白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 发现脸上也有白癜风了,怎么办?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
发现脸上也有了,怎么办,上半年摔了一跤脸上受伤了,现在发现受伤的部位有向白癜风发展的痕迹,
我想问问脸上有BB应该找什么工作做啊!!!
我怕我现在上班的地方早晚会辞退我,怎么办?

BB朋友们,有没有什么工作可以介绍下的呀!!!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

蕉皮2012 发表于 2015-4-11 07:17
隐形的做的话,那地方会发红吗,隐形的意思是不是要在伍德灯才能看到啊,,我现在的也不太明显,但是也能 ...

我的隐形的可以肉眼看到比正常肤色浅。

1万

大学三年级

cddhappy129 发表于 2015-4-9 23:31
第三次好像给我的计量是300。

如果不红的话可以每次加100上去。

4万

荣誉会员

急性发展期可以用激素疗法加免疫疗法。非急性发展期可以用免疫疗法。
微信在线:as343367363

初中一年级

别怕。大不了变白了。除了生死都是小事

43万

174万

超级版主

颜面部位相对也是好治疗的部位,发展的话使用匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌进行控制,外用卤米松加普特比,然后配合308恢复,这样新发恢复概率也是蛮高的!
至于工作方面不少颜面部位有BB上班了基本都没什么影响吧,各行各业的也都有呢,所以自己调节好心态,治疗好了就不用担心什么的!

1万

大学三年级

我也是担心这个,所以为了那点残留的自尊心,打算提前辞职,以免尴尬

高中二年级

QQ
我全白了,照样天天哼着小曲去上班,你就当他们都是你的手下。
快开门啊, 幸福来敲门啦!

43万

174万

超级版主

AB人生 发表于 2015-4-2 21:03
我全白了,照样天天哼着小曲去上班,你就当他们都是你的手下。

嘿嘿,这心态还是超好滴,阳光依然明媚啊!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-4-2 19:34
颜面部位相对也是好治疗的部位,发展的话使用匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌进行控制,外用卤米松加普特比 ...

外用药我钻晶有现在我已经开始用了,我在阿蔡那买的UVB用了3个月我发现我BB还在继续长大么,怎么办???

2万

硕士生

去北京找李博士

6万

28万

高二年级

脸上好的快。。。
照光,抹药。。。
照光+普特彼。。。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

43万

174万

超级版主

张XX 发表于 2015-4-3 17:29
外用药我钻晶有现在我已经开始用了,我在阿蔡那买的UVB用了3个月我发现我BB还在继续长大么,怎么办?? ...

控制还是需要内服药物的,之前内服控制的药物都是用什么的?

大学一年级

同仁医院耳鼻喉科大主任是国内的著名专科医生,脸上就是大块白白,我看每天排队找他看病的人挤到爆!仔细想想真的不要被白白毁了自己正常生活

高中二年级

QQ
快开门啊, 幸福来敲门啦!

1万

研究生

QQ
没什么的啊,我的在下巴和脖子上,人家一眼都能看到,可是我上班与客户打交道都没什么事的

2万

硕士生

脸上好的快 建议照光然后吃药控制发展
         让你发光的不是钻石,而是你曾经哭过的眼睛