白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 祈福我宝儿

[心情闲聊] 十年前写的日记,整理下来做个纪念!

4万

乡长

漯河墨墨妈 发表于 2015-6-29 22:30
我撑过每一天都很痛苦,可为了女儿我发誓要坚强

刻骨铭心的理解,挺住
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

有点感动了……

4万

乡长

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

坐等继续更新  有付出必有回报 祝你家孩子早日康复 还有我和大家

登录/注册后可看大图

初中二年级

诺妈咪 发表于 2015-6-30 06:00
我俩原来在一个联盟了,逍遥,小艾…………现在那里好冷清

没错,你说第一印封嘛,我就知道了,你联盟里面叫什么?

4万

乡长

联盟里面叫波波 发表于 2015-6-30 06:17
没错,你说第一印封嘛,我就知道了,你联盟里面叫什么?

梦雪儿

初中二年级

心酸,感动,不易,坚强,越来越印证了一句话:老天是公平的,就看我们自己努不努力!祝福

4万

乡长

2007年6月7日 绝望之中听从了盟友们的建议,踏上了永济之旅,随行的还有60多岁的母亲,想着她为我操心,还要为下一代操心,心痛不已,但是不放心,在她眼里,我也永远是个孩子吧。 一路上孩子非常雀跃,叽叽喳喳说个不停,我快乐的应付着,心里确是忐忑不安,不知道这次是不是一样的失败,看着一老一小,突然盼望世界灭亡。 两天的跋涉,6月9日早上七点的到达永济,一进医院,映入眼帘的是一群患者,他们正在吃饭,因为经过太阳晒,黑白分明,真的触目惊心的痛,他们热情的和我打招呼,我却紧张的手脚冰凉,妈妈带着孩子在院子里一圈一圈得走,这么直接的让孩子面对这个病还是第一次,我始料未及,不知道她是怎样的恐惧。过了一会儿,妈妈说:不治了,咱们回家吧。孩子也泪汪汪的附和着。我想,既然来了,不该看到的也看了,那就刀山火海也要试试。 八点,李大夫来了,她见怪不怪了,说了病情,就安排我们住院,这时候很多病友都来我们房间,说说笑笑,各地语言不通,虽然不怎么听懂,却感染了那份热情,心里轻松了许多,治疗吧,试试,坚持吧,它妈的!!!

4万

乡长

2007年6月10日  今天是个难熬的日子,要给孩子剪头发。 她的齐腰长发一直是她的宝贝,因为头上有,大夫说必须要剃光头,做了半天工作,一直在哭。后来我自己控制不住哭了起来,孩子害怕了,连忙说:妈妈妈妈,剪掉吧,反正还能长起来!  看着围上毛巾,看着拿起剪子,看着女儿的头发一点点掉下来,脸上夹杂着泪水和碎发,还有不时偷看我的眼神儿,妈的,活着干什么,我活着干什么!  妈妈在外面哭,不敢进来看,跌跌撞撞的出去买了一个漂亮的帽子从门缝里递了进来哽咽说:戴上戴上。  小光头就这样诞生了,我笑着喊:哎呀我的宝贝,光头都这么漂亮,哇哇,比有头发好看!姥姥也附和,好看好看!  小光头咧开嘴笑了,心里山崩地裂般疼痛,我把镜子全扔了,有什么好看的,砸碎!

4万

乡长

感谢阿蔡,帮我团购了 UVB,便宜好多,谢谢

4万

乡长

小车 发表于 2015-6-30 06:05
坐等继续更新  有付出必有回报 祝你家孩子早日康复 还有我和大家

日记都是手写的,要一点点敲上来,搬了家,还有好多日记都散掉了。之所以写出来,只想让病友们坚持,付出总会有收获,加油

4万

乡长

这么多年过去了,永济现在真的变了很多,干净整洁,环卫工人随处可见,肉夹馍也很好吃,孩子一顿能吃两个,人也还是那么热情,温暖,真想住在那里不走了

初中二年级

永济,有时间我也想去了

4万

乡长

莘枝子 发表于 2015-6-30 07:34
永济,有时间我也想去了

也是因人而异,要有足够的时间才行

小学二年级

感动,伟大的母爱!