白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 上海之行

成都地区治疗路线小指南!

小学一年级

cdgongk 发表于 2014-5-3 21:36
感谢分享,我也是成都的,准备选择二医院治疗。治疗经历会在论坛分享,我为人人,人人为我

你去二医院治疗bb了哇能发个分享帖子的链接么我也考虑去,费用那些是好多呢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

yingyu3339997 发表于 2014-5-16 21:10
我4月29在成都省医院看的  给我开了很多检查 没有给我用灯检查 开的两种吃药和卤米松外用药 都不给我检查 ...

我情况跟你一样,我是在省医院城东病区看的,就给我用棉签按了按就确诊了,问她要不要检查下,她说不用,吃着药看看一个月有没有效果。吃的是川黄口服液,香菇多糖片和一个复方甘草酸苷胶囊。外用卤米松。

小学六年级

yingyu3339997 发表于 2014-5-16 21:10
我4月29在成都省医院看的  给我开了很多检查 没有给我用灯检查 开的两种吃药和卤米松外用药 都不给我检查 ...

我情况跟你一样,我是在省医院城东病区看的,就给我用棉签按了按就确诊了,问她要不要检查下,她说不用,吃着药看看一个月有没有效果。吃的是川黄口服液,香菇多糖片和一个复方甘草酸苷胶囊。外用卤米松。

托儿所

我是新白友,最近一两年长了好多白发,一簇一簇得长。小腿外侧有白般指甲大小,上面有几根白毛。我第一次去的华西医院皮肤科,号不好挂,人很多,等了好久轮到我,结果老大爷三分钟看完,没等我说完就开始写病历,最后开了两瓶好贵的治脱发擦剂......让我告一两个月。告完根本就是胡扯。第二次再赴华西又折腾一遍终于在内分泌坐诊,老大妈也等我说了三分钟就下论断这个是少年白没得治,谁也救不了,让我回去放心吧。华西医院每次挂号费几十元,几分钟搞定。因此我个人觉得他们的医品不怎么样,暂时不用医德来评论。第三次去的是成都白癜风医院,这个专科医院倒是十分热情,检查也全面,收费也高昂,然后去了一次就没有然后了。第四次去的是二医院,公立医院的特点就是人多医生检查速度快,毫无疑问我去了就肯定是白癜风。那就开药光照吧,机器是希兰308,充1k照12下,平均就是80多一次。目前还在治疗中,不知道以后会不会有效果。

初中一年级

不是吧?我们目前就在四道街皮研所照的308准分子呢!

小学四年级

470702757 发表于 2014-8-31 14:04
不是吧?我们目前就在四道街皮研所照的308准分子呢!

请问四道街哪位医生给你开的308呢??
坐标 成都

初中一年级

胡鹭芳开的,不过现在看来四道街那里的308应该是准分子光,而不是激光!我又换西部去照了,那里是激光,不过价格就翻倍了

小学一年级

谢谢楼主给我们提供的信息,让我们少费钱少走弯路!

小学一年级

我八月中旬确诊的BB,我是9月初到西部看的,去的时候抽血检查、验尿用了200多,照308是50块钱一个斑照了8个斑,然后加输液,共用了900多元,走的时候又给我开了2200多元的一大堆垃圾药(我不是成都的,回到家之后看到这个论坛才知道是垃圾药)叫我回来输液和吃药,当天一共用了3000多一点,我发现照308效果还比较明显,BB的地方能看到有所恢复,等几天去只照308不知道医生能不能给开。

1万

大学二年级

好心人

初中一年级

大家要找对症的方法还是多到这个论坛来吧!目前最有效的方法应该还是吃药+抹药+照光
据我所知,成都就只有西部有308准分子激光,其他地方都没有
另外成都目前也没有听说哪家医院的哪个医生在治疗这个病上有不错的效果!至少我是这么认为的
皮研所、二医院我都去过了

初中一年级

赞一个。

幼儿园

谢谢版主详细、中肯的介绍!

托儿所

我刚发现有白白的时候,就去了成都西部白癜风医院,结果药物治疗一大堆,每周去一次花3000左右。太贵了看了几个月效果还不明显,我就去北京治疗了,现在在北京协和医院

托儿所

建议不要去私立专科医院