白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 一个治愈五年又复发的病友来讲自己的故事啦!

初中一年级

哈哈学霸都很勤奋的,坚持治疗是没问题了,早日康复吧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

小车 发表于 2015-7-1 22:23
欢迎新猫 祝你再次康复

谢谢!大家一起面对,一起加油,都会早日康复的!

初中一年级

cocoyan212 发表于 2015-7-1 22:24
你好,我也是论坛新人,我是儿子得了,使刚确诊,来到论坛后对bb有了更多的了解,我也有信心能治好,我也希 ...

可怜天下父母心,相信我的父母当年也更您一样的心情,不过那个年代网络并不发达,没有咱们论坛里面大家的共同帮助,也走了一些弯路。您早早得找到咱们论坛可是来对地方了,bb不可怕,让小弟弟也学会勇敢面对,别太当回事儿,一定会治好的!一起加油啊!

初中一年级

hxxlkh70 发表于 2015-7-1 22:29
欢迎新朋友的加入,感觉你的心态很好,这点对治疗效果特别好,多看看论坛的帖子会对你有意想不到的帮助。

嗯嗯,谢谢你,每天都在看呢,对自己的病也没有那么多迷茫和焦虑了,有大家这么多人陪着我,咱们一起努力!

初中一年级

牛蛙 发表于 2015-7-1 22:38
高考发挥一般,高出本省一本线不到四十分,哥,你让我情何以堪

嘿嘿,有吹牛的成分啦

幼儿园

买的什么药啊?

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-7-1 22:42
无论最终治疗结果如何,都不能再消沉低落了,想想为你操心的父母,毕业后一定要好好努力,好好报答孝敬他们 ...

嗯嗯,谢谢天涯哥,父母是最爱自己的人,没有理由不去好好报答他们,好好治疗,做更好的自己也是对他们的一种回报

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-7-1 22:45
另外建议可以下载个论坛手机客户端,方便你用手机的时候上论坛,发帖上图很简便,最新回复也会及时有提示! ...

好的

初中一年级

初中一年级

牛蛙 发表于 2015-7-2 00:11
相信大家都会取得胜利

那是必须呀,坚持治疗,多分散一下自己的注意力,发现其它美好的东西,咱们都会有一个美好的人生!

初中一年级

同为球迷呀,嘿嘿,不过我算个伪球迷吧

初中一年级

诺妈咪 发表于 2015-7-2 03:18
孩子,你要加油啊,同样作为妈妈,希望你好好的学习好好的生活好好的吃饭好好的睡觉,让父母放心

嗯嗯,妈妈放心,现在成人了自己会承担并且能对自己负责了,认真去生活,迎接未来的人生!您也要加油啊!

初中一年级

浅以莫 发表于 2015-7-2 04:55
挺励志的,希望你保持这份乐观、坚持,加油!

嗯嗯,虽然文笔不好,毕竟是理科男呀,高考完就没写过作文呢,嘿嘿。一起坚持,一起加油吧!

初中一年级

联盟里面叫波波 发表于 2015-7-2 05:28
只是脸上有吗?那说明还没有扩散,抓紧时间治疗,饮食休息等各方面都要注意,养成好习惯。

嗯嗯,目前发现的只是脸手有,现在吃的都是论坛上给出的药,配合着UVB呢,也注重锻炼,不再晚睡晚起了,相信自己会痊愈的

初中一年级

曾经的777 发表于 2015-7-2 07:33
哈哈学霸都很勤奋的,坚持治疗肯定没问题了

嗯呢,谢谢,对自己负责,嘿嘿。你也加油啊!