白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 啊宝宝宝

[白白故事] 黑色素合成障碍症比起白癜风是不是好听很多,说说我的BB故事!(附照)

1万

大学二年级

此路艰辛而泥泞,我一只脚滑了一下,另一只脚因而站不稳。但我缓口气告诉自己,只不过是滑了一跤,又不是死去而爬不起来。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

QQ
啊宝宝宝 发表于 2014-6-8 14:34
三院开的爱宁达,钙泊三淳。以前买的维阿露还有,医生说可以一起用然后我就一起用了,o(╯□╰)o维阿露最 ...

治疗的这么专业面积这么小那还治不好啊,维阿露摸上黏黏的感觉挺难受的我也不太喜欢

高中二年级

QQ
黑色素合成障碍症。。确儿实高大上啊
早睡早起 锻炼身体

1万

大学二年级

来来去去空空 发表于 2014-6-8 22:14
治疗的这么专业面积这么小那还治不好啊,维阿露摸上黏黏的感觉挺难受的我也不太喜欢

我也郁闷的,不知道怎么回事,它就是不好o(╯□╰)o。是的,还臭臭的,

1万

大学二年级

smilekevin 发表于 2014-6-8 23:56
黑色素合成障碍症。。确儿实高大上啊

哈哈,改了~

3万

博士生

QQ
啊宝宝宝 发表于 2014-6-9 08:35
我也郁闷的,不知道怎么回事,它就是不好o(╯□╰)o。是的,还臭臭的,

治了多长时间了

1万

大学二年级

来来去去空空 发表于 2014-6-9 11:49
治了多长时间了

o(╯□╰)o这个不知道怎么衡量。因为我都是断断续续的在治疗。以前在专科医院看的。看了好多钱,吃了三四个月的什么斑鸠菊和驱白巴布期,后来实在太贵了就不吃了。药水么也是坚持擦了两三个月,比较偷懒也是断断续续的擦o(╯□╰)o然后就到现在了

3万

博士生

QQ
啊宝宝宝 发表于 2014-6-9 16:07
o(╯□╰)o这个不知道怎么衡量。因为我都是断断续续的在治疗。以前在专科医院看的。看了好多钱,吃了三四 ...

基本都这样,好难一直坚持治疗,但愿大家最终都能治好吧

初中一年级

猛士

QQ
你得的是慢性的,长的慢的  庆幸吧
真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血!

1万

大学二年级

来来去去空空 发表于 2014-6-9 22:16
基本都这样,好难一直坚持治疗,但愿大家最终都能治好吧

就是这样
此路艰辛而泥泞,我一只脚滑了一下,另一只脚因而站不稳。但我缓口气告诉自己,只不过是滑了一跤,又不是死去而爬不起来。

1万

大学二年级

真的猛士o 发表于 2014-6-9 22:44
你得的是慢性的,长的慢的  庆幸吧

这也值得庆幸

初中三年级

我也是市三医院看的,爱宁达,那个卤米松我也有,还有药水搽剂,308也开始照了,卡介菌是增强细胞免疫力的,我刚开始打也怀疑。现在俩天一次打着。PP也受苦了。 反正坚持,

3万

博士生

QQ

不过今年我下定决心治疗了,你是哪里的人

初中一年级

QQ
的确好漂亮的妹纸,上天一定是嫉妒你,你不要甩它。听亦宁姐的,抓紧治疗,会很快好起来的。亦宁姐是女神一样的存在,相信她,没错的

1万

大学二年级

禁言丶 发表于 2014-6-10 11:11
我也是市三医院看的,爱宁达,那个卤米松我也有,还有药水搽剂,308也开始照了,卡介菌是增强细胞免疫力的 ...

她就给我开了药膏,连药水都木有(ㄒoㄒ)。照308我不方便,去一趟杭州得将近三小时。嗯嗯,卡介菌一直在打呢。哎哎。