白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 荞麦粒儿

[BB发展期] 分享下孩子治疗一年效果图,再次咨询博士现在是否应该停止光疗?

初中二年级

看到楼主的帖子真的是一位伟大的母亲,孩子现状如何,白白一直稳定吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

楼主,看到你和儿子的照片真是温馨,你是一个坚强的妈妈,我的情况和你一样,我不知道要怎么去安抚儿子的心情,让他勇敢的面对这个病,你儿子现在恢复的怎么样了?

初中三年级

楼主姐姐,很想和你聊聊天。我现在正处于人生的低谷期,感觉自己得了抑郁症,不知道何去何从

初中一年级

真心祝福你们!同是母亲我感同生受。我的孩子马上要中考了学习很紧张,却有白白复发的嫌疑真是煎熬啊!

高中一年级

我孩子刚上高一,两嘴角嘴唇瓷白色,比你孩子的斑块白,不知道照uVB有没有效果?

高中三年级

楼主,能加你微信吗?我也是BB妈妈,女儿高三了,在开导孩子方面请教一下你chenqionghua003

高中三年级

姐,快点回复我吧,伱是怎样开导儿子的?我女儿髙三子,成天不在状态下,该怎么办

初中二年级

荞麦粒儿 发表于 2014-8-30 15:21
在这个论坛中我们会体验到人与人之间那最纯朴的友爱,常到这里来,心情会一点一点好起来。刚开始时,我都 ...

我现在的心情和你真的一样一样的

小学二年级

一位伟大的母亲,请问孩子一直稳定吗?

高中二年级

小佳! 发表于 2018-2-25 06:35
一位伟大的母亲,请问孩子一直稳定吗?

孩子今年有复发的迹象。不过我们不紧张,发了解它了,熟悉它了,积极治疗,与它和平共处。

高中二年级

YLT968968 发表于 2017-10-30 11:40
姐,快点回复我吧,伱是怎样开导儿子的?我女儿髙三子,成天不在状态下,该怎么办

非常抱歉,很长时间都没来了,也不知道你能不能看到了。最近我儿子白白有复发的迹象,才想起论坛了。

高中二年级

不要来快消失 发表于 2017-10-28 08:41
我孩子刚上高一,两嘴角嘴唇瓷白色,比你孩子的斑块白,不知道照uVB有没有效果?

非常抱歉我才上来看,因为我儿子有白白复发的迹象。不过,我们已经接受了,以最佳的心态,去积极抗白,消灭不掉就与它和平共处。

高中二年级

deer443 发表于 2017-3-10 00:44
楼主姐姐,很想和你聊聊天。我现在正处于人生的低谷期,感觉自己得了抑郁症,不知道何去何从

好了吗,你。非常抱歉,我才看到这条消息。我的QQ是593300472

高中二年级

健健康康是福 发表于 2017-3-4 10:22
楼主,看到你和儿子的照片真是温馨,你是一个坚强的妈妈,我的情况和你一样,我不知道要怎么去安抚儿子的心 ...

我儿子四年来一直很稳定,不过今年因为太累了,有复发的迹象。不过我们有心理准备,乐观面对,积极抗白。

高中二年级

qcx9779 发表于 2017-1-27 09:16
楼主,你儿子现在的情况怎样了,痊愈了吗,自14年9月后就再没有你的回复了呢,很想知道你儿子的情况, ...

非常抱歉,我才上来看论坛,是因为我儿子今年有复发的迹象。你还在论坛吗?