白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: yonggandexin

关于BB朋友选择治疗医院的一些建议!

小学二年级

caodandandan 发表于 2014-8-11 20:26
我就看到一条“目前全世界没有白白治疗的特效方法,308和UVB不算吗?欲哭无泪

特效方法。那只能算普通算不了特效吧。额。或者叫常规治疗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

感谢  加油

小学二年级

奕宁,找李博士挂号,怎么挂呀

小学二年级

有很多病友因为不懂去了不好的医院   太可惜了  耽误了病情

小学四年级

但是我们这的公立医院都看不了啊,我是石家庄的,去过省二院,都看不了,我听另一个白白患者说,她去过省三院和省四院,都说看不了,怎么办,去北京吧,太远了,疫情这么严重又出不了门,难啊!

初中一年级

潍坊地区哪个医院治白癜风效果好,孩子在手脚上

小学四年级

我就是在专科医院看的、宣传很大,去了5次,每次去只有几个人、而且是先交费一个月后治疗。心里都怕怕的

托儿所

472211070@qq.co 发表于 2014-8-19 18:33
我爱今年6月确诊为白癜风。人胸部有个拳头大的,背部两个一元硬币大的,脖子上也有两处。内服中药,好像是 ...

钱花的不是很多,我在一个专科医院最少花了5万,现在打算去三甲正规医院看

幼儿园

小学四年级

华山剑 发表于 2014-12-15 13:28
我儿子在西安一家白癜风医院,一个月的费用7000多,光药就近五千,中药熏蒸,308光照,离子介入每次600多。治了一个多月,效果也不好。砖家医院坑人呀。工薪阶层看不起呀。没办法自学,学着给儿子治。买了几种药,买了光疗仪,家庭中药熏蒸机,自己配了中药酊,半个多月儿子的脚部,肘部明显好转,都有黑点了,颜色也变淡了,让我看到希望了,儿子也高兴了。白癫风应该是可以治好的。自己治的费用也不高,一个月不到四百吧。

你能告知配方吗谢谢,我家孩子也是刚有,手脚也有

小学六年级

天呀!说的白白没救了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

472211070@qq.co 发表于 2014-08-19 18:33
我爱今年6月确诊为白癜风。人胸部有个拳头大的,背部两个一元硬币大的,脖子上也有两处。内服中药,好像是增强抵抗力的,外涂祛白酊,补骨脂酊,孜然酊。但是宜昌这边太阳天少,光照的少。这几天脖子发红的厉害。宜昌只有一家治皮肤的一甲医院。现在是治疗两个月了。
药费花了1800元。正常吗?

请问您现在治好了吗

初中二年级

天使的痛苦chp 发表于 2014-12-04 13:35
我也才被专科医院骗了,第一次去就花了6700,太坏了

我一去就花了两万。后面一直再愁药费的事,还好医气好,后面去了省里一个三甲医院,现在已经康复。祈愿永不复发。

高中三年级

谢谢楼主这么详细的分享!

小学一年级

caodandandan 发表于 2014-8-11 20:26
我就看到一条“目前全世界没有白白治疗的特效方法,308和UVB不算吗?欲哭无泪

我觉得不算吧,治标不治本,恢复一阵子还会复发,而且花费真不少,大多专科医院都是照光打针常规药物,口服外擦,你跑十个可能九个都是照光