白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 惫美一生

[随笔感想] 好想早点结束,活着每天都是一种煎熬!

1万

大学二年级

绿竹幽径 发表于 2014-6-11 16:57
老师说的极是,但我能理解楼主的这番心,想当初我也动过这个念头,一模一样的念头。真的能感同身受。

我也能理解呢。只是重点不一样。相对死来说我还是更想活着,我还要环游中国呢,死了怎么环,都说人有魂魄的,可是谁知道是不是真的,万一真死了结果没魂魄那我想活回来可怎么办。哈哈。所以我还是好好活着吧。好死不如赖活着
此路艰辛而泥泞,我一只脚滑了一下,另一只脚因而站不稳。但我缓口气告诉自己,只不过是滑了一跤,又不是死去而爬不起来。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
痛苦 大多是 欲望 自尊心什么的在作祟,学会放下 要想开
让自己充实些 少胡思乱想

高中二年级

惫美一生 发表于 2014-6-11 16:56
手关节处 最近肘关节处也有一点 脚背上不小心烫伤处有白点 产后得的。吃治这种病药 浑身无力 天天晚上做 ...

产后抑郁症

小学六年级

QQ
惫美一生 发表于 2014-6-11 16:52
手关节处 最近肘关节处也有一点 脚背上不小心烫伤处有白点 产后得的。吃治这种病药 浑身无力 天天晚上做 ...

你的心理压力太大了,放轻松,就如他们说的那样,不痛不痒的,只不过影响一点美观而已,而且这个病在极大的心理压力下会造成更严重的后果,你的面积不大,你看看好多人都长在面部,可是他们很坚强,这个论坛里的每一个人都很乐观,积极并且友善!多和家人沟通,选择最合适的治疗方式,相信你会好的很快!

3万

博士生

QQ
这里大家都是一样的,都按你的想法,我们岂不是....生活家庭才是最重要的,孩子都有了还那么在乎bb干嘛,

12万

77万

荣誉会员

惫美一生 发表于 2014-6-11 16:56

你这个也不严重,真没必要这样,产后才得,那孩子就更不会遗传了!

2万

荣誉会员

啊宝宝宝 发表于 2014-6-11 22:08
我也能理解呢。只是重点不一样。相对死来说我还是更想活着,我还要环游中国呢,死了怎么环,都说人 ...

嗯嗯,死,我想应该会是一种解脱,但却是懦弱的表现。所以诚如你所说的:好死不如赖活着吧。
前方是绝路,希望在转角。

2万

荣誉会员

相信奇迹会产生 发表于 2014-6-11 22:50
你的心理压力太大了,放轻松,就如他们说的那样,不痛不痒的,只不过影响一点美观而已,而且这个病在极大 ...

妹子,看到你的头像,会让人忍不住跟着流泪,我希望这是喜极而泣的泪水,是么?
前方是绝路,希望在转角。

1万

大学四年级

亲妈只有一个,你死了,孩子就真没妈妈了,以后有什么事谁会对她上心,

小学四年级

非常感谢朋友们给我的关怀和鼓励 心里面暖洋洋的 谢谢大家 你们都值得我去学习 在家带孩子很少和别人沟通 自己追求完美  很多事情容易极端 得了这个病后不敢出去和别人沟通 很害怕别人投来嫌弃的眼光~我的极端太自私了 感谢大家给我正确的引导 一个人带孩子 杂碎的事情多 在此就不一一回复大家了 还忘多多包涵哦 最后祝大家早日康复 以后的日子里还得麻烦各位友友给予治疗康复意见

小学四年级

欣欣然的小珂 发表于 2014-6-12 10:13
亲妈只有一个,你死了,孩子就真没妈妈了,以后有什么事谁会对她上心,

小学四年级

非常感谢朋友们给我的关怀和鼓励 心里面暖洋洋的 谢谢大家 你们都值得我去学习 在家带孩子很少和别人沟通 自己追求完美  很多事情容易极端 得了这个病后不敢出去和别人沟通 很害怕别人投来嫌弃的眼光~我的极端太自私了 感谢大家给我正确的引导 一个人带孩子 杂碎的事情多 在此就不一一回复大家了 还忘多多包涵哦 最后祝大家早日康复 以后的日子里还得麻烦各位友友给予治疗康复意见

小学六年级

要保持好的心情和心态,这样才有利于病的恢复。

小学六年级

要保持好的心情和心态,这样才有利于病的恢复。

1万

大学四年级

我父母也离婚了,我妈说我就是她的全部,看着我结婚生子过的好了她才安心