,让她感到你是个可以托付的人,下班儿后,吃个路边摊儿看个电影K歌逛街,这不是太多了嘛!

43万

174万

超级版主

小丫么小二郎 发表于 2014-4-23 21:17
明天送她回家  上班时候怎么做呢  不能直接买花什么的吧 直接请吃饭也不合适吧

上班就跟正常人一样,快下班在行动,她现在心里挠着呢,要是不喜欢你就直接拒绝了,想当初我曾经是直接拒绝我老公几次的表白和暗示,后来还不是在一起了!
然后吧,然后吧,下班进行!

初中一年级

≈地势坤♂ 发表于 2014-4-23 21:27
上班时候表现什么,上班时候工作重要,你踏实工作有了好的成绩,他看在眼里就是最佳的表现,让她感到你是 ...

我要升级了!哈哈

初中一年级

二年级了

43万

174万

超级版主

≈地势坤♂ 发表于 2014-4-23 21:27
上班时候表现什么,上班时候工作重要,你踏实工作有了好的成绩,他看在眼里就是最佳的表现,让她感到你是 ...

就是就是,上班就好好上班,现在你给她表白了,她正思量着,说不定跟闺蜜正在商量着,然后闺蜜还给出主意或者云云等等的,适当的吊吊,下班了在行动!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-4-23 21:27
上班就跟正常人一样,快下班在行动,她现在心里挠着呢,要是不喜欢你就直接拒绝了,想当初我曾经是直接拒 ...

是,听听亦宁妹子过来人的教导吧,有生活的人才最有发言权!

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2014-4-23 21:29
就是就是,上班就好好上班,现在你给她表白了,她正思量着,说不定跟闺蜜正在商量着,然后闺蜜还给出主意 ...

有你们真好
当我爱上自己,
当我学会俯视自己的世界,
我便成为自己生活中的神

1万

大学二年级

多给我支招   我都高中2年级了
当我爱上自己,
我便成为自己生活中的神

1万

大学二年级

≈地势坤♂ 发表于 2014-4-23 21:31
是,听听亦宁妹子过来人的教导吧,有生活的人才最有发言权!

谢谢你们
当我爱上自己,
我便成为自己生活中的神

初中一年级

亦宁 发表于 2014-4-23 21:29
就是就是,上班就好好上班,现在你给她表白了,她正思量着,说不定跟闺蜜正在商量着,然后闺蜜还给出主意 ...

像我这种孤家寡人,确实也有乱盖的嫌疑!

初中一年级

这帅小伙儿,一般没什么问题,我对你有信心!雄起!

1万

大学二年级

≈地势坤♂ 发表于 2014-4-23 21:36
这帅小伙儿,一般没什么问题,我对你有信心!雄起!

雄起  旁观者清   你有疑问的时候 说不定我也想出神主意呢
当我爱上自己,
我便成为自己生活中的神

初中一年级

小丫么小二郎 发表于 2014-4-23 21:39
雄起  旁观者清   你有疑问的时候 说不定我也想出神主意呢

我啊,好!我现在可能得白白的时间不长,所以暂时纠结于白白的治疗方面没有走出来,等有机会我们共同研究如何把握我们未来的幸福!

43万

174万

超级版主

嘿嘿,追孩子有时候要死皮赖脸,但是又要让人看到你的诚心,还有就是抓住对方的特点,比方说的浪漫可以做一些浪漫的事情,这个就是投其所好,嘿嘿!