白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 熊宝宝

[白白闲谈] 发现一个英国人的blog,有白癜风40多年现在接近痊愈!(18日最新更新)

初中二年级

不快乐 发表于 2014-7-18 18:48
想请问如果过敏源查过牛奶不过敏,那喝牛奶应该没问题吧?

不过敏也有可能是不消化!这样就逐渐破坏消化系统,进而破坏免疫系统!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

哎!那咋整,孩子想提高免疫力要多喝牛奶,又是过敏体质,不喝奶用什么提高抵抗力呢?

初中二年级

不快乐 发表于 2014-7-18 21:14
哎!那咋整,孩子想提高免疫力要多喝牛奶,又是过敏体质,不喝奶用什么提高抵抗力呢?

孩子的消化系统怎么样?有没有经常肚子疼,胃疼,胀气,便秘,腹泻,噁心之类的?如果有,就要先调节消化系统,消化系统好了,吸收也就好了,免疫力自然就上去了。如果没有这些症状,那就要找找别的原因了。

高中三年级

上术证状没有,但是经常皮肤痒,上次查免疫有个值低,医生说要吃高蛋白的东西,牛奶牛肉,可是看过敏的医生又说奶不要喝,左右为难,都不知道怎么办了?

4万

荣誉会员

好贴好贴,收藏咯~~
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

初中二年级

不快乐 发表于 2014-7-19 10:24
上术证状没有,但是经常皮肤痒,上次查免疫有个值低,医生说要吃高蛋白的东西,牛奶牛肉,可是看过敏的医生 ...

经常皮肤痒也可能是过敏的反映。建议停2个月奶产品看看,要是没改善之后可以再喝。

初中一年级

大学一年级

我以前不爱吃面条,也很少吃面食。前几年开始早餐经常是面条,包子,面包,然后就出现了白白,这两年吃的比较多然后也扩散的更严重。难道我就是麸质过敏?这个过敏能检查出来吗?

高中三年级

熊宝宝 发表于 2014-7-19 12:20
经常皮肤痒也可能是过敏的反映。建议停2个月奶产品看看,要是没改善之后可以再喝。

以前停过奶,好像还是痒的!

1万

大学二年级

这么说只能吃大米了吗?我也试验一个月!

初中二年级

陈陈陈 发表于 2014-7-19 13:03
我以前不爱吃面条,也很少吃面食。前几年开始早餐经常是面条,包子,面包,然后就出现了白白,这两年吃的比 ...

国外很多人都麸质过敏,有很多人即使不过敏为了养生也不吃含有麸质的食物,所以可以在医院化验。不过国内好像对这方面的研究较少。可以到医院咨询下,如果不行,建议停吃2个月试试。

初中二年级

好茶19 发表于 2014-7-19 14:17
这么说只能吃大米了吗?我也试验一个月!

主食就是米饭,不过要注意很多酱料里都有麸质,比如酱油,豆瓣酱等!建议连着奶产品一起断了试试!

初中二年级

不快乐 发表于 2014-7-19 14:00
以前停过奶,好像还是痒的!

那麸质呢?小孩更容易麸质过敏!

高中三年级

想停一个月试试,想请问你这么多年很少复发,是不是很少有外伤,不晒太阳,学习上也不给自已太大压力,也忌口呢!

初中二年级

不快乐 发表于 2014-7-19 18:07
想停一个月试试,想请问你这么多年很少复发,是不是很少有外伤,不晒太阳,学习上也不给自已太大压力,也忌 ...

复发过两次,一次是10年前狂吃芒果,一次是去年狂吃西瓜。一直忌口vc的水果。压力不比别人小,脾气也比较急躁。特别爱晒太阳,也有外伤。