白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 惫美一生

[随笔感想] 好想早点结束,活着每天都是一种煎熬!

小学四年级

煮不开的咖啡 发表于 2014-6-11 15:01
。楼主,很能体会你的心情。得这个病的人不只你一个,你要积极面对。我也是个BB患者,十几年了。今年女 ...

谢谢 抱抱 ~流着泪看完的回复  你真是好样的 和你一比我真的好惭愧~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

冷语冷心 发表于 2014-6-11 13:50
后妈欺负孩子可有一套的,嘿嘿、你看着办、有了后妈就有后爸

不敢了 我还是残缺的活着 不能让宝宝遭受这种罪 谢谢冷心

小学四年级

冷语冷心 发表于 2014-6-11 13:50
后妈欺负孩子可有一套的,嘿嘿、你看着办、有了后妈就有后爸

不敢了 我还是残缺的活着 不能让宝宝遭受这种罪 谢谢冷心

小学四年级

金金 发表于 2014-6-11 17:07
不是所有事情,都是一个死字能解决的。。。
人活着,才有希望。。
坚强~

谢谢金金

小学四年级

绿竹幽径 发表于 2014-6-11 17:02
一定要及时调整好自己的心态,你要相信一切事情都自有它存在的道理。千万别钻牛角尖,跟我一样就完蛋了, ...

谢谢幽径 感动在心

2万

荣誉会员

惫美一生 发表于 2014-6-11 17:18
谢谢幽径 感动在心

现在在家带孩子,肯定不太常出门,有啥事别一个人心里憋着,有事没事上来吼一声,大家会陪你解闷的。
前方是绝路,希望在转角。

3万

荣誉会员

QQ
不知道你有多美,倾国倾城吗?既然自尊(自卑)到接受不了白白要离去,太不负责任了。好好调节下自己,不是什么大不了的事情,以后你会明白,今天的想法有多愚蠢
可岩大叔

3万

荣誉会员

小金子在此

不要一个人想事情,一个人想,很容易偏激,很容易钻进去就出不来。。。
大家一块说说话,聊聊天,其实有些事情,没什么大不了的,真的~~~开心一点。。

初中二年级

惫美一生 发表于 2014-6-11 17:09
谢谢 抱抱 ~流着泪看完的回复  你真是好样的 和你一比我真的好惭愧~

就像绿竹说的,一个人在家容易胡思乱想。有事没事上论坛晃晃,和大家聊聊天,心情会好的。如果觉得没有动力那样看看治愈的贴子,那样会有希望。孩子是你前进的动力,你要保持乐观的心态,这病心情很重要。

大学一年级

你这也太悲观了吧

初中二年级

绿竹幽径 发表于 2014-6-11 14:55
楼主,我建议你去医院检测下是不是得抑郁症了?感觉有点抑郁的成份在里头。因为跟我之前的想法一样一样的。

抑郁症医院有检查吗?检查过程复杂吗,求简单指教一二

2万

荣誉会员

最后一次的坚持 发表于 2014-6-11 18:53
抑郁症医院有检查吗?检查过程复杂吗,求简单指教一二

不复杂,医生会用电脑检测的。

2万

荣誉会员

可岩 发表于 2014-6-11 17:31
不知道你有多美,倾国倾城吗?既然自尊(自卑)到接受不了白白要离去,太不负责任了。好好调节下自己,不是 ...

确实是这样,我现在就在回想之前的事,我那时候要是真的想不开,丢下老公和儿子走了,那么他们会多么可怜啊?也许过段时间,老公会慢慢走出了,会再娶妻生子,但儿子会很可怜,现在想想都觉得不舍。还有就是生养我们的父母,让他们白发人送黑发人,这是多大的不孝啊?

43万

174万

超级版主

惫美一生 发表于 2014-6-11 16:52
手关节处 最近肘关节处也有一点 脚背上不小心烫伤处有白点 产后得的。吃治这种病药 浑身无力 天天晚上做 ...

治疗的话还是去正规三甲医院吧,自己感觉不适就应该检查下身体,如果去的是专科医院,许多药物容易伤肝,所以还是一定要谨慎啊!

1万

大学二年级

惫美一生 发表于 2014-6-11 16:54
衷心的感谢宝宝 你的点播让我很受益 谢谢

不用谢。每个人都会有这样一个过程的,走出来就好。前段时间刚发展的时候我也很恐惧,感觉自己还那么年轻,或者说这是人生最好的年纪,可是为什么要面对这个。不过我感觉我天生是比较怕死的人,从小到大经历了太多不幸,我觉得我好不容易活到二十来岁,还没吃好喝好玩好结婚生宝宝,怎么样我都不会想到去死的,不然死不瞑目啊。哈哈。前段时间害怕的时候倒是有想过以后要是不能见人了我就跑去谁也不认识我的地方支教啊什么的,也算是做好事,还能活着,想想简直太棒了。然后现在就不怕了
此路艰辛而泥泞,我一只脚滑了一下,另一只脚因而站不稳。但我缓口气告诉自己,只不过是滑了一跤,又不是死去而爬不起来。