白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 一个治愈五年又复发的病友来讲自己的故事啦!

初中一年级

乔欣 发表于 2015-7-3 11:17
加油,暑假方便的话可以去当地的省中医院(必须三甲)找个中医看看,配合治疗,综合调整!祝早日康复。

好的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

why76837 发表于 2015-7-3 11:21
加油,注意锻炼。

嗯嗯,一起加油!

小学二年级

唉,看到你的父母我都觉得惭愧了,

小学二年级

我是这个论坛的新人,我女儿得了这个病,刚开始发现是4月23号,嘴角有点白但边缘不清楚,我也没在意,她在北京工作,到了5月1号放假回到家里,带她到我们那的医院看了看,医生给做了伍德灯,说是白癜风,给开了药,吃的有香菇多糖片,转移因子,摸的有卤米松,他可莫斯(0.1%),还有复方白芷叮,虽然拿了药,但我还是感觉是我们那的医生诊断错了,拿药回去第二天就开始用,不幸接着来临,当摸了15天的时候,原来不太亮的一下亮了起来,女儿在视屏上给我哭,我一下就蒙了,后悔的肠子都青了,后悔不还在我们那看,后悔自己没当回事,16号下午赶紧买好车票到北京来了,17号到了北京,19号去协和看的,直到现在,到我感觉她的脸上又有了几个发白的地方,也不知道是不是白白,郁闷,心烦加无奈,在网上查这个病,无意查到了咱们的论坛,用了一个星期看了看病友的分享,心里好多了,在这感谢你们,让一个无助的母亲看到了希望

2万

硕士生

欢迎
大家都是怎么得上BB的?我自己都不知道什么原因就得上了

12万

77万

荣誉会员

云达不莱梅fan 发表于 2015-7-2 08:16
嗯嗯,谢谢天涯哥,父母是最爱自己的人,没有理由不去好好报答他们,好好治疗,做更好的自己也是对他们的 ...

好好努力吧!

初中一年级

花雨088 发表于 2015-7-3 15:36
我是这个论坛的新人,我女儿得了这个病,刚开始发现是4月23号,嘴角有点白但边缘不清楚,我也没在意,她在 ...

在北京的话去照308吧,新发现的应该很好治,而且308能起到很好的控制作用。不要灰心,治疗必然是缓慢的,但是重在有信心和坚持,可怜天下父母心,父母的焦急和忧虑我们做儿女的都能理解,也不要给自己孩子什么压力,尽力去开导她,控制住了慢慢治,一定会有好效果的!

初中一年级

初中一年级

小红一个 发表于 2015-7-3 18:10
复发有没有比以前更多啊。

没有呢,以前是三小块,现在是不大不小的一块

小学五年级

加油

初中一年级

谢谢,一起加油!

小学二年级

云达不莱梅fan 发表于 2015-7-4 09:17
在北京的话去照308吧,新发现的应该很好治,而且308能起到很好的控制作用。不要灰心,治疗必然是缓慢的, ...

谢谢,不知道在发展期能不能照308,我们去协和马东来给看的,我们问他能不能做激光,他说没到时候,我们5月19好看的病,到现在感觉也没有好转,别的地方好像有多了几个小白片,但边缘不清楚,我们也不敢确定是不是,想买伍德灯,又不知道在论坛上怎么买,我想在新人报道的地方给大家打个招呼,不知道在哪个板块发表,请指教,谢谢!!!

初中一年级

是嘛,听博士说发展期可以照吧,而且有利于控制病情呢,我也刚买了个伍德灯,还没到呢,买一个经常自己观察一下呗。多吃点免疫调节的药物注意控制。

小学六年级

只能说积极乐观应对吧,看论坛里治好的人很多,打算买灯来照了

初中一年级

等薄荷开花 发表于 2015-7-5 11:46
只能说积极乐观应对吧,看论坛里治好的人很多,打算买灯来照了

嗯,面积大的话就自己搞个uvb吧,如果离着有308的医院不远的话最好308,我下周去照308,来回一天