白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 啊宝宝宝

[白白故事] 黑色素合成障碍症比起白癜风是不是好听很多,说说我的BB故事!(附照)

3万

博士生

QQ
啊宝宝宝 发表于 2014-6-10 15:29
是啊大概是觉得我忽视它太久它来秀存在感了(ㄒoㄒ)。嗯,是有点远。青岛是不是有大海,这么文艺的名字。

好多海,但是没法洗海澡,挺悲哀的呢,貌似浙江也是临海的吧........
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

来来去去空空 发表于 2014-6-10 23:24
好多海,但是没法洗海澡,挺悲哀的呢,貌似浙江也是临海的吧........

海和洗澡有什么关系~我的天~不知道诶,反正我在的地方没海囧
此路艰辛而泥泞,我一只脚滑了一下,另一只脚因而站不稳。但我缓口气告诉自己,只不过是滑了一跤,又不是死去而爬不起来。

3万

博士生

QQ
啊宝宝宝 发表于 2014-6-10 23:25
海和洗澡有什么关系~我的天~不知道诶,反正我在的地方没海囧

沙滩阳光大海当然还有比基尼美女,哈哈,不能近距离接触确实遗憾呢,

1万

大学二年级

来来去去空空 发表于 2014-6-10 23:29
沙滩阳光大海当然还有比基尼美女,哈哈,不能近距离接触确实遗憾呢,

重点是比基尼美女~哈哈。o(╯□╰)o。大晚上的在擦药呢。郁闷啊。两支药膏一个药水,擦得时间得间隔30分钟。于是每擦完一个我就等30分钟
此路艰辛而泥泞,我一只脚滑了一下,另一只脚因而站不稳。但我缓口气告诉自己,只不过是滑了一跤,又不是死去而爬不起来。

3万

博士生

QQ
啊宝宝宝 发表于 2014-6-10 23:31
重点是比基尼美女~哈哈。o(╯□╰)o。大晚上的在擦药呢。郁闷啊。两支药膏一个药水,擦得时间得间隔30 ...

你都怎么治疗,用的什么药水,难道你每天都要照光吗?

1万

大学二年级

来来去去空空 发表于 2014-6-10 23:34
你都怎么治疗,用的什么药水,难道你每天都要照光吗?

最近不是新多出来指甲盖大小一块么,然后怕是发展期,去杭州医院开了1000多得中药回来喝,再开了两个药膏,钙泊三醇和爱宁达,然后还有维阿露o(╯□╰)o。没有照光的条件,跑去照光我得三个多小时的路加上百的车费,不划算。再加上因为现在都是自己在赚钱看病,新长出来一块都没敢和家里说怕他们担心。大学刚毕业工资也就那么几块钱,上个月的工资交了房租全拿去买药吃了。这个月省省争取下月能买个UVB自个在家照吧。

3万

博士生

QQ
啊宝宝宝 发表于 2014-6-10 23:41
最近不是新多出来指甲盖大小一块么,然后怕是发展期,去杭州医院开了1000多得中药回来喝,再开了两个药 ...

多看看发展期治疗方法呢,别引起同形反应。都什么时候了,就别为家里想了让他们给你买个行了,耽搁了悔一生啊,

1万

大学二年级

来来去去空空 发表于 2014-6-10 23:48
多看看发展期治疗方法呢,别引起同形反应。都什么时候了,就别为家里想了让他们给你买个行了,耽搁了悔一 ...

恩恩。不是说吃药控制一个月左右就能照光的。发现新长出来的都已经是上个月的事了,然后又吃药又打针的。再过个月也应该差不多了吧(其实我也不知道。我猜的。嘿嘿)反正这个月也买不起uvb的,等下个月或者下下个月再说好了,这两个月么就先观察看看了。 没事哒,家里为看这个都不知道给我花了多少钱啦,现在能自食其力不告诉还是不告诉的好,省的他们瞎担心。

3万

博士生

QQ
啊宝宝宝 发表于 2014-6-10 23:53
恩恩。不是说吃药控制一个月左右就能照光的。发现新长出来的都已经是上个月的事了,然后又吃药又打针的。 ...

这么淡定有点猛的样子,呵呵,我感觉保持心情愉快很重要,负面情绪很影响bb的发展,血的教训,打烊了.....................天干物燥小心火烛

1万

大学二年级

来来去去空空 发表于 2014-6-10 23:58
这么淡定有点猛的样子,呵呵,我感觉保持心情愉快很重要,负面情绪很影响bb的发展,血的教训,打烊 ...

哈哈。急躁解决不了问题那是因为。我也要睡了~美容觉美容觉。O(∩_∩)O哈哈~

3万

博士生

QQ
啊宝宝宝 发表于 2014-6-11 00:00
哈哈。急躁解决不了问题那是因为。我也要睡了~美容觉美容觉。O(∩_∩)O哈哈~

今天nba总决赛,明天就是世界杯了,让咱们嗨皮一下吧

1万

大学二年级

来来去去空空 发表于 2014-6-11 10:00
今天nba总决赛,明天就是世界杯了,让咱们嗨皮一下吧

我这种没有生活情趣的人,nba看看么看看,不知道世界杯有什么好看的o(╯□╰)o

3万

博士生

QQ
啊宝宝宝 发表于 2014-6-11 10:31
我这种没有生活情趣的人,nba看看么看看,不知道世界杯有什么好看的o(╯□╰)o

无聊找点事干,没事打打球锻炼一下,对身体好!

1万

大学二年级

来来去去空空 发表于 2014-6-11 10:59
无聊找点事干,没事打打球锻炼一下,对身体好!

无聊找点事干,没事吃吃零食锻炼下嘴巴,对身体也挺好。哈哈哈哈

3万

博士生

QQ
啊宝宝宝 发表于 2014-6-11 13:30
无聊找点事干,没事吃吃零食锻炼下嘴巴,对身体也挺好。哈哈哈哈

叫你一声吃货你敢答应吗,,你工作这么闲啊,做什么的,