白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 杨清风

[食疗交流] 这是我治疗过程中拍的照片,和大家分享下!

小学六年级

真的有效果吗?在哪里买呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

杨清风 发表于 2015-9-26 22:42
在聂大哥那里治疗了大概三个多月,从治疗到痊愈我都拍了照片,效果我觉的还是挺惊人的吧,但在吃营养粉的时 ...

具体他是干什么的。是医生。或是中医。 或者是祖传。

初中三年级

QQ
太给力了

初中一年级

baibai453117129 发表于 2015-12-26 17:11
具体他是干什么的。是医生。或是中医。 或者是祖传。

聂哥,其实就是一个严重的白白患者,在小时候就患病了!久病成医吧!

初中一年级

露水 发表于 2015-12-26 16:34
真的有效果吗?在哪里买呢?

盐酸氮芥酊只要是大一点的药店都有卖的,不到二十块钱

初中二年级

于涛现在的脸部bb好了吗?

初中一年级

霹雳斩 发表于 2015-12-30 21:01
于涛现在的脸部bb好了吗?

他脸部恢复的到了不仔细看就看不出来的地步,去了成都他也停止了治疗,我就是基本恢复了,只剩下一点了,没有继续治疗,

初中一年级

祈福我宝儿 发表于 2015-12-22 10:27
摸索经验,脖子以上,效果奇好,一周用两次,不是出黑点,而是直接变色那种,其他部位就是控制吧,假如不 ...

那你的效果怎么样了

初中三年级

就是为了卖营养粉吧?快跟上专科医院了。悬

初中一年级

我估计是盐酸氮芥酊作用大于食疗、我在十几年前就用过盐酸氮芥酊效果好的惊人一个礼拜就交效果、一个月脖子上一块就好了、后来我就傻傻的想用的肚子上就不治疗了只要发展到能看见地方我就用这个药、可是我存在侥幸心理失控了、再后来的日子里用过几次都很好、可是从2004年开始、我不敢外用盐酸氮芥万酊了对这个药严重过敏到不会说话、但是对这个药如果不过敏的话效果还是岗岗的、我感觉食疗没太起作用是这个外用批发作用了

初中一年级

茁壮成长 发表于 2016-6-12 17:38
就是为了卖营养粉吧?快跟上专科医院了。悬

就是、食疗对身体有好处、但是我觉得还是那个外用盐酸氮芥酊起作用,要不用外用的光食疗肯定达不到这个效果、那个外用药我十几年前就用过很好的,可是副作用人大,好多人对这个药严重过敏

初中三年级

乐乐盒子 发表于 2016-6-13 08:49
就是、食疗对身体有好处、但是我觉得还是那个外用盐酸氮芥酊起作用,要不用外用的光食疗肯定达不到这个效 ...

食疗的效果是肯定的,但不会那么快!我儿子也是整天吃它他说的那些东西!没那么玄乎

初中一年级

茁壮成长 发表于 2016-6-13 08:54
食疗的效果是肯定的,但不会那么快!我儿子也是整天吃它他说的那些东西!没那么玄乎

我的病30多年,也是吃过根本不起作用,只是对身体健康有好处、那个外用药起大作用了,他这说这个食疗我觉得有点夸大其词了

初中三年级

乐乐盒子 发表于 2016-6-13 09:01
我的病30多年,也是吃过根本不起作用,只是对身体健康有好处、那个外用药起大作用了,他这说这个食疗我觉 ...

是啊!我感觉他说的太悬了。你的控制住了吗?有多大面积

初中一年级

我后来就不治疗了、到处乱看花了不少钱,但是我这个病得了几十年怪的很,以前很多地方自愈了,但是新的地方又长出来了,前几年家里连续发生变故对我病影响很大,就开始扩散,以前扩散很慢,你儿子的几年了?