白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 杨清风

[食疗交流] 这是我治疗过程中拍的照片,和大家分享下!

初中一年级

得了白癜风,我也迷茫过,我该如何治疗我的白癜风?全国那么多专科医院,都是骗钱的吗?没有一家能治疗好吗?吃西药会不会使我的病情加重,食疗会有效果吗?有一天发展到脸上,我有勇气面对吗?可怕的白白呀!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

但我知道不管白癜风到底是怎么引起的,肯定是身体不健康了!健康的人肯定不会得这个病吧!所以不管我们用什么方法治疗白癜风,前提必须有良好的心态,健康的饮食和生活习惯,否则就算有治愈的良方也不会有什么效果的,这是我治愈的一点心得吧!分享出来希望给病友们一点启发

托儿所

QQ
吃些什麼藥呢?請說說

初中一年级

那一抹憂傷 发表于 2015-10-8 09:40
吃些什麼藥呢?請說說

我得了白癜风,我没有吃药,我觉得我们之所以会得病,是因为我们身体需要的营养,我们不能提供,长期的缺失,再加上日常生活中各种毒素的摄入,才会得病。我们身体是靠吸收营养才会健康,有病了光吃药有可能会使病情加重,就算吃药也是吃中药不吃西药,我

初中一年级

杨清风 发表于 2015-10-8 12:27
我得了白癜风,我没有吃药,我觉得我们之所以会得病,是因为我们身体需要的营养,我们不能提供,长期的缺 ...

我得了白癜风后,一直坚持运动,每天逼着自己吃水果,因为以前我一年也不吃一个水果,所以我吃水果是一件很痛苦的事,坚决不在外面吃饭,顿顿自己做,顿顿尽量吃的蔬菜种类多一点,九点半准时上床睡觉,做到这些很简单,长期坚持很难,没办法我怕发展到脸上

小学五年级

真的还假的

小学五年级

真的可以吃好吗

初中一年级

wang585676 发表于 2015-10-10 09:44
真的还假的

在我没治愈之前,我其实也不相信白癜风可以治愈,毕竟在国际上它也是个难题,被称为皮肤病的癌症,当我治愈并深入了解后,我觉的不光是白癜风,就是各种癌症,都有治好的,但都不是手术,和吃药让他康复的,都是有个好的心态,再加上自己严格的饮食习惯,和生活习惯,这才是治病的根本

初中一年级

当我被治愈以后,我自己也不敢相信,这被治愈的也太简单了吧!事后想想其实是抓住了治疗的根本,吃营养粉对身上和脸部效果很明显,对手上的能控制住,不发展,还要加上光照,恢复的比较缓慢,

初中一年级

wang585676 发表于 2015-10-10 10:41
真的可以吃好吗

你发病多长时间了?都发展在什么部位?

初中一年级

杨清风 发表于 2015-10-10 19:04
你发病多长时间了?都发展在什么部位?

我参加过几次聂哥的病友聚会,他们身上和脸部的都治愈了,就是手上的还有,恢复的缓慢些,

高中一年级

包头是在哪阳

初中一年级

漫漫云 发表于 2015-10-10 19:39
包头是在哪阳

内蒙古包头呀!如果条件允许的话,来看看这里的患者,会让你更有信心的

小学五年级

就脸上

小学五年级

真的还是假的营养粉就是豆子吗?豆子的话应该没这么贵吧还有别的吗