白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 杨清风

[食疗交流] 这是我治疗过程中拍的照片,和大家分享下!

初中一年级

因为我的治疗没走弯路,刚得白癜风时,我只在一个很出名的老中医哪里吃过几个月的中药,还有一个江湖医生哪里治疗过,没什么效果,花了不到三千块钱,我治疗所花的钱和别的病友比起来,就跟没花一样,然后就在聂哥这里治疗的,其实我选择聂哥的治疗方法,根本原因就是在治疗吃营养粉的过程中,不会对我的身体产生二次伤害,就算治不好,就当高价买的黑芝麻糊了,还能解个饿什么的,要是中药或西药我就不敢这么乐观了,因为我太知道白癜风对一个人意味着什么,所以分享出来我治疗的经过,就是想告诉病友们,白白是可以治愈的,不管是食疗还是光照,中医还是西医,都有治愈的,但他的前提是你必须是一个心态阳光,生活饮食习惯良好,经常运动,就是身体素质必须好的人,否则治愈会与你永远无缘,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

阿胶有这么贵吗,药店都有卖的

小学五年级

到底真的还假的

小学五年级

真的烦死人了

初中二年级

杨清风 发表于 2015-10-15 09:31
因为我的治疗没走弯路,刚得白癜风时,我只在一个很出名的老中医哪里吃过几个月的中药,还有一个江湖医生 ...

谢谢你的分享,我们都能够感受到你的真诚!白白这个病虽然不痛不痒,但是太折磨人,让人看不到一点希望,希望我的女儿能快点有好转,希望大家都能快点好起来

初中一年级

今天一个包头的患者想亲眼见见我的治疗效果,我们在聂哥的店铺里聊了一下午,就说起他们见过的患者,得白癜风的有许多不差钱的,他们把中国知名的专科医院都跑遍了,最终都是以失望而告终,这就导致他们已经不相信任何任何治疗机构,更不要说像聂哥这种无名的小食疗店铺了,若不是我在包头,我也不会去聂哥那里去治疗,其实我们不是嫌弃营养粉的贵贱,而是怀疑他是否有效果,如果你相信他有效果,别说两千多,就是两万多

初中一年级

你也会去治疗的

初中一年级

wang585676 发表于 2015-10-15 12:54
真的烦死人了

你不要着急,在聂哥那治疗的患者,我看能不能要上他们治疗的照片,这样你就会有信心了!

初中一年级

siya20041125 发表于 2015-10-15 14:35
谢谢你的分享,我们都能够感受到你的真诚!白白这个病虽然不痛不痒,但是太折磨人,让人看不到一点希望, ...

你的女儿多大了?长在什么地方?怎么治疗的?我也有孩子,我非常理解你的心情,尤其是白癜风这种病,将来对孩子成长的压力,真是想想就揪心呀!我觉得做为父母应该多学习些健康养生的知识,让孩子健健康康也是我们的责任,我得了白癜风后才有了孩子,万幸没有遗传,我很注重孩子的饮食和生活习惯,坚决不给他买垃圾食品,很多其他孩子都吃的零食,我儿子见都没见过,孩子的零食就是水果,没办法我也是让白白吓怕了!希望你的女儿早日康复吧!

初中二年级

杨清风 发表于 2015-10-15 23:29
你的女儿多大了?长在什么地方?怎么治疗的?我也有孩子,我非常理解你的心情,尤其是白癜风这种病,将来 ...

谢谢

小学五年级

好像你这样发上来,可信度很低一样,光食疗治的好

初中一年级

wang585676 发表于 2015-10-17 08:02
好像你这样发上来,可信度很低一样,光食疗治的好

首先我不是卖营养粉的,我只是一个患者,我所发的帖子,只是我自己对治疗白癜风一些想法,肯定会有些片面和偏激,在我治疗之前,我也考虑过用哪种方法治疗,因为选择错了很可能会越治疗越严重,是药三分毒,所以如果食疗可以治愈,那是最理想的治疗方法了,因为他安全,最起码不会越吃越严重吧!如果食疗没效果我会选择光照,因为光照对身体也不会造成什么伤害,光照不行我也会选择中医,毕竟中医还讲究药食同源,西医治疗慢性疾病,只会越治疗越严重,本人是一点也不相信西医,

初中一年级

这是我现在的照片,由于工作的原因,我停止治疗已经十个月了!我想继续治疗,看看能不能彻底治愈

初中二年级

是真的还是假的?我儿子小,三岁,到面积大

初中一年级

342545513 发表于 2015-10-26 12:00
是真的还是假的?我儿子小,三岁,到面积大

你的孩子太小了,营养粉怕他不爱吃,一股生豆腥味儿,尝试一下其它的方法吧!我听病友们说用生姜擦抹患处,有治好的,这种方法比较适合小孩子吧!尤其是孩子更要注意他的饮食,更应该健康,