白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 啊宝宝宝

[白白故事] 黑色素合成障碍症比起白癜风是不是好听很多,说说我的BB故事!(附照)

1万

大学二年级

来来去去空空 发表于 2014-6-11 14:01
叫你一声吃货你敢答应吗,,你工作这么闲啊,做什么的,

八戒,你叫为师情何以堪~刚毕业没经验,在补习班当老师内。都是学生放学了我才上班的。哇哈哈
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

jishao5200 发表于 2014-6-11 16:02
的确要换个好听的名字   别人不懂得问我  我也会说是黑色素脱落   不会说***3个字

是的是的。哎哎

高中一年级

QQ
好漂亮的妹子

1万

大学二年级

有了白白就不漂亮了
此路艰辛而泥泞,我一只脚滑了一下,另一只脚因而站不稳。但我缓口气告诉自己,只不过是滑了一跤,又不是死去而爬不起来。

3万

博士生

QQ
啊宝宝宝 发表于 2014-6-11 16:18
八戒,你叫为师情何以堪~刚毕业没经验,在补习班当老师内。都是学生放学了我才上班的。哇哈哈

小妹妹,再调皮就打你啊!! 教什么的啊,地理,历史,还是美术,音乐,难道是思想品德吗,呵呵

1万

大学二年级

来来去去空空 发表于 2014-6-11 22:27
小妹妹,再调皮就打你啊!! 教什么的啊,地理,历史,还是美术,音乐,难道是思想品德吗,呵呵

说不过我就开始耍赖皮了、哈哈~语文数学~
此路艰辛而泥泞,我一只脚滑了一下,另一只脚因而站不稳。但我缓口气告诉自己,只不过是滑了一跤,又不是死去而爬不起来。

3万

博士生

QQ
啊宝宝宝 发表于 2014-6-11 22:35
说不过我就开始耍赖皮了、哈哈~语文数学~

不跟你一般见识,难道你没看出来...从小就喜欢上课,尤其是体育课,最不喜欢语文数学了,

1万

大学二年级

来来去去空空 发表于 2014-6-11 22:40
不跟你一般见识,难道你没看出来...从小就喜欢上课,尤其是体育课,最不喜欢语文数学了,

八戒你又调皮了~~~哈哈,我看你是从小到大只喜欢上体育课。我最喜欢的课是下课~~

3万

博士生

QQ
啊宝宝宝 发表于 2014-6-11 22:42
八戒你又调皮了~~~哈哈,我看你是从小到大只喜欢上体育课。我最喜欢的课是下课~~

额,这个...你赢了少年!,你怎么不去考教师呢,福利多多

1万

大学二年级

来来去去空空 发表于 2014-6-11 22:50
额,这个...你赢了少年!,你怎么不去考教师呢,福利多多

正在筹备中~得给我点时间啊亲~~~

3万

博士生

QQ
啊宝宝宝 发表于 2014-6-11 22:54
正在筹备中~得给我点时间啊亲~~~

考上的话到时候就牛啦,天天欺负小学生,还是天天被小学生欺负,总之先祝福一个啊,别忘了请客昂...

1万

大学二年级

来来去去空空 发表于 2014-6-11 23:05
考上的话到时候就牛啦,天天欺负小学生,还是天天被小学生欺负,总之先祝福一个啊,别忘了请客昂...

我这么温柔善良的女孩子,怎么会欺负小学森呢~~~好的我会努力的~考不考的上就再说了~哈哈

3万

博士生

QQ
啊宝宝宝 发表于 2014-6-11 23:09
我这么温柔善良的女孩子,怎么会欺负小学森呢~~~好的我会努力的~考不考的上就再说了~哈哈

你要以天天欺负小学生为目标,当做你成为老师的动力,发奋图强,我相信你行的,今年明年....我们这里有个40多岁的大叔今年又参加他的第n次高考了,每年都上报纸,坑爹啊,,,

1万

大学二年级

来来去去空空 发表于 2014-6-11 23:13
你要以天天欺负小学生为目标,当做你成为老师的动力,发奋图强,我相信你行的,今年明年....我们这里有 ...

我一想到我会被他们折磨的不成人形我就恐慌。好吧。有看到报道,怎么说呢,这也算是人家的梦想,人家也有追逐梦想的权利嘛~好了我得睡觉了,不然又得长痘了~~~

3万

博士生

QQ
啊宝宝宝 发表于 2014-6-11 23:16
我一想到我会被他们折磨的不成人形我就恐慌。好吧。有看到报道,怎么说呢,这也算是人家的梦想,人 ...

什么年纪还长痘?你确定.... 我们这里的事你们那边报纸也有啊