白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: caocaoyun

[白白故事] 分享下我的BB之路,欢迎大家多交流!(连载完)

高中二年级

QQ
然后呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

哎,真是一段苦难史,不知道怎么说了,加油吧孩子!

43万

174万

超级版主

caocaoyun 发表于 2015-5-30 14:47
我从来也不知道世界上会有一种药让我这么痛的,痛到呼吸不了,痛到天昏地暗。痛到全世界只剩一种 ...

看到这里泪眼婆娑了,没想到大理公主这时候遭难这么多,我是高一暑假我爸爸脑出血病倒了,当我知道消息我哭的嘶声裂肺,我能理解你的这种痛,期待接下来的文字,希望丫头坚强!

43万

174万

超级版主

哎,不知道怎么说呢,看到现在感觉我们有不少相同的故事,赢还有文字吧?

高中一年级

QQ
不知道说啥了……

初中一年级

楼主很坚强,

1万

大学二年级

同情你!也同情我自己!同为云南的白友!不嫌弃的话,来白白群73906062一起交流下!大理的有几个呢!

初中二年级

我把那两粒白色的,不知道是什么东西的东西接过来看了又看,着实施不敢吃的、、、、、、、、、
             “傻丫头,看什么呢,快放嘴里嚼。。。。。。。。。。”说着他便离开了。。。。
               看着他离开后,我赶紧把那两粒小玩意扔进厕所,放水、冲走。。。。。。。。然后躺下睡觉,那一夜我一直没睡着,想家、想妈妈、想弟弟、想爷爷、想所有我能想的人。。。。。。然后流泪!好像全世界只剩下我一个人一样,迷茫、无助,这一夜就这么煎熬着过去了,、、、、、、、、、
           第二天一早这位陌生的哥哥就来叫我收拾东西准备出发去坐赶往长春的车。
           “可是我还没买票。。。。。。。。。。"我吸声囔囔着。。。。
             ”看看这是什么” 。。。。。。。。他挥挥手里的票!我接过来一看,原来昨晚他就去火车站帮我买好了票,尽管是张站票但我还是感动的唰唰流泪。。。。。
             “快走吧,再哭火车都开走啦!”
              去的路上,他在一张纸上写好了他的手机号码给我,叫我有事的话可以打给他,他说他是陕西人。。。。。之所以去云南又来北京是因为他是搞文玩的文艺青年。。。。。。。尽管那时候我根本不懂什么是文玩。。。。。。更想不到当今的文玩会越来越火。。。。。。。。。在送我上车的最后那一刻她说“把你安全送上车,可以跟你五姨好好交代了,记住以后多留个心眼,别那么单纯谁谁谁都随便相信,你还小这个社会很复杂,等你长大些你会懂的。。。。。。。。。。。。”原来他是五姨委托来照顾我的,尽管如此他成了我生命中第四个最感谢的人。。。。。。

初中二年级

这两天会很忙过几天更新、、、、、、、、

43万

174万

超级版主

至今不知道白色的小粒东西是什么吧?还好有人帮忙照顾,不然当初该咋办啊!
最近忙吧,期待接下来的问文字!

8万

副县长

看到最后感觉这个哥哥应该不是坏人。
但那白色的到底是什么呢?

初中一年级

看的我眼泪哗哗的,一辈子的罪前几十年受过了,以后生活就越来越美好了。加油……

初中二年级

心灵受伤 发表于 2015-6-1 23:10
看的我眼泪哗哗的,一辈子的罪前几十年受过了,以后生活就越来越美好了。加油……

我也希望是这样。。。。。。。。。。还没更新完,这几天比较忙,忙完了就来更新

8万

副县长

期待更新。

初中三年级

很感人,看得我眼泪往下掉,很心疼楼主,希望你幸福......