白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 惫美一生

[随笔感想] 好想早点结束,活着每天都是一种煎熬!

小学六年级

QQ
绿竹幽径 发表于 2014-6-12 10:03
妹子,看到你的头像,会让人忍不住跟着流泪,我希望这是喜极而泣的泪水,是么?

喜极而泣在后面,一定会有的!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

相信奇迹会产生 发表于 2014-6-14 16:58
喜极而泣在后面,一定会有的!

前方是绝路,希望在转角。

小学四年级

亦宁 发表于 2014-6-11 13:32
你的白白很严重吗?是突然有的吗?你有这样的想法真不是一个好妈妈,白白只是一个皮肤瑕疵,不影响你健康行 ...

亦宁 我手背以及关节处都生长了白色,处于发展期 ,我需要哪些药来控制(有慢性肝病)uvb可以用吗,在哪里买,你用的是什么牌子和型号

小学四年级

亦宁 发表于 2014-6-11 13:32
你的白白很严重吗?是突然有的吗?你有这样的想法真不是一个好妈妈,白白只是一个皮肤瑕疵,不影响你健康行 ...

有1年多了,涂了三个月的卢米松和爱宁达 效果不明显 需要换药吗,吃了美能复方甘草酸苷片以及维生素b 叶酸  锌,就这些

43万

174万

超级版主

惫美一生 发表于 2014-7-13 22:38
亦宁 我手背以及关节处都生长了白色,处于发展期 ,我需要哪些药来控制(有慢性肝病)uvb可以用吗,在哪 ...

可以使用美能、玉屏分散、VB、叶酸、葡萄糖酸锌控制看看,外用卤米松加普特比然后配合UVB恢复看看!

小学四年级

亦宁 发表于 2014-7-13 22:59
可以使用美能、玉屏分散、VB、叶酸、葡萄糖酸锌控制看看,外用卤米松加普特比然后配合UVB恢复看看!

亦宁 我的是手指关节处。用卡泊三醇会比普特比好一点吗 发展期也可以用uvb吗

小学四年级

亦宁 发表于 2014-7-13 22:59

你说的美能是美能复方甘草酸苷片吗

初中一年级

你还有2个孩子呢,一定要好好的活,开心的活。假设下,如果一开始医生说你得了皮肤癌,晚期没法治了,后来又跟你说是误诊,只是白癜风而已,那你的心情是不是豁然开朗了呢?凡是多往好处想吧,不要老想着自己得了这个病,说不定慢慢就好了呢。。。

43万

174万

超级版主

惫美一生 发表于 2014-7-14 09:18
亦宁 我的是手指关节处。用卡泊三醇会比普特比好一点吗 发展期也可以用uvb吗

发展期小剂量的开始照光,这样你可以外用卤米松加普特比,三个月后卤米松换成卡泊三醇!

小学四年级

亦宁 发表于 2014-7-14 10:19
发展期小剂量的开始照光,这样你可以外用卤米松加普特比,三个月后卤米松换成卡泊三醇!

你说的美能是美能复方甘草酸苷片吗 好的 非常感谢

小学四年级

Jane201407 发表于 2014-7-14 09:42
你还有2个孩子呢,一定要好好的活,开心的活。假设下,如果一开始医生说你得了皮肤癌,晚期没法治了,后来 ...

感恩的抱抱 ~整天都在和自己思想做斗争 心情时好时坏 控制不了自己 我确实很不争气

43万

174万

超级版主

惫美一生 发表于 2014-7-15 10:30
你说的美能是美能复方甘草酸苷片吗 好的 非常感谢

对,是滴,美能是进口的复方甘草酸苷片!

初中二年级

啊宝宝宝 发表于 2014-6-11 13:41
作为一个妈妈,你生活的重心不是应该是女儿么,你应该多想想怎么当个好妈妈,怎么让女儿幸福,怎么给女儿好 ...

如果可以的话可以加我微信wsrty12一起抗白

小学六年级

在怎么说 你都结婚了 有孩子了 不能只考虑自己了, 我们还有许多未婚的,此生的愿望就是找个对象 结婚 生孩子呢  你这样可不管 在说 你脸上又没有  没什么的

小学四年级

wanghui012qq 发表于 2014-7-25 01:34
在怎么说 你都结婚了 有孩子了 不能只考虑自己了, 我们还有许多未婚的,此生的愿望就是找个对象 结婚 生孩 ...

现在脸上一下子冒了不少 不知道咋搞