白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: wenxin930

10岁女儿的白癜风治疗档案!(脖子,头部)

12万

77万

荣誉会员

wenxin930 发表于 2015-6-9 08:53
谢谢天涯大哥。可能是小弟吧!总之谢谢了

建议可以下载个论坛手机客户端,方便你用手机上论坛交流,发帖上图更便捷!
http://www.bbsls.net/plugin.php?id=appbyme_app:download
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

第一次6日照光是500,今天9日下午4点第二次照光530,7点,很红,比第一次红,孩子说很痒,局部冰袋冷敷了。

初中三年级

刚下好了,发图还不会,晚上空了研究下。多谢,要加油

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

12万

77万

荣誉会员

wenxin930 发表于 2015-6-9 19:34
刚下好了,发图还不会,晚上空了研究下。多谢,要加油

客户端发图很方便,拍照了直接就能上传,还不用处理大小!

初中三年级

第二次308,当天晚上,很红

初中二年级

这个计量可以了,我第一次红的,第二次就不咋的了、不过看到效果了、加油哦!小孩子好的更快的

初中三年级

葛宏伟 发表于 2015-6-10 21:25
这个计量可以了,我第一次红的,第二次就不咋的了、不过看到效果了、加油哦!小孩子好的更快的

你照几次了?发在哪里的?效果咋样啊

登录/注册后可看大图

初中三年级

亦宁 发表于 2015-6-8 17:05
期待会发红,加油吧!

亦宁,今天一位病友告诉我,甲减需要终身服药,我在论坛里找白白合并甲状腺功能相关资料,都没找到,论坛里有相关介绍吗?我们的病友群里,有好几个甲状腺有问题?我到提问里问问

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-6-8 23:46
也可以后面照UVB的,继续坚持吧!

亦宁,刚在提问里找到了你的仔细回答,我会仔细看的,不用回复我了哦,谢谢你

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

wenxin930 发表于 2015-6-10 21:43
亦宁,今天一位病友告诉我,甲减需要终身服药,我在论坛里找白白合并甲状腺功能相关资料,都没找到,论坛 ...

你在有问必答板块已解答那里,有个甲状腺的你点击看看一些博士回复过的帖子了解下!

43万

174万

超级版主

wenxin930 发表于 2015-6-10 21:46
亦宁,刚在提问里找到了你的仔细回答,我会仔细看的,不用回复我了哦,谢谢你

嘿嘿!

初中三年级

亦宁,再问个照光的问题,女儿第二次照光,530,加了30,很红,现在第二天,晚上给她擦爱宁达,她都说痛,不让我碰,这样会不会过量,周六去照需要减量吗?还是维持比较好。另,我们外擦的是爱宁达和白灵町,爱宁达一天两次脖子,白灵町擦头皮,我看坛子里大家多用维啊露,普特彼,艾洛松,想问问,照光期间哪个更适合?头发现在剃了,没照光,用哪个更合适呢?我们现在属于发展期还是稳定期呢?我猜是发展期,头皮位置家里可以照uv b吧,控制时间40秒。头皮位置白白不是很清晰

12万

77万

荣誉会员

wenxin930 发表于 2015-6-10 22:53
亦宁,再问个照光的问题,女儿第二次照光,530,加了30,很红,现在第二天,晚上给她擦爱宁达,她都说痛 ...

很红有疼痛感的话说明有所过量,下次还是再减少点剂量吧,照光期间可以先使用药性温和的艾洛松+普特彼,头上剃发了的话也可以用艾洛松+普特彼的,近3个月内有新发白斑或者白斑有扩大为发展期,反之情况相对稳定!

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-6-10 23:05
很红有疼痛感的话说明有所过量,下次还是再减少点剂量吧,照光期间可以先使用药性温和的艾洛松+普特彼, ...

谢谢天涯哥,那周六就减到520。卤米松,艾洛松,普特彼,我们合适用艾洛松和普特彼吗?早艾洛松,晚普特彼?另头发处白白虽然头发剃掉了,但平时是扎辫子的,白白在中间不是发际,我感觉照不到阳光,请指教

12万

77万

荣誉会员

wenxin930 发表于 2015-6-10 23:18
谢谢天涯哥,那周六就减到520。卤米松,艾洛松,普特彼,我们合适用艾洛松和普特彼吗?早艾洛松,晚普特 ...

可以早艾洛松,晚普特彼,头部照不到阳光的话也可以一并去照308的!