白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

10岁女儿的白癜风治疗档案!(脖子,头部)

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

年龄:10.5岁
发病时间:2015年6月2日杭州三院皮肤ct,wood灯确诊,
               发现白发估计在2014年下半年,脖子白斑在2015年初
面积大小: 脖子左耳后面,一毛硬币大小,有白汗毛;头皮部分,2个一元硬币大小,有10多根白发,零星散开分布

治疗情况:2日晚上开始,杭州三院自产皮康口服液10ml,每天2支,每次一只;复方氨肽口服液10ml,每天1只;美能日本产每天2次,每次2颗;脖子处,外擦爱宁达2次,6日开始第一次照308,当天10点半照,下午2点观察微红,晚上10点微微红,第二天晚上微粉红,第三天早上轻轻的粉红
头皮处外擦白灵酊2次,8日剃发外擦。
甲状腺功能异常,促甲状腺素5.52,正常0.27-4.2;甲状腺球蛋白2.24,正常3.5-77;甲状腺球蛋白抗                        体:266.8,正常0-115。甲状腺亚临床,没 用药,观察

脖子处

头皮剃发后

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

周六,6月13日更新:第二次308加到530有点过量,今天还很明显的红,医生讲不能照光,红退了再照。
今天做了甲状腺b超,没有结节,但是有弥漫性甲状腺炎,怀疑桥本。请李博士亦宁,天涯,给个建议啊
头发剃掉部分刮干净了,白白显露出来了,乘白白部分还没有完全白发,接下来也开始照308。

12万

77万

荣誉会员

wenxin930 发表于 2015-6-9 08:53
谢谢天涯大哥。可能是小弟吧!总之谢谢了

建议可以下载个论坛手机客户端,方便你用手机上论坛交流,发帖上图更便捷!
http://www.bbsls.net/plugin.php?id=appbyme_app:download

12万

77万

荣誉会员

建议可以在当前内服和外用药的基础上配合在杭州三院照308激光的!

43万

174万

超级版主

加油吧,相信宝贝能尽早恢复,也不要有太大压力,相对来说孩子发病早积极治疗恢复几率也要大很多的!

小学五年级

你好,我家也是在三院看的,口服药只有皮康和复方氨肽

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-6-8 12:27
建议可以在当前内服和外用药的基础上配合在杭州三院照308激光的!

脖子部位已经开始照了第一次,头皮部位没有开始,昨天刚答应剃发的。可以等一个月稳定了,照uvb吗

初中三年级

亦宁 发表于 2015-6-8 13:20
加油吧,相信宝贝能尽早恢复,也不要有太大压力,相对来说孩子发病早积极治疗恢复几率也要大很多的!

谢谢亦宁,麻烦你很多,得到你很多的支持鼓励,真心感谢。恩,要加油

初中三年级

cynthia032 发表于 2015-6-8 13:37
你好,我家也是在三院看的,口服药只有皮康和复方氨肽

哦,可以加qq吗:442553792.我们 明天下午去照第二次308,脖子部位的,我想看看效果

43万

174万

超级版主

wenxin930 发表于 2015-6-8 16:55
哦,可以加qq吗:442553792.我们 明天下午去照第二次308,脖子部位的,我想看看效果

期待会发红,加油吧!

12万

77万

荣誉会员

wenxin930 发表于 2015-6-8 16:53
脖子部位已经开始照了第一次,头皮部位没有开始,昨天刚答应剃发的。可以等一个月稳定了,照uvb吗

也可以后面照UVB的,继续坚持吧!

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-6-8 23:46
也可以后面照UVB的,继续坚持吧!

天涯大哥,我想问问,原来计划先控制,再慢慢治疗,现在看到都说308效果很好,所以就想脖子暴露部位照308,效果好给孩子来点信心,等稳定了,再团UVB灯家里照。308对已经在的白白有恢复作用,他有没有控制的作用呢,控制白白不要扩散?
我家孩子,虽然刚确诊,但是因为不懂已经给耽误了,所以现在心里不是很有底

12万

77万

荣誉会员

wenxin930 发表于 2015-6-9 00:18
天涯大哥,我想问问,原来计划先控制,再慢慢治疗,现在看到都说308效果很好,所以就想脖子暴露部位照308 ...

308只对所照射的地方有治疗和控制作用,整体控制的话要是需要使用免疫调节剂才行!

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-6-9 00:21
308只对所照射的地方有治疗和控制作用,整体控制的话要是需要使用免疫调节剂才行!

谢谢天涯大哥。可能是小弟吧!总之谢谢了

初中二年级

楼主杭州三院哪个医生看的

初中三年级

葛宏伟 发表于 2015-6-9 10:12

钱国培,没挂到许医生的号

初中三年级

葛宏伟 发表于 2015-6-9 10:12

不过,跟许医生配的口服药好像是一样的,外擦的有点不同,我问过病友