白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 张XX

[白白闲谈] 发现脸上也有白癜风了,怎么办?

高中三年级

亦宁 发表于 2015-4-2 19:34
颜面部位相对也是好治疗的部位,发展的话使用匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌进行控制,外用卤米松加普特比 ...

亦宁,那天你加我好友,我级别不够,不能加好友,很希望和你交流。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

亦宁 发表于 2015-4-2 19:34
颜面部位相对也是好治疗的部位,发展的话使用匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌进行控制,外用卤米松加普特比 ...

我06年7月嘴角和上下嘴唇长了四个黄豆大的白白,8月份开始在西京医院高天文教授治疗,只记得当时打了三个月的转移因子,吃白净颗粒,抹了一种药膏,大概三个月吧白白就好了,但是我坚持把白净颗粒喝了一年。此后9年,我已经忘记我得过白白,08年12月女儿出生,很健康。15年春节我们全家去了深圳过年,我吃了海鲜,第二天脸上就过敏了,初六回到陕西,我的脸又开始反复过敏,我整日痒的不停用手抓,直到3月10日,过敏基本好了,但是3月20日我脸上开始褪色,起初以为是过敏后的色素退掉,没当回事,但是26日的时候我觉得不对劲,去了交大附属医院,医生说是白白,我当时就懵了,这次白白来的特别凶猛,当时左右脸加起来已经有5个一元硬币大小了,还有很大两片能看到已经慢慢变白。发病部位都是我当时过敏的地方。27日,我去了西京医院,刚好李春英教授坐诊,给我加了号,治疗方案打得宝松,口服白净,照308,外用普特彼。现在治疗了11天,照3083次,白白的边际很清晰了,有点粉红色,不知道这次我能治好我的白白不!我好害怕,毕竟是在脸上的,身上没有。

43万

174万

超级版主

cddhappy129 发表于 2015-4-7 18:16
我06年7月嘴角和上下嘴唇长了四个黄豆大的白白,8月份开始在西京医院高天文教授治疗,只记得当时打了三个 ...

个人感觉能好,因为颜面部位新发的相对恢复概率高,而且308相对效果会更好!我当初脸上面积蛮大恢复的都差不多了,所以你也要有信心,西京医院在治疗白癜风方面在西北地区都算是有名的,照光一定要坚持啊!运气好三五次就有效果了!

高中三年级

亦宁 发表于 2015-4-7 21:33
个人感觉能好,因为颜面部位新发的相对恢复概率高,而且308相对效果会更好!我当初脸上面积蛮大恢复的都 ...

谢谢你的回复,给我信心。我照308激光已经3次了,每次照完后,都不是很红,粉红色吧,也不知道是抹药的作用还是激光的作用。

高中三年级

个人感觉能好,因为颜面部位新发的相对恢复概率高,而且308相对效果会更好!我当初脸上面积蛮大恢复的都 ...

亦宁你的脸恢复大概用了多长时间,我最近一直没上班,不知道这么面对同事异样的目光。

高中三年级

你说我早晚都用普特彼呢,还是像论坛伙伴们一样,早用别的药,晚用普特彼。

43万

174万

超级版主

cddhappy129 发表于 2015-4-7 21:54
亦宁你的脸恢复大概用了多长时间,我最近一直没上班,不知道这么面对同事异样的目光。

http://www.bbsls.net/thread-2591113-1-1.html
你可以看看我这个帖子,提前做好准备不要害怕哦!

高中三年级

亦宁 发表于 2015-4-7 21:56
http://www.bbsls.net/thread-2591113-1-1.html

嗯,我心里压力太大了,自己调节吧,我目前家庭很幸福,宝贝马上上一年级了,老公看着我的花猫脸,总说很好看有特点,他一点都不嫌弃,鼓励我好好治疗,说治不好无所谓了,但是我过不了自己这关,总觉得以前挺好看的脸怎么就花了,哎!自己慢慢调整。

高中三年级

亦宁 发表于 2015-4-7 21:56

我喜欢你的坚强,乐观,从容,过段时间我脸上有效果了,心情好点请你吃饭吧,我们都在西安。

43万

174万

超级版主

cddhappy129 发表于 2015-4-7 22:15
我喜欢你的坚强,乐观,从容,过段时间我脸上有效果了,心情好点请你吃饭吧,我们都在西安。

一起加油,肯定你的会好起来,因为你的时间短,而且直接就去308,所以一定会有好的效果!

43万

174万

超级版主

cddhappy129 发表于 2015-4-7 22:13
嗯,我心里压力太大了,自己调节吧,我目前家庭很幸福,宝贝马上上一年级了,老公看着我的花猫脸,总说很 ...

有这么好的老公陪着你你先放轻松,不要有太大的压力,现在积极治疗,就去西京照308,想必快的话几次就有效果,加油!

高中三年级

亦宁 发表于 2015-4-8 09:06
有这么好的老公陪着你你先放轻松,不要有太大的压力,现在积极治疗,就去西京照308,想必快的话几次就有 ...

恩,每周308两次,这周五该照第四次了,你的脸完全恢复了吗?

43万

174万

超级版主

cddhappy129 发表于 2015-4-8 09:54
恩,每周308两次,这周五该照第四次了,你的脸完全恢复了吗?

时间久的没恢复,新发一些的都完全恢复了!

幼儿园

抓紧时间治疗吧,控制病情,摆正心态,会好起来的!

高中三年级

亦宁 发表于 2015-4-8 10:23
时间久的没恢复,新发一些的都完全恢复了!

亦宁总给我信心,希望半年后我可以像以前一样,自信的拍大头照,谢谢您!