白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 张XX

[白白闲谈] 发现脸上也有白癜风了,怎么办?

高中三年级

why76837 发表于 2015-4-9 23:28
我最多加到750.

第三次好像给我的计量是300。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-4-2 19:34
颜面部位相对也是好治疗的部位,发展的话使用匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌进行控制,外用卤米松加普特比 ...

新发也能308吗,我的有几个月了,在脸上,有点增大,,能做308吗

高中三年级

蕉皮2012 发表于 2015-4-10 19:40
新发也能308吗,我的有几个月了,在脸上,有点增大,,能做308吗

新发的可以做308,我当时有一大片隐形白白,现在照了四次308,外用14天普特彼,已经不太明显了。已经显现出来的白白,还没有什么效果。哎!急啊!

小学六年级

cddhappy129 发表于 2015-4-10 22:47
新发的可以做308,我当时有一大片隐形白白,现在照了四次308,外用14天普特彼,已经不太明显了。已经显现 ...

隐形的做的话,那地方会发红吗,隐形的意思是不是要在伍德灯才能看到啊,,我现在的也不太明显,但是也能肉眼看到,

43万

174万

超级版主

蕉皮2012 发表于 2015-4-10 19:40

308激光可以诱导白斑局部导致黑素细胞破坏的T淋巴细胞凋亡(死亡),从而对照光局部的白斑发展有一定的控制作用。

1万

大学三年级

cddhappy129 发表于 2015-4-9 23:31
第三次好像给我的计量是300。

如果不红的话可以每次加100上去。

6万

区长

QQ
应该抓紧治疗,不然影响个人问题,以及找工作

高中三年级

蕉皮2012 发表于 2015-4-11 07:17
隐形的做的话,那地方会发红吗,隐形的意思是不是要在伍德灯才能看到啊,,我现在的也不太明显,但是也能 ...

我的隐形的可以肉眼看到比正常肤色浅。

高中三年级

why76837 发表于 2015-4-18 16:02
如果不红的话可以每次加100上去。

西京医院每次加50,昨天第六次计量400,回来只有黄豆大两个变红了,何时是个头啊!

1万

大学三年级

cddhappy129 发表于 2015-4-18 17:07
西京医院每次加50,昨天第六次计量400,回来只有黄豆大两个变红了,何时是个头啊!

有条件的话照个四十次再说。不行就买个UVB自己照。保持良好的心态。不发展就好。

高中二年级

QQ
快开门啊, 幸福来敲门啦!

初中三年级

我想去杭州三院表皮移植。你去了没。能否加你Q或者加我的,1619660,想咨询一下你。去要多久才能做移植。一定要先挂号才安排做移植吗。挂完好多久能做移植,,y要几天?,挂普通号还是 正高号才可以。?有要求吗