白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 啊宝宝宝

[白白故事] 黑色素合成障碍症比起白癜风是不是好听很多,说说我的BB故事!(附照)

1万

大学二年级

纸飞机 发表于 2014-6-6 19:03
漂亮哦

谢谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

昕仪 发表于 2014-6-6 21:54
这名字起的好!支持!:

好听太多了!

1万

大学二年级

nenaini 发表于 2014-6-6 22:00
支持一个,小清新

谢谢

1万

大学二年级

上弦月 发表于 2014-6-6 22:35
好可爱的妹妹呀,很漂亮

嘿嘿。谢谢

1万

大学二年级

平白无故 发表于 2014-6-7 09:03
白癜风这名字听起来确实很恐怖的。当时医生说我得了白癜风时,简直就像五雷轰顶,灵魂出窍,去看病居然把所 ...

是啊,这名字听着就让人不舒服

1万

大学二年级

sgq223018 发表于 2014-6-7 10:47
喜欢这样的名字,顶

嗯嗯嗯

初中二年级

啊宝宝宝 发表于 2014-6-7 14:40
我没去三院照过308呢,这个不是得连续照才有疗效么,去杭州不方便,所以就没照。倒是这次去三院开了好多 ...

是啊,我们在绍兴,离杭州比较近点,不过也不方便。医生说让我们三天去一次,我打算带女儿放暑假先去试试。我孩子还只有九岁,有些药不能多吃,对肝肾不好。
我相信,这个世界永远那么美……

1万

大学二年级

frankfeng 发表于 2014-6-7 10:54
妹子现在怎么样了、

妹子这两天刚三院回来。背回好大麻袋的药,

1万

大学二年级

茉莉花 发表于 2014-6-7 13:43
喜欢一笑眼睛弯弯的人 很美

特别像流氓兔,哈哈,其实我很不正经的

1万

大学二年级

毕业啦。和寝室的宝贝儿们来张合照,猜猜哪个是我吧。哈哈o(≧v≦)o

1万

大学二年级

煮不开的咖啡 发表于 2014-6-7 14:47
是啊,我们在绍兴,离杭州比较近点,不过也不方便。医生说让我们三天去一次,我打算带女儿放暑假先去试试 ...

嗯,308效果还是很不错的,会好的会好的。可怜天下父母心,现在长大懂事了。我都不会在爸妈面前提起这个,妈妈比我还担心。自己现在在实习工作了,所以能自己一个人我就一个人。我刚这几天三院回来了,开了好多中药

高中三年级

QQ
啊宝宝宝 发表于 2014-6-7 14:44
彼此彼此。我也花了好多钱了。不想爸爸妈妈那么辛苦。现在都是自己拿实习工资在看病。会好的会好的。

加我QQ把,你在云南那里?245303116

1万

大学二年级

chen磊 发表于 2014-6-7 17:51
加我QQ把,你在云南那里?245303116

不好意思,不加qq的。我不是云南的啊。只是去那看过
此路艰辛而泥泞,我一只脚滑了一下,另一只脚因而站不稳。但我缓口气告诉自己,只不过是滑了一跤,又不是死去而爬不起来。

初中二年级

啊宝宝宝 发表于 2014-6-7 15:02
嗯,308效果还是很不错的,会好的会好的。可怜天下父母心,现在长大懂事了。我都不会在爸妈面前提起这个 ...

感觉你的经历和我得bb时有点相似。那时我也是快毕业了发现得了bb,然后一个人在杭州找医生看。在医院与学校之间来回。后来上班了也是自己一个人跑去杭州,然后扛着几袋中药回家,从来不和爸妈一起去看病。你现在三院哪个医生看的?
我相信,这个世界永远那么美……

1万

大学二年级

煮不开的咖啡 发表于 2014-6-7 21:59
感觉你的经历和我得bb时有点相似。那时我也是快毕业了发现得了bb,然后一个人在杭州找医生看。在医院与学 ...

我是高三发现的呢。我是路痴,到哪都会找不着路,这次是男盆友陪着一块去的。也是一堆得中药,死重死重,我们两个人提都累的够呛。是的。我不喜欢和爸妈一起去看病,我也从不会主动在他们面前提起这个病。有时候和他们说了看他们的神情你反而觉得好压抑,不如不说。现在在许爱娥那里看。希望能有效果。
此路艰辛而泥泞,我一只脚滑了一下,另一只脚因而站不稳。但我缓口气告诉自己,只不过是滑了一跤,又不是死去而爬不起来。