白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: yonggandexin

关于BB朋友选择治疗医院的一些建议!

小学三年级

感谢,继续拜读
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

说的非常正确!给你点赞

登录/注册后可看大图

托儿所

我愿国医们有朝一日能彻底治愈白癜风,为我们谋福祉!!

托儿所

我与BB努力抗争近2年,去过杭三院,华山医院,最后去了大名鼎鼎的北京方舟医院,效果不尽人意。。。自已近乎放弃治疗,且有任其听天由命之意。。。。。。中医博大精深,但愿有朝一日能有石破惊天之举!!!!!

托儿所

方舟哪一月一大箱的药加不菲的收费令我突然间清醒,吃那么多的药,肝脏能承受吗???

托儿所

我今天看了论坛并注册了会员,我相信了楼主的一句话:目前没有彻底治愈BB的特效药,只有不断探索不断实验的试验药。。。。

初中一年级

我的脸上刚长时就涂抹盐酸氮芥酊,会痒,变黑,起皮,把老皮扣掉,新皮就好了,身上平时也涂抹,加上照uvb灯,吃复合维生素b,紫丹银屑胶囊,葡萄糖锌片。就是手指和手掌背上的很难治,所以不得不去做了肤色纹身

初中一年级

caodandandan 发表于 2014-8-11 20:26
我就看到一条“目前全世界没有白白治疗的特效方法,308和UVB不算吗?欲哭无泪

对啊  而且说是靠自愈好的,白癜风能自愈吗?有的话有点不对了

小学一年级

在目前的中国,最顶尖的医学专家、最先进的医疗技术都集中在各个医科大学/医学院的附属医院。没有哪个专家会舍弃综合医院的待遇、放弃科研条件,全职去一家民营专科医院坐诊。就这一点大家考虑下还是理性对待吧!

专科医院 , 莆田系的多。    不是黑,   魏泽西事件说明很多事实 。

小学二年级

专科医院真的那么坑啊,群友们推荐下广州哪家三甲公立医院治白白啊,我想去!

16万

57万

博士

悠悠寸草心 发表于 2018-12-7 21:17
专科医院真的那么坑啊,群友们推荐下广州哪家三甲公立医院治白白啊,我想去!

在广州的话可以去广州军区总医院或者中山六院
牛蛙就是牛....

小学二年级

牛蛙 发表于 2018-12-8 11:29
在广州的话可以去广州军区总医院或者中山六院

我现在在专科医院治疗了20天,内服药加照光308,和照uvb窄谱311.双联,和驱虫斑鸠注射一周一次。内服药是驱白巴布斯片一日三次,一次4粒饭后服。复方甘草酸苷片一日三次,一次2粒饭后服。还有一个芪枣口服液一日2次,一次1支,没有抹的药。请问这样治疗合适吗?谢谢了

16万

57万

博士

悠悠寸草心 发表于 2018-12-8 14:17
我现在在专科医院治疗了20天,内服药加照光308,和照uvb窄谱311.双联,和驱虫斑鸠注射一周一次。内服药是 ...

不合理的方法,收费还死贵,去公立医院看吧!
牛蛙就是牛....

小学五年级

我还正考虑要不要去专科医院呢,听了你这些理性分析,给了我很大帮助,谢谢

小学五年级

是的,我从百度咨询个私营医院,就经常给我打电话,微信,热情的,让我怀疑动机了,百度咨询,漫天遍地都是他们的广告