白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 发现一个英国人的blog,有白癜风40多年现在接近痊愈!(18日最新更新)

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
发现了一个英国人的blog,专门将她治疗bb的情况,她的bb已经有40多年了,这几年的治疗接近痊愈了,网页我还没有全部看完!!不过已经看了她治疗的方法,是UVB, 食用 L- tyrocine 和 L- glu**ine,配合各种抗氧化的保健药物,再加上欧洲随处可买到的夏天的助晒黑药物!!这个方法其实在欧洲已经很流行了!! 所以我打算把她上面的药都买来试一试!因为我的bb也是20年的老bb了!! 特此分享给大家!希望对大家有帮助!!欢迎讨论!!!!

她的blog地址:http://www.vitiligoprotocol.co.uk

-----------------------------------------------------------
据大家反应无法打开网页,可能国内给禁了吧!既然大家都打不开,那我就尽量翻译出来!只是她blog东西太多,还讲了bb和各个器官的关系,以及和其他免疫疾病的关系,所以很有帮助。若是大家能翻墙看看就更好了!
这几天我会持续更新翻译,现在出去锻炼了,因为有时差,估计我的下午(大家的晚上)就会更新一些!

-----------------------------
7月17日更新
这是一个英国人叫做Caroline的博客,讲述了这几年治疗bb的心得。她的bb已经快50年了,最近这4年的治疗bb差不多痊愈了。 她使用的药物是英国一个品牌叫xenca,由于工作关系她接触到了这个牌子,看到了这个牌子有很多助黑产品,研究了这些产品的成分以后发现正是bb所需要的。4年前开始使用这些产品时,她还没有开始uvb,只是平时晒晒太阳,一个夏天以后很多地方都变黑了,于是咨询了医生购买了uvb,一直到现在。
她使用了好几种药物,这里一一介绍。
第一种 Boost, xenca实验室出品。 地址 http://www.buyxenca.com/product/boost
她觉得这是她痊愈最关键的一个药物,主要成份如下:
L-Tyrosine 500mgPABA 300mgCopper (as sulphate) 1mgVi**in B1 (as Thiamine HCI) 5mgVi**in B2 (Riboflavin) 5mgVi**in B3 (Nicotinamide) 10mgPantothenic Acid (as Calcium Pantothenate) 10mgVi**in B6 (Pyroxidine HCI) 10mgFolic Acid 200mcgVi**in B12 12.5mcgVi**in C (Asorbic Acid) 100mgVi**in D3 (Cholecalciferol) 2.5mcgVi**in E 100mgZinc (as Gluconate) 1.25mgCholine Bitartrate 30mg(Other ingredients: magnesium stereate, gelatin)
其中第一个成分L-Tyrosine 是黑色素生成的重要成分,因为欧洲崇尚黑,和亚洲喜欢美白相反,所以有这个成分的保健药比较多,这个药25英镑多,价格比较贵,我在法国有比这个便宜的,但是昨晚我还是买了这个牌子的,因为里面还有别的成份帮助L-tyrosine吸收,大家如果感兴趣应该可以直接在他的网页上网购(如果网页打不开就只有翻墙了)

第二种 Five a day + , xenca实验室。是调节免疫力抗氧化的,地址 http://www.buyxenca.com/products/five-a-day
成分 Alfalfa,Apple Pectin Fibre,Barley Grass Juice,Beetroot Juice Powder,Brown Rice Kernel Membrane Powder,Chlorella,Coenzyme Q10,Fucoxanthin,Icelandic Kelp,Ionic Trace Minerals,Jerusalem Artichoke Powder,Kamut Juice,Lactobacillus Acidophilus & Bifidus,Lactobacillus Bifidus,Lecithin,Nova Scotia Dulse,Royal Jelly,Spirulina,Super Oxide Dismutase (SOD) with Catalase,Catalase,Wheatgrass Juice。以上每一种成分她都在博客里做了分析,标明了用处同时还著名标注的出处,都是一些权威的医学刊物。这里我就不一一翻译了,大家可以百度!

另外几种:
ASHWAGANDHA(好像是美国出的一种天然植物,用来擦b),食用的油改称椰子油,维生素D 和 L-Glu**ine保健药(和L-tyrosine一样是合成黑色素的关键,还能提高免疫力)
她所使用的药物就是以上几种,在她的博客里还提到,要调节消化系统,因为消化系统和免疫系统有很重要的联系。

--------------------------------
博主谈到一个问题,就是bb病人与胃病的关系,她还是小孩的时候就有胃病,经常胃疼,就是那时开始长的bb。这让我想到,我小学时发bb,那时就经常胃疼。。不知道论坛里有没有人也是这种情况?

---------------------------------
7月18日更新
这几天一直泡在caroline的博客里,学到很多很多知识。原来bb和消化系统有着很大的关系,其实不止bb,免疫系统疾病都和消化系统有很大的关系。
caroline提到麸质过敏问题,这个问题只有1%的美国人有,属于罕见疾病。大家可以百度一下,就是一部人无法消化面粉中的麸质,还有一部分人无法消化奶产品。对麸质过敏的人很难自身察觉到这个问题。而在中国这个问题甚至很少被注意到。症状主要是经常觉得疲劳,消化不好,便秘或腹泻,易头晕等等,麸质过敏者通常还伴有其他免疫疾病如牛皮癣,糖尿病 ,红斑狼疮等,要知道自己是不是对麸质过敏,只需要停止摄入带麸质食物的食物一个月,看看这些症状有没有改变就可以了。
看到这个观点以后,我就在美国的google搜索了有关信息,原来有一部分bb患者都是因为停止食用麸质而产生了自愈!!当然并不是所有得免疫疾病的人都对麸质过敏,不过我搜索的数据是大部分都对麸质过敏。
治疗bb,内调也非常重要,我自己的消化系统也很不好,经常胃痛,便秘,饭后就犯困,还嗜睡。所以我觉得调节消化系统确实和治疗bb有很大的关系。
今天准备开始为期一个月的无麸质,无奶产品实验,同时补充益生菌,看看一个月以后自己感觉怎么样。。现在回想起来,自己20多年的bb都没怎么发展,原因是我本是南方人,不爱吃面食,加上又怕胖,所以基本不接触饺子包子面条蛋糕这些面食。而且天生不喜欢喝牛奶,偶尔喝点酸奶而已,所以接触的奶类产品也很少。
去年bb发过一点,当时早餐开始吃牛奶麦片,那时我还在想是不是这个饮食习惯的改变造成的。原来真的有可能是这个原因。

求知中。。。  发表于 2014-8-13 10:10

评分

skying2014 + 5 有心人!多个方法,多条路!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

今天刚才已经下单了,可以直邮中国,但是不知道什么时候能到,还有包裹会不会丢失,很忐忑。关键是不是有效,上帝,给我一点希望吧,我快自卑得要死掉了。

初中二年级

mhlj3526 发表于 2014-7-23 20:29
您好,很感谢您能在百忙之中给予的回复,您能算算买第一种4瓶,第2种买2瓶,来来回回所有的费用共计人民币 ...

倒是不麻烦,我深深知道这个病有多折磨人。。
只是如果从我这里转买的话,银行手续费太贵(从国内打钱给我,你在国内要交手续费,我在这边收到也要交手续费),外汇换算要从rmb换欧元再换英镑,又加了2道换外币的费用。实在是觉得不划算啊。。。
第一种4瓶 第二种2瓶 如果从我这里直接买的话要差不多350欧,折合rmb快3000块,还不连着我收到汇款的手续费和从法国邮寄中国的邮费。。实在是很贵啊。。
想请英文很好的  @布布兔 同学打电话去问问看能不能直接邮寄中国,这样大家在国内买就可以省去很多手续费了。或者是您找个懂英文的帮您直接从中国下单,然后寄来我家,我在给您寄回去,这样省了银行汇款的手续费用,还省了换算第二次外汇的费用!
要是实在不行,就等我做2个月小白鼠看看效果,要是效果不好就不用浪费钱了。

小学六年级

我儿子近一年多来时不时肚子痛,曾问过医生说生长痛\神经性腹痛,3月发BB,随后肚子痛\胃痛症状更明显.
我也觉得二者是有关系的.
感谢楼主辛苦分享.那些所谓的专家们也应该多来从这些角度关注问题,而不是满足于一些治标不治本\剜肉补疮的方法.

高中三年级

感谢楼上,辛苦了,文章里的那些东西国内有卖的吗?是不是避免了过敏,白白就不容易复发?

初中二年级

亦宁 发表于 2014-7-17 09:28
博客无法打开,在国内现在也是B族维生素加抗氧化剂然后配合光疗恢复,你可以坚持试试!

已更新!希望亦宁姐讲讲看法!

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2014-7-17 13:22
UVB照光现在是比较流行了,就是不知道配合的哪些药物,博客打不开!

已更新!希望天涯哥讲讲看法!!

初中二年级

L- tyrocine 和 L- glu**ine是黑色素形成的重要成份

大学一年级

QQ
好吧,感谢分享
与其纠结于心,不如看淡,看轻,一切都是浮云,淡定,淡定

初中三年级

希望你能另辟蹊径,马到成功!

初中一年级

楼主要定期发布治疗效果哦.

1万

大学三年级

什么药啊,我们国家没有买吗

43万

174万

超级版主

博客无法打开,在国内现在也是B族维生素加抗氧化剂然后配合光疗恢复,你可以坚持试试!

大学一年级

是打不开

1万

大学三年级

希望在整理一下,看不了啊

12万

77万

荣誉会员

UVB照光现在是比较流行了,就是不知道配合的哪些药物,博客打不开!

初中二年级

好奇怪,这网页我看的到。。可能国内给禁了吧!也许只有翻墙才看的到!

初中二年级

好奇怪,这网页我看的到。。可能国内给禁了吧!也许只有翻墙才看的到!

初中二年级

既然大家都打不开,那我就尽量翻译出来!只是她blog东西太多,还讲了bb和各个器官的关系,以及和其他免疫疾病的关系,所以很有帮助。若是大家能翻墙看看就更好了!

高中二年级

QQ
期待