白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: caocaoyun

[白白故事] 分享下我的BB之路,欢迎大家多交流!(连载完)

小学五年级

看了 真感动 楼主很坚强 祝你永远幸福
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

平凡的一天 发表于 2015-6-9 17:00
看完了,很高兴楼主能幸福快乐!祝福,好人幸福平安!

谢谢大家关心。。。。。。。你也要幸福,我希望大家都幸福

初中二年级

fengtang 发表于 2015-6-9 19:22
真的很感动~楼主说的很好呀白白其实算什么呢 就是黑色素缺失而已 事业家庭你现在都有了 人世间最幸福的事 ...

会的,,,,,,,,,,我会一直幸福下去,你们加油!

初中二年级

cynthia032 发表于 2015-6-10 10:01
看了 真感动 楼主很坚强 祝你永远幸福

你也是,加油@!

2万

硕士生

QQ
不错 写的真好 很真实
白白提示:
卡泊三醇(达力士)、他卡西醇(萌尔夫)属于维生素D3繁衍物。
新适确得、艾洛松、卤米松(奥能)等都是常用的白癜风外用治疗药物,它们都是中强效糖皮质激素。
普特彼(他克莫司乳膏)、爱宁达(吡美莫司乳膏)属于免疫抑制剂。
维阿露、甲氧沙林、补骨脂汀、复方白芷酊、祛白酊、外搽白灵酊、白丹搽剂属于光敏性药物
匹多莫德分散片 普利莫、复方甘草酸苷片、白芍总苷胶囊、转移因子、胸腺肽提高免疫力内服药物

高中一年级

QQ
刚才心情很不好,看完你的故事,忽然豁然开朗。

初中二年级

yonggandexin 发表于 2015-6-10 23:07
刚才心情很不好,看完你的故事,忽然豁然开朗。

是吗?能给大家带来这么好的影响我很开心。。。。。希望你们的每天都过的好!加油!

初中二年级

宝贝爱靓肤 发表于 2015-6-10 22:06
不错 写的真好 很真实

本来全部都是真实的

2万

硕士生

QQ
白白提示:
卡泊三醇(达力士)、他卡西醇(萌尔夫)属于维生素D3繁衍物。
新适确得、艾洛松、卤米松(奥能)等都是常用的白癜风外用治疗药物,它们都是中强效糖皮质激素。
普特彼(他克莫司乳膏)、爱宁达(吡美莫司乳膏)属于免疫抑制剂。
维阿露、甲氧沙林、补骨脂汀、复方白芷酊、祛白酊、外搽白灵酊、白丹搽剂属于光敏性药物
匹多莫德分散片 普利莫、复方甘草酸苷片、白芍总苷胶囊、转移因子、胸腺肽提高免疫力内服药物

初中二年级

宝贝爱靓肤 发表于 2015-6-11 09:15
我知道 你误解了 我是说被感动了

不会的我没误解。。。。。。。。。。你们加油!

2万

硕士生

caocaoyun 发表于 2015-6-10 11:27
谢谢大家关心。。。。。。。你也要幸福,我希望大家都幸福

谢谢!
大家都是怎么得上BB的?我自己都不知道什么原因就得上了

初中一年级

加油

小学六年级

把我看哭了,你得赔啊。等下我的BB要严重了。看了为你心疼。
楼主,白白会不会遗传?我是今年4月份才确诊的。已经有个儿子了,现在担心他会不会也有。
晚上拿WORD给照一下看看。想再生个女儿的,这下子,哎,没想法了。

6万

区长

QQ
这种心里白癜风容量大爆发,白癜风并不可怕因为至少不会要你的命,不要把这个事当成一个严重问题对待

初中一年级

这样一看,我们身上的这点点算个屁,一个白白能打倒我吗?不能!!!我们需要的坚强,需要的是信念!!!要活出自我,活出成功,怕能让我们好起来吗?不能!!!所以要勇于挑战它,战胜它,不管是BB还是那世俗冷漠的目光,如果我们也能有一些成就,也许就没有人会嘲笑,没有人会讥讽了,加油吧,everybady!!