白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 我家宝贝五岁四个月,病发一个月,快速出新BB该怎么办?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我家在8月25左右发现嘴唇左下方有小指头肚大小的白斑,当时就去了医院,照了wood灯,确诊白癜风。医生开了普特彼涂抹。一个月后,下嘴唇右侧及左侧唇边缘出现新斑,病扩散。再次就诊,这次开口服转移因子,加锌。配合308。(但是前期没有发现咱们论坛,所以不知道是不是真的308)。而且每次只照了大概2秒,只有一次有发红的现象,其他3次都没有。昨天晚上又发现左侧脸蛋出现白斑。我已经完全没有办法,在一个多月的时间内,最早的斑没有明显变化,但是却出现三处新斑,并且扩散。我都疯了!我该怎么办?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

白癜风的控制是需要时间的,一般发展期可以系统坚持三个月看看控制效果,转移因子有控制效果继续使用看看!
照光不红剂量不够,下次照光的话给大夫说下,看你说的感觉治疗方案是可行的,可以系统治疗看看,外用可以加上普特彼一起!

初中三年级

这位妈妈,你是哪个地方的

12万

77万

荣誉会员

当前使用的转移因子加锌有控制作用,可以坚持2-3个月,治疗的话可以继续照308,保持照后微红即可,配合外用卤米松+普特彼,坚持3个月看看,下次可以去拍个机器的照片来看看!

小学六年级

我在河南郑州,现在还不是特别了解哪家医院有308。我今天发现的这个论坛,下午上班都没有心情,就是泡在论坛上。泡完论坛,看到大家的帖子,我又充满了信心!!一定和bb斗争到底

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-9 21:40
当前使用的转移因子加锌有控制作用,可以坚持2-3个月,治疗的话可以继续照308,保持照后微红即可,配合外用 ...

谢谢斑竹。我周末照光疗,一定弄个照片。让斑竹鉴定一下。谢谢斑竹。我终于找到队伍了

小学六年级

微笑一点 发表于 2015-10-9 21:08
这位妈妈,你是哪个地方的

我是河南郑州的。我们离得近不?

43万

174万

超级版主

涵苞待放 发表于 2015-10-9 21:49
我在河南郑州,现在还不是特别了解哪家医院有308。我今天发现的这个论坛,下午上班都没有心情,就是泡在 ...

你可以去河南省人民医院的,医院也有308 的,嘿嘿!

12万

77万

荣誉会员

涵苞待放 发表于 2015-10-9 21:51
谢谢斑竹。我周末照光疗,一定弄个照片。让斑竹鉴定一下。谢谢斑竹。我终于找到队伍了

有什么问题欢迎及时来反馈交流!

3万

博士生

祝福你。

初中三年级

涵苞待放 发表于 2015-10-9 21:52
我是河南郑州的。我们离得近不?

好远啊,我在江苏苏州

初中三年级

一定要有信心和耐心,我孩子9岁,今年4月确诊的,虽然有几个在好转,但是到现在还没控制住,也是一度的伤心,无奈,回过头来,还得勇敢的和白白作斗争,希望我们的宝贝都能好起来!一起加油!

小学六年级

谢谢你!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学六年级

亦宁 发表于 2015-10-9 21:58
你可以去河南省人民医院的,医院也有308 的,嘿嘿!

网上查到说河南省人民医院有,还有说郑州大学第一附属医院也有,我正在快速的确定哪家有。准备转移到那家医院

小学六年级

微笑一点 发表于 2015-10-10 07:29
一定要有信心和耐心,我孩子9岁,今年4月确诊的,虽然有几个在好转,但是到现在还没控制住,也是一度的伤心 ...

一起加油。我们一定是打不倒的小强,一定会把bb打败,胜利归来。