白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 熊宝宝

[白白闲谈] 发现一个英国人的blog,有白癜风40多年现在接近痊愈!(18日最新更新)

初中二年级

suiyu666 发表于 2014-7-22 21:40
http://www.buyxenca.com/products ,这个网站,哪个药物是助 晒黑的  ? 有高人买过没, 请指点一下啊,  ...

http://www.xenca.com/product/bronze 助黑是这个,吃了全身都会变黑,但是不会太黑,挺吃就变回来了。所以我在首页没介绍,因为欧洲人就夏天才吃这个为了晒的更黑。
首页推荐的第一个药比较好,里面有黑色素形成的两个重要成分之一!我买了,不过还没邮到!建议和l glu**ine一起吃!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

熊宝宝 发表于 2014-7-22 21:57
http://www.xenca.com/product/bronze 助黑是这个,吃了全身都会变黑,但是不会太黑,挺吃就变回来了。所 ...

她所用的所有的药你都可买到吗?我也想试试,可我怎么买到这些东西?羡慕你懂得这么多……

初中三年级

期待从这里学到更多……

初中二年级

感谢有你 发表于 2014-7-23 00:30
她所用的所有的药你都可买到吗?我也想试试,可我怎么买到这些东西?羡慕你懂得这么多……

她觉得起关键作用的几种药我都买了,不过都没寄到。。想买的话可以直接网购!或者我当几个月小白鼠效果好的话再买,因为药挺贵的。

初中三年级

您好,非常感谢您的分享,1瓶合人民币多少元?如果可以您能帮着邮寄吗?

小学三年级

这个是个好消息,值得一试,就是不知道这些产品可以直邮中国么?还是需要找转运公司?另外一个产品是Glucosamine还是Glu**ine?在帖子里面只看到Glu**ine?所以不知道是哪一个?谢谢楼主来解答一下。

小学三年级

为什么关键字母变成** 了?glu-ta-mine?分开写不变成**了吧?

小学三年级

如果是glu-ta-mine的话是这个网站买的吗?还是其他网址?谢谢啦。准备海淘试试。我看了,不能直邮中国的。

小学六年级

我儿子近一年多来时不时肚子痛,曾问过医生说生长痛\神经性腹痛,3月发BB,随后肚子痛\胃痛症状更明显.
我也觉得二者是有关系的.
感谢楼主辛苦分享.那些所谓的专家们也应该多来从这些角度关注问题,而不是满足于一些治标不治本\剜肉补疮的方法.

小学六年级

非常感谢楼主提供国外新的治疗信息,我的BB也近40年了,之前我曾经听一位从法国留学回来的教授谈过牛皮癣,他说人们常把牛皮癣当做皮肤病治疗,但不知道它的真正病根在胃肠道上,我想把它用在白白上道理也应该有一些相同之处吧。我长期有患胃胆汁倒流,,反反复复始终不能除根,最近我在服用有助于恢复肠胃功能的特膳食品,胃病有很大的改善,精神也比以前好多了,期间偶尔在患部照一下光,擦一点普特批,但我感觉白白比以前恢复得快。
还有楼主请您在翻译文章的时候尽量能通俗易懂些,我们岁数大了有好多看不太明白。谢谢

初中三年级

silent_judith 发表于 2014-7-23 09:05
如果是glu-ta-mine的话是这个网站买的吗?还是其他网址?谢谢啦。准备海淘试试。我看了,不能直邮中国的。

海淘?不会怎么办?

初中三年级

熊宝宝 发表于 2014-7-23 02:11
她觉得起关键作用的几种药我都买了,不过都没寄到。。想买的话可以直接网购!或者我当几个月小白鼠效果好 ...

国内买不到,能有其他办法吗?只要能治好白白,当当白鼠我也愿意。

初中二年级

小学六年级

熊宝宝 发表于 2014-7-20 04:28
这几天进超市和有机食品店采购free gluten的食物,发现欧洲人早就开始不吃麸质食物了,基本每件食物都有 ...

为什么欧洲人不吃了?麸质食物除了导致过敏外,还有啥不好的?楼主给扫扫盲吧

小学六年级

你可以开个网点嘛,这些东西可以通过你买