白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: wenxin930

10岁女儿的白癜风治疗档案!(脖子,头部)

12万

77万

荣誉会员

wenxin930 发表于 2015-8-24 19:27
请教天涯,发上来的图片如何取消呢?谢谢了。我们治疗快3个月,复查了肝肾功能和甲状腺功能,肌酐偏低, ...

编辑有图片的帖子,然后取消图片,你要取消第几楼的图片呢?这些指标数值跟照光和外用药没什么关系的!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

8月29日,脖子经过3个月的治疗,武德灯下没有荧光了

登录/注册后可看大图
头皮也只剩下花生米大小了,继续加油

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-8-24 23:32
编辑有图片的帖子,然后取消图片,你要取消第几楼的图片呢?这些指标数值跟照光和外用药没什么关系的!

天涯,我们脖子恢复了,你帮忙看看是不是,武德灯下没有荧光了。头皮还有一点。删除图片,我试过了,不行,删掉图片保存了,还是有的

登录/注册后可看大图

12万

77万

荣誉会员

wenxin930 发表于 2015-8-30 08:34
天涯,我们脖子恢复了,你帮忙看看是不是,武德灯下没有荧光了。头皮还有一点。删除图片,我试过了,不行 ...

脖子处看起来是恢复了,要删除哪张图片?

1万

大学三年级

wenxin930 发表于 2015-6-9 10:19
不过,跟许医生配的口服药好像是一样的,外擦的有点不同,我问过病友

孩子头皮部位看不出来了啊?有头发变白吗?

初中三年级

lblblb 发表于 2015-8-31 15:18
孩子头皮部位看不出来了啊?有头发变白吗?

头皮还有一点点,有白发。皮肤白白回复的地方,白发的长出来还是白发。照光医生说,白发要恢复起码3个月以上,可能白发会慢慢有黑发出来。期待

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-8-30 21:11
脖子处看起来是恢复了,要删除哪张图片?

天涯,就是那几张甲状腺指标图片

12万

77万

荣誉会员

wenxin930 发表于 2015-9-2 14:13
天涯,就是那几张甲状腺指标图片

已经帮你删除了!

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-9-2 15:31
已经帮你删除了!

啊,谢谢天涯

登录/注册后可看大图
感谢

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-9-2 15:31
已经帮你删除了!

请教天涯,我们现在头皮白白只有米粒大小了。6月2日确诊,开始口副杭州三院的药,到现在3个月了。脖子白白恢复。头皮白发还是白发。想问问,接下来,我们该怎么用药呢?口服药可以停吗?外擦他克莫司三天一次,还继续多久呢?uvb照光等头皮白白武德灯下完全没有荧光了,是不是就停了?感谢

初中三年级

wenxin930 发表于 2015-9-6 19:33
啊,谢谢天涯感谢

这是上周的照片

12万

77万

荣誉会员

wenxin930 发表于 2015-9-11 20:05
请教天涯,我们现在头皮白白只有米粒大小了。6月2日确诊,开始口副杭州三院的药,到现在3个月了。脖子白 ...

无新发发展了可以暂停内服药,伍德灯后无荧光了可以暂停UVB,这期间普特彼可以继续,恢复后再暂停!

初中三年级

9月19日。目前无新发,已停口服药美能,ve,叶酸,皮康和氨太继续巩固一个月,vb和葡萄糖酸锌,想一直坚持下去。武德灯下无荧光反应的部位三天一次他克莫司,头皮米粒大小的白白,继续uvb两天一次,早晚涂药。就是两周了,米粒貌似还是米粒,按照原来的恢复速度应该早没了,疑惑,也有点心急了。一张是有光线下的,一张是全黑环境下拍的

初中三年级

9月26日,这周头皮白白重新加上早上白灵丁,稍微按摩后涂艾洛松,晚他克莫司,两天一次uvb,一周效果明显了,米粒变芝麻

初中三年级

照片已经不明显了,实际武德灯下还有芝麻大荧光。除了剃短的白发,另外零星白发有10根不到,纪录一下。