白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: yonggandexin

关于BB朋友选择治疗医院的一些建议!

小学二年级

真是好人好帖子,赞
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

这个必须点赞

幼儿园

现在宣传,网络广告太多,分辨真假 ,不要花冤枉钱.

小学三年级

平凡心痛 发表于 2015-4-28 08:31
去年我儿子去了南昌白癜风医院照了308,皮肤不是很白的这种,一去就就说是白癜风,今年脖子这里又有,南昌 ...

你小孩治好了吗,我小孩也在南昌白癜风医院治疗,我在考虑要不要换三甲医院

高中一年级

敢PK白癜风的老军医

QQ
亦宁 发表于 2014-8-11 09:37
说的一条条真的都是太好了,希望盲目治疗的朋友都能认真看看!
在目前的中国,最顶尖的医学专家、最先进的 ...

亦宁,你在西安,欢迎来我所在西安国际医学中心医院考察,和我研讨,为病友们考证好医院好大夫
卢 涛

小学三年级

谢谢!

小学三年级

想请问武汉有什么信得过的医院吗?我觉得我过去十几年好像都被专科医院坑了…

小学二年级

472211070@qq.co 发表于 2014-8-19 18:33
我爱今年6月确诊为白癜风。人胸部有个拳头大的,背部两个一元硬币大的,脖子上也有两处。内服中药,好像是 ...

现在怎么样了 治好了吗

小学六年级

说的好

小学六年级

我也是被专科坑了的,前年儿子刚确诊白癜风在武汉一医院拿的药回来擦,用了一个星期白白还长了点,当时我也不知道一医院也可以308,就去的专科医院,半年花了7万,还好治好了,但是这两年一到夏天就复发

小学五年级

yonggandexin 发表于 2014-8-11 21:38
并不是说所有专科医院都不好,比如很多耳鼻喉、眼科、皮肤科医院也还是不错的。但那些虚假宣传、违法宣传 ...

那为什么会有耳鼻喉、眼科这些专科医院是好的呢,这些医生就会舍弃国家三甲医院的待遇和科研条件吗

小学五年级

yonggandexin 发表于 2014-8-11 21:38
并不是说所有专科医院都不好,比如很多耳鼻喉、眼科、皮肤科医院也还是不错的。但那些虚假宣传、违法宣传 ...

我之前刚开始就是去了成都的华西医院治疗了半年,坚持每周去照光,天天吃药,结果半年后的春天就大面积出现了新发,我找医生,医生说慢慢来,我都急死了,赶紧换个专科医院,药浴,照光,打针,中药溻渍,一整套,还输液,白白才从快速发现到缓慢发展,但是现在还是在发展,两年了,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我不敢再去公立医院,害怕又大扩散,咋办,什么时候才能不发新的啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

16万

56万

博士

小白和小黑 发表于 2020-9-28 23:04
我之前刚开始就是去了成都的华西医院治疗了半年,坚持每周去照光,天天吃药,结果半年后的春天就大面积出 ...

最近3个月用的哪些药?
牛蛙就是牛....

小学五年级

之前在华西用的白癜风丸,美能,钙片,半年后春天迅速发展,之后成都西部白癜风医院用过甲泼尼龙三月,三月后又反复,现在博润专科医院用的冻干粉,芪枣口服液,百灵片,美能,复方斑鸠菊黑丸,然后配合每周光疗药浴一整套,也在发展,缓慢一些

16万

56万

博士

小白和小黑 发表于 2020-9-29 11:53
之前在华西用的白癜风丸,美能,钙片,半年后春天迅速发展,之后成都西部白癜风医院用过甲泼尼龙三月,三 ...

可以去做一下甲功+甲状腺抗体,自身抗体谱,淋巴细胞亚群等检查看看!
牛蛙就是牛....