白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 杨清风

[食疗交流] 这是我治疗过程中拍的照片,和大家分享下!

初中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

wang585676 发表于 2015-10-11 22:59
本来只有一点点

我的一开始也是一点点,后来就是一大点了

登录/注册后可看大图

初中一年级

wang585676 发表于 2015-10-11 22:59
本来只有一点点

我从小体制就弱,长大了抽烟喝酒,还经常上夜班,我的可能和这些不好的习惯有关系吧!

小学五年级

他这药长价有点快,半年好几倍,阿胶也没长好几倍阿

初中一年级

杨清风 发表于 2015-10-11 21:26
我现在只能发我自己的,我问问他们是否愿意让我转发一下他们的照片,如果能转发,也好鼓励一下大家,

就是你自己的最后一张照片也没有痊愈啊,有彻底治愈的对比照片吗?

初中二年级

杨清风 发表于 2015-10-11 15:30
营养粉里除了一些豆子,还有阿胶,我之前治疗的时候没这么贵的,也就是八百多,听聂哥说原料里的阿胶价钱 ...

听你说得真是神奇,就是豆子和阿胶能治疗种种皮肤病

初中二年级

wang585676 发表于 2015-10-11 12:58
有人去治过告诉一下

个人感觉还是去正规医院找专家更靠谱

小学五年级

不是只是食疗吗为什么不肯把配方写出来

初中一年级

siya20041125 发表于 2015-10-12 09:03
听你说得真是神奇,就是豆子和阿胶能治疗种种皮肤病

你说很神奇,我能理解,因为很多病友为了治疗白癜风,消耗了很多时间和金钱,有的跑遍了各大专科医院,让家里人跟着操碎了心,治疗几年甚至几十年也没有什么效果,而我从治疗到痊愈只用了几个月的时间,你们怀疑我,我都能理解,我不是卖营养粉的人,我也是一名患者,我只是想如实分享我治愈的经过

初中一年级

最后一张是去年底的照片,现在就剩下两个黄豆大的白斑,我也快四十岁的人了,而且是长在屁股上的,已经恢复了百分之九十多了,今年春天也没发展,由于工作太忙,没顾上继续治疗,我之前治疗的预期是不发展就阿弥陀佛了,治到今天这个地步我很满意了!有时间我给你们发一张我现在的照片

初中一年级

我也想继续治疗,让它彻底治愈,让我们一起加油吧!

初中一年级

wang585676 发表于 2015-10-12 09:22
不是只是食疗吗为什么不肯把配方写出来

至于这个食疗方子,我只知道个大概,我知道有各种豆类,尤其是黑色的比较多,有黑豆,黑米,黑芝麻,三七,红枣,枸杞,当归之类的,现场加工时,还有个大烤箱,对温度也有一定要求吧!他开了个食疗店铺,我去他那里买营养粉,我也没想着要他的食疗方子,再说我也不好意思要,毕竟是人家自己研究的成果吧!

小学五年级

你现在照片可以发出来看下吗完全好了吗

初中一年级

wang585676 发表于 2015-10-13 09:23
你现在照片可以发出来看下吗完全好了吗

过几天再发吧!现在不方便拍,在屁股上,就剩下黄豆大的两点了,工作太忙,没继续治疗,等不忙了,再接着治疗吧!毕竟治疗的过程,需要规律的生活和饮食,已经治愈百分之九十多了,剩下一点应该没问题

初中二年级

杨清风 发表于 2015-10-12 12:56
你说很神奇,我能理解,因为很多病友为了治疗白癜风,消耗了很多时间和金钱,有的跑遍了各大专科医院,让 ...

只是觉得很不可思议,谢谢你的分享哦