白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 荞麦粒儿

[BB发展期] 分享下孩子治疗一年效果图,再次咨询博士现在是否应该停止光疗?

高中二年级

李志强博士 发表于 2014-8-30 06:21
恢复的不错,光疗比较久了,残留的小片白斑问题不大,开学后光疗、内服、外用药物都可以停止使用,寒假回家 ...

非常感谢博士!那就等到寒假,就算是原来的白白再冒出来点,也等。总之,我就是相信你!孩子开学了,现在军训,已经请好假了。他另有老病紫癜肾,现在基本上好了;气胸术后两年,所以不敢军训。虽然未曾见面,你仿佛就在我们身边。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

小精灵玉子 发表于 2014-8-28 13:56
恭喜了,姐姐你是个伟大的母亲!

每个母亲都一样,爱孩子是母亲的天性。

高中二年级

丑小鸭变天鹅 发表于 2014-8-28 14:25
恭喜了,姐姐很乐观!

乐观是从悲观中诞生的,经历过风浪,才知道造船。丑小鸭就一定能变成美丽的天鹅。

高中二年级

巴萨Barca 发表于 2014-8-28 14:48
真好~ 想起了我的妈妈~

妈妈永远是一棵树,一把伞,一个港湾。

高中二年级

guanguan1019 发表于 2014-8-29 22:48
美好大结局'希望我家女儿也有个好的治疗效果

愿上帝祝福我们!

高中二年级

布布兔 发表于 2014-8-29 08:21
这就算痊愈了吧,最喜欢看到这样的帖子~~

我们也做好了白白再卷土重来的准备,能消失最好不过了,不能,就带着它。命运面前我早已逆来顺受了,实践证明这样很好。贝多芬抗争不了失聪,他能抗争的是失聪带给他厄运。同样我们目前也抗争不过白白,但我们也同样不能被它打倒。

高中二年级

花在雨中飞 发表于 2014-8-28 11:40
恭喜,你是一个操心操力的好母亲

操心操力,是母亲的天职。但这天职中充满着幸福和快乐。

高中二年级

lwy 发表于 2014-8-28 11:49
恭喜,最好分享一下治疗过程,对论坛的朋友都有好处

治疗过程基本上我已经概述了,前期服用了很多药,后来考虑到副作用都停了。

高中二年级

忧伤在夏季 发表于 2014-8-28 22:58
伟大的母爱会战胜一切的!看到你儿子治好了、真为你高兴、同时也让我看到希望.愿你们一家幸福快乐.

爱是心灵鸡汤,对苦难中的人是大补。每个母亲都会将这爱无私地捧给孩子。

高中二年级

摇曳的风铃 发表于 2014-8-28 22:26
嗯,谢谢你,虽然还现在还不能走出这个阴影,但有大家的鼓励,心里也好过些。

在这个论坛中我们会体验到人与人之间那最纯朴的友爱,常到这里来,心情会一点一点好起来。刚开始时,我都磨磨怔怔的,有一个多月的光景,在人群中我会留意每个人的脸,特别是年轻人的,心里始终有个心结无法释怀,我就想,白白凭什么就长在我儿子脸上,他们却没有。后来当我了解了它,接受了他,特别是来到论坛,我才正常起来,并满怀信心和希望和儿子一起对付白白。

初中二年级

恭喜你啊,我儿子嘴角边上也有一大块的,很担心慢慢扩散。

初中二年级

你好,在吗?
我想请教你个问题,你儿子患BB多长时间呢?
你孩子吃很多中药后有去做肝肾的检查吗?我现在很怕给他吃药。
另外,你能加我的QQ:425874459(注明BB妈妈) 希望你能加我好吗?谢谢了!

初中二年级

孩子上初中了,开学后还要面临军训爆晒的时间,孩子说不请假 。
说尽管能请到假他也要去参加军训。怎么办呢  

2万

硕士生

恭喜!

初中一年级

努力,接受现实